Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 19 февраля 2011 - 11:54

при этом, Дональд особо активностью, мягко говоря, не отличалса- зато почти все,что бил, Шурег поймал лицом.мм-да, посмотрел бой, Саша не смог даже раза уронить старого Дональда, которого Кличко 4 раза уронил 5 лент назад, да ещё напропускал Витязь.
А сейчас у Витяза соперники ниже уровнем чем Дональд.
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:53

Тогда я запатентовываю слово "кличкоман",это примерно тоже самое что наркоман,только наркотиком в этом случае выступает не героин, а сам Кличко.Кличкоману очень сложно хотя бы раз в день не похвалить Кличко в его гениальности и бесстрашиия первый додумался.
Отправлено 20 февраля 2011 - 02:13

Нет,все намного более прозаично-они употребляют Кличко через интернет,газеты,телевизор.Это основные каналы проникания кличкомании в их мозгну и как кличкоманы в отличии от наркоманов употребляяют Кличко? Нюхают? Курят? Вводят в вену?
Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 02:14)
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:00

Так вы меня уже теряли,но ненадолго.А про бой Поветкин Дональд и рассказывать то нечего особо,по той простой причине что я его не гляделBurberry
ты аккуратней, а то скоро тебя потеряем)) расскажи лучше про бой Поветкин-Дональд)))

Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 05:05)
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:08

как так? неужели по кондициям Шурега ты ценишь тока по нарезкам с ютуба?)) А ведь Дональд, это еще условно хороший ( на фоне остальных) оппонент- один из 2-х известных фамилий в багаже у Шурега. А линк на бой я повесил на ветке- симали и наслаждайся, как Шурег фехтует с 42-хлетним жыртрестом, не выходившем на ринг перед этим почти 2 года.по той простой причине что я его не глядел
А пока смарите очередную битву британских проспектов
и ишо проспекты)
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:13

а чем был известен Чемба на момент боя с Шурегом, нука поведай нам))Чемберс
давай на спор, што я щас как минимум в 3 раза больше назову соперников у каждого Кличко, которые серьезнее всей этой троицы ?)На коньячог?))В принципе у Кличко серьезных соперников не намного больше было))
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:19

Ты не назовешь в 3 раза больше сильных соперников,потому что их не было)))У каждого свои критерии)О чем спорить если мешок Питер для тебя чуть ли не сильнейший боксер после Кличко. Кстати если учитывать то что Володя на 3 года старше,то можно предположить,что он провел больше боев чем Поветкин,к примеру бои с Чагаевым и Рахманом прошли у Володи в том возрасте,который Поветкин еще на данный момент не достиг.Так что у Поветкина все впереди еще)давай на спор, што я щас как минимум в 3 раза больше назову соперников у каждого Кличко, которые серьезнее всей этой троицы ?)На коньячог?))
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:26

Дак я не понял- раз ты так уверен, мы спорим, или нет?)Ты не назовешь в 3 раза больше сильных соперников,потому что их не было)))У каждого свои критерии)О чем спорить если мешок Питер для тебя чуть ли не сильнейший боксер после Кличко. Кстати если учитывать то что Володя на 3 года старше,то можно предположить,что он провел больше боев чем Поветкин,к примеру бои с Чагаевым и Рахманом прошли у Володи в том возрасте,который Поветкин еще на данный момент не достиг.Так что у Поветкина все впереди еще)
Харашо, я приму во внимание только те бои Вовы,которые он провел до 31 года, согласен?))
мешок Питер

критерии одни у всех, кроме тебя- это положение в рейинге и оппозиция.каждого свои критерии
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:29

Я не собираюсь с тобой спорить.Ты можешь назвать кучу боксеров с которыми дрался Кличко,назвав их сильными. Но я то не на марсе жил все это время.Я видел этих,так называемых крутых боксеров в боях с Кличко.Тока че то никто из них никогда звезд с неба не хватал,не до,не после боев с Кличками,в частности с младшим(Володькой).Все же мне интересно кого из них ты причислил к категории сильнейшихДак я не понял- раз ты так уверен, мы спорим, или нет?)

Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 05:32)
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:35

Да ты даж бои своих кумиров не видел, ташто про ненамарсе, харош заливать)))Но я то не на марсе жил все это время.Я видел этих,так называемых крутых боксеров в боях с Кличко.Тока че то никто из них никогда звезд с неба не хватал.Все же мне интересно кого из них ты причислил к категории сильнейших
Вопрос про Чембу не игнорь)
Короче, соскочил ты в очередной раз)
Ну и иди учи матчасть- как формируется рейтинг боксрек, на который совершенно не влияют проплаченные продвижения за бои непонятно с кем во всяких там ВБА.
ни Туа,ни Тайсона,Ни Холифилда,ни даже Руиса

Еще не было Али, Фрейзера, Формана Луиса, Джонсона)))
Расскажи мне, каво побил Руис из топов, кроме Холика (на ветке даж подсказка есть, я сам писал)даже Руиса
Я уж молчу о том, что Руис НА СВОЕМ ПИКЕ был жестоко унижен полутяжем
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:37

Это не мои кумиры,я не страдаю маниямиДа ты даж бои своих кумиров не видел, ташто про ненамарсе, харош заливать)))

Ну да Чемба может и не такой известный,но че то наш герой бесстрашный Кличко,который со слабыми не дерется,выбрал в соперники именно егоВопрос про Чембу не игнорь)
А вот это уже смешно.Все эти рейтинги не влияют на розыгрыш чемпионских поясов. Есть только 4 рейтинга WBA,WBC,IBF и WBO от которых все зависитНу и иди учи матчасть- как формируется рейтинг боксрек, на который совершенно не влияют проплаченные продвижения за бои непонятно с кем во всяких там ВБА.
Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 05:39)
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:40

Ты ипанулся друже? Это была обязательная защита.выбрал в соперники именно его
Они дают реальное представление о боксере. А пояса могут и просто так дать.А вот это уже смешно.Все эти рейтинги не влияют на розыгрыш чемпионских поясов
Кстати о поясах- сколько боев Туа провел за пояса? Он же крут, по твоему мнению.
страдаешь, судя по твоим постам целым набором))я не страдаю маниями
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:45

Да какая мне разнится сколько он там боев провел. Он просто сильнее объективно практически любого боксера с которым дрался Володя.Типа из соперников с которыми дрался Кличко было много чемпионов))) Разве что 20-летней давности типа Макклайна))Кстати о поясах- сколько боев Туа провел за пояса? Он же крут, по твоему мнению.
Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 05:46)
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:53

Отправлено 20 февраля 2011 - 06:54

как определил объективно?сильнее объективно
больше штангу поднимает штоли?
а чего начинаешь о них вещать в теме Поветкина?)говорить о Кличко больше не имеет смысла
У Поветкин ни прошлого ни настоящего ни будущего, бился он с мешками, стариками и безударными боксерам- а иногда и все три в одном.Будущее за Поветкиным,будут в его послужном списке еще много именитых побед.И дрался он с солидными боксерами и не падал он в нокауты при всем желании недоброжелателей,в отличии от Володи Кличко.
Кличко в нокаут не падал ни разу, дурашка.
я навскидку могу вспомнить 7-х.Типа из соперников с которыми дрался Кличко было много чемпионов)))
Скока ТЫ мождешь назвать боксеров, которые дрались с7-ю чемпионами мира?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 февраля 2011 - 06:56)
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:38

Отправлено 20 февраля 2011 - 07:40

Чемпионы? Или нет?Да там такие чемпионы.Большинство из которых чемпионами были мимоходом,типа Ибрагимова и все того же Мэрсера который был чемпионом WBO в то время когда о такой организации мало кто слышал
Ты называй-называй, боксеров, которые встретились с такми же количество хотя бы чемпионов по ВБО.
Ты хоть один бой Мерсера смотрел, умник?и все того же Мэрсера
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:45

То что Мерсер или кто то там другой были 20 лет назад мимолетом чемпионами по не самой престижной версии не значит,что они априори сильнее некоторых тех боксеров которые не достигали таких высотЧемпионы? Или нет?
Ты называй-называй, боксеров, которые встретились с такми же количество хотя бы чемпионов по ВБО.
Ты хоть один бой Мерсера смотрел, умник?
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:51

Смарел тока этот бой? Результат помнишь? Леннокс там поймал хлебалом ВСЕ джебы Мерсера, не говоря о силовых.То что Мерсер или кто то там другой были 20 лет назад мимолетом чемпионами по не самой престижной версии не значит,что они априори сильнее некоторых тех боксеров которые не достигали таких высот
И ваще- писдуй и смари оппозицию Мерсера, а потом вещай тут про мимолет.
Именно это оно и значит.значит,что они априори сильнее некоторых тех боксеров которые не достигали таких высот
Весьма показательно личико Люсьена к 10-му раунду))
Кстати, в отличии, от тебя, я смотрел ВЕСЬ бой)) как и еще с десяток боев Мерсера.
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:55

Не нервничай.Мерсер это не тот боец,что бы смотреть больше одного боя с его участемСмарел тока этот бой? Результат помнишь? Леннокс там поймал хлебалом ВСЕ джебы Мерсера, не говоря о силовых.
И ваще- писдуй и смари оппозицию Мерсера, а потом вещай тут про мимолет.

Нет не значитИменно это оно и значит.
Ага бедный Льюис так ему доставалось и от Мерсера и от Кличко. Тока че то после этих боев Льюис был на коне,а совсем не те персонажи которых ты нахваливаешь))Весьма показательно личико Люсьена к 10-му раунду))
Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 07:56)
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:58

Нуну, именно поэтому ты прозорливо и не посмотрел - да и этот бой ты не видел.Не нервничай.Мерсер это не тот боец,что бы смотреть больше одного боя с его участем
Тогда, по твоей логике, чемпионский пояс не значит ничего, так?Тогда Али, Форман, Луис, Тайсон, Льюис и проч нискока не сильнее каких-то мешкобоев, с которыми никогда не встречались- типа вицечемпиона пивной на углу 9-й и 23 str. ( боялись наверное)Нет не значит
Льюис и от мешков выгребал, смирись уже)))Ага бедный Льюис так ему доставалось и от Мерсера и от Кличко. Тока че то после этих боев Льюис был на коне,а не совсем не те персонажи которых ты нахваливаешь))
После боя с Кличко Льюис был на коне? на каком интересно?) на шахматном тока если.
И на каком коне Люсьен был после боя с Мерсером, поясни? Бой-то ни разу не чемпионский был.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 февраля 2011 - 07:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)