Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Иван56

- - - - -

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
посмотрел фотки, имхо очень классные результаты! спина классная!

Иван, добавь еще фоток новых!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Седьмой
нет, я прекрасно помню, как на атлете Ивана и Михалыча смешивали с дерьмом , там ВИТовцы - это сродни прокажённым. Так что я думаю тут публика более лояльная, терпимая и интеллектуальная

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Zaratustra
скажу так: здесь больше свободы.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

скажу так: здесь больше свободы.

Та атлете меньше свободы поэтому Ивана и Михалыча поливали дерьмом?? где логика?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

равно такое же мнение и у атлета по поводу ЖФ, но по мне, так это БРЕД, и там и там нормальная публика и много достойных людей, кстати НЕ малая часть и здешних форумчан активные посетители атлета, так что не стоит перегибать палку.

нах это противостояние не нужно

Я думаю, ты согласишься, что тут эта тема всплывает НАМНОГО реже, чем там, и в явно менее грубой форме.

Та атлете меньше свободы поэтому Ивана и Михалыча поливали дерьмом?? где логика?

Логика в том, что модераторы здесь редко пользуются административным ресурсом для решения личных споров. Правильно или нет - другой вопрос.

Сообщение изменено: OldBoy (27 мая 2010 - 04:56)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ОлдБой правильно подметил: vertag.gif

что модераторы здесь редко пользуются административным ресурсом для решения личных споров

там возник конфликт и решили его просто fight3.gif

Я думаю, ты согласишься, что тут эта тема всплывает НАМНОГО реже, чем там, и в явно менее грубой форме.

соглашусь. smoke.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Совсем редко захожу последнее время, работы много - всего не успеть. По поводу форумов - у всех свои плюсы и минусы есть. На том форуме 4 раза забанен, 6 предупреждений около 50ти минусов в репе, это я за справедливость воевал на всех фронтах ) Здесь ни с кем не конфликтую, да и там уже тоже всё устаканилось видимо.
Тренируюсь сейчас больше для поддержания результата - куража пока нет рваться вперёд, да и работа силы отнимает, недавно фоткался, просили доказать что это моя рука и что я не сдулся. Вроде не сдулся )

Миниатюры

• 888.jpg

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
зачет

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

На том форуме 4 раза забанен, 6 предупреждений около 50ти минусов в репе, это я за справедливость воевал на всех фронтах )

какой злой форум)))))))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
наоборот добрый - могли и неразбанить однажды )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений
Иван56
Ваня
я эту фотку вроде уже видел
когда была сделана?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Не помню, вроде пару месяцев назад, если её уже выкладывал - сорри, склероз мать его.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

наоборот добрый - могли и неразбанить однажды )

Дадада, я жду возможности, когда можно будет тебя забанить. оооочень жду повода... И дождусь smile.gif))))

и за всеми злословящими на Атлет.ру я тоже слежу wink.gif Всех встречу с распростертыми объятиями smile.gif)))

Ладно, это все оффтоп. Ваня, а ты когда-нить фотографируешь что-нить, кроме рук? Покажи для разнообразия, что ль wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

и за всеми злословящими на Атлет.ру я тоже слежу Всех встречу с распростертыми объятиями )))

видимо, там совсем скучно стало, коли Шрек пожаловал biggrin.gif
Сейчас будет очередной пост о том, что мы др@чим на фотки друг друга... барабанная дробь! biggrin.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
{ADMIN}
: )))))))) Это я только в теме ИННЫ подобное пишу wink.gif В теме ИВАНА56 я обычно о другом wink.gif Так что не дождетесь smile.gif))))

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

мы др@чим на фотки

Это я только в теме ИННЫ

under_table.gif

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Вот блин ситуация. Мне кажется это дежавю и где-то я уже видал эту перепалку и обиды в адресс друг друга. Надо же Шрек и Иван56 и тут воюют. Ну это да ладно. Вот только я не могу понять, а че сюда встрял и гонит на Ивана56 чел с ником - Микки или Mike или как там его??? Выглядит так как какой-то шакал подвякивает втихоря. Словно из "мультика Маугли" шакаленок тигра Шархана бегал и кричал -.... акелла промахнулся, акела промахнулся.... Не люблю таких людей. А на счет Шрека и Ивана56 скажу что эти ребята нормальные, и всегда на атлете могли дельные и толковые советы дать, но какая кошка между ними пробежала до сих пор не пойму.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
а ты почаще на форумы заходи, Артем, и все увидишь smile.gif))) И видео с лавочкой, и многое другое smile.gif)
а Майк, кстати, президент IPF Израиля, если ты не знал wink.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Дадада, я жду возможности, когда можно будет тебя забанить. оооочень жду повода... И дождусь ))))

А в реале-то он, ребята, с Иваном встретиться зассал!!!
Пролетал недавно наш зелёный супермен через Москву, Иван готов был из своего Гусьхрустального спецом в аэропорт примчаться, чтобы посмотреть, насколько крут Шрек в реале и как он за свой тухлый интернет-базар отвечать умеет. Но фигушки, сдристнул зелёный! lol.gif
Это я специально секрет выдал, чтобы вы здесь представление имели, с кем общаетесь..............................

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
железный дровосек
а ты прям свечку держал? откуда такой информированный?

уж чего-чего, а ШРЕК - лицо официальное и при желании найти особого труда не составит, практически все крупные турниры проходят с его участием, так что про

сдристнул зелёный

зря threaten.gif

не айс это

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

не айс это

Да, издеваться над человеком в интернете на правах админнистратора - а потом испугаться встретиться лично - это НЕ АЙС!!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

а потом испугаться встретиться лично - это НЕ АЙС!!!

я еще раз повторю вопрос:

ты прям свечку держал? откуда такой информированный?

rolleyes.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Уважаемый Железный Гомосек ! Ой, ошибся, дровосек... Ну да разницы нет...
Всю жизнь мечтал, летя из Архангельска, устроить в аэропорту Шереметьево разборки... И ваще- каким боком это тебя ипет, мои терки с ИВАНОМ ?
Зы- помнится, тебя на АТЛЕТЕ я тоже забанил... Тока звали тебя "Мечтавший об Олимпии"- твою дрыщавую аватарку я помню... Вот ты где прижился, однако... И чо тебе спокойно не живется ?
ЗЫЫ- прилетаю в Мск 20го августа, можешь встретить меня. В Домодедово, в 21.30. И там все претензии выскажешь. Уежище, бля...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
железный дровосек

Пролетал недавно наш зелёный супермен через Москву, Иван готов был из своего Гусьхрустального спецом в аэропорт примчаться, чтобы посмотреть, насколько крут Шрек в реале и как он за свой тухлый интернет-базар отвечать умеет. Но фигушки, сдристнул зелёный!

Это по-моему, совсем ку-ку надо быть, чтобы из гуся в московский аэропорт на разборки мчаться, как на дискотеку деревенскую. У нормального человека это и в голову не придёт.
ШРЕК
Давай лучше я тебя встречу rolleyes.gif И миру мир flowers1.gif

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
ШРЕК
Андрюха старичек что случилось? Ты же всегда был доброжелательным парнем сколько знаю. Всегда помогал. Как у Вас такие конфликты получились? Миритесь пацаны.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
san@
Ну, конечно же, от такого предложения отказаться не могу blush2.gif Но, как добропорядочный семьянин, все же откажуть blush2.gif blush2.gif blush2.gif

по-моему, совсем ку-ку надо быть, чтобы из гуся в московский аэропорт на разборки мчаться

Хоть я и не питаю теплых чувств к ИВАНУ-56, но все ж думаю, что он и правда не ку-ку, чтоб это делать smile.gif)))

Но и ко всему, я тоже не куку, приземлившись в 9-45, и вылетая в 11-00, искать разборок с примчавшимся из Гуся ИВАНом...
А какм боком сюда приплелся железный ГОМО (дрово)сек, я ваще не алё...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ШРЕК

Ну, конечно же, от такого предложения отказаться не могу blush2.gif Но, как добропорядочный семьянин, все же откажуть blush2.gif blush2.gif blush2.gif

Ну, эт я на правах миротворца и в целях охраны wink.gif Могу, как тожа "допропорядочный семьянин" с мужем приехать tongue.gif biggrin.gif

Хоть я и не питаю теплых чувств к ИВАНУ-56, но все ж думаю, что он и правда не ку-ку, чтоб это делать smile.gif)))

А какм боком сюда приплелся железный ГОМО (дрово)сек, я ваще не алё...

Ща жара везде под сорок. Думаю, она виновата biggrin.gif

Сообщение изменено: san@ (20 июля 2010 - 12:06)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

И чо тебе спокойно не живется ?

Не люблю самодовольных хамов вроде тебя. Обострённое чувство справедливости. И вообще, пшёл censored.gif , как ты сам любишь говорить другим! new_russian.gif

Да простит меня Иван за то, что что с моей подачи загадили его тему!

тебя на АТЛЕТЕ я тоже забанил...

Что ты ещё можешь, censored.gif , кроме как банить в интернете.........................

Сообщение изменено: {ADMIN} (20 июля 2010 - 12:56)
оскорбления

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я так понимаю "встречи" не будет no.gif new_russian.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Андрюха старичек что случилось? Ты же всегда был доброжелательным парнем сколько знаю

Да не был он доброжелательным никогда. Это только казалось так, и мне в том числе. Некоторые его посты с головой выдают его гнилое нутро.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых