тема закрыта??

Хехх..пятый день клена,второй день как 4шт по 0,04г..И диета..Конфеты и печенье круглыми сутками в глазах стоят.Даже детям начала всякие киндеры да "милки-веи"

Фельдмаршал.... Это ты что ли?Хехх..пятый день клена,второй день как 4шт по 0,04г..
Сообщение изменено: BigHo (03 июля 2005 - 07:26)
Работают как нужно, уверен!Может, на тебя эти препы оказывают некое особое воздействие?
Тогда они и по назначению врядли работают...
Так я уже в 19.00 не ем, а ложусь часто заполночь.Просто не ешь хотя бы за пару-тройку часов до сна... И будет тебе липолиз...
Ой, нет. Но спасибоПопробуй спать не укрываясь совсем... Будет тебе дополнительный липолиз...
Это не про насобычным людям, если у них В САМОМ ДЕЛЕ низкий процент подкожного жира, просто нет необходимости сушиться...
Вот тут не согласен вкорне, но спорить не буду. Может просто уникум, а может ещё потеряюпотеря каждый следующих пол кило жира влечет за собой потерю килограммов мышц
Понял. Не буду.Не парься по этому поводу.
Нет. Человек который меня знает 9 лет считает что я хочу его посадить в тюрьму...А это достал,то о чем спрашивал???
Это получается меня плющит после спорта, а так сплю нормально. Завтра попробую на пару часов раньше на спорт пойти, посмотрим. Может просто больше нужно времени чтоб успокоиться.не можешь заснуть- пей валерьянку. 5-15 таблеток обычных желтеньких по 0.02г
Это не слишком много?я сегодня попробовала 50 мг эфедры
50 мг эфедры, 3 йохимбина+ 3 кофеинаЭто не слишком много?
Всёж пришлось мне решиться на регулярный приём ЭКА.
Но, я лично даже стандартную дозу в 30мг решил не пить. Пью примерно 20-22 (из расчёта), всё равно торкает не хуже. Всего выходит 65-70 мг в день. А то мало ли к чему может привести вся эта побочка. Тем более что в жиросжигателях эфа 25 и даже 12 мг бывает.
Навскидку у тебя катастрофически занижен калораж.Дневной калораж ~ 1500.
+Аптека... +Лето. Ты себя просто загнал. Реально. У самого такое было...По-прежнему ходил в зал пол часа, там 2 часа, обратно пол часа, всё это 2 раза в неделю. Плюс на эту неделю подключил аеробику 4 раза за неделю протопал на работу пешком - около часа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых