Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Отправлено 27 мая 2010 - 04:54

Я думаю, ты согласишься, что тут эта тема всплывает НАМНОГО реже, чем там, и в явно менее грубой форме.равно такое же мнение и у атлета по поводу ЖФ, но по мне, так это БРЕД, и там и там нормальная публика и много достойных людей, кстати НЕ малая часть и здешних форумчан активные посетители атлета, так что не стоит перегибать палку.
нах это противостояние не нужно
Логика в том, что модераторы здесь редко пользуются административным ресурсом для решения личных споров. Правильно или нет - другой вопрос.Та атлете меньше свободы поэтому Ивана и Михалыча поливали дерьмом?? где логика?
Сообщение изменено: OldBoy (27 мая 2010 - 04:56)
Отправлено 27 мая 2010 - 06:33

ОлдБой правильно подметил:Та атлете меньше свободы поэтому Ивана и Михалыча поливали дерьмом?? где логика?

там возник конфликт и решили его просточто модераторы здесь редко пользуются административным ресурсом для решения личных споров

соглашусь.Я думаю, ты согласишься, что тут эта тема всплывает НАМНОГО реже, чем там, и в явно менее грубой форме.

Отправлено 29 июня 2010 - 08:47

Тренируюсь сейчас больше для поддержания результата - куража пока нет рваться вперёд, да и работа силы отнимает, недавно фоткался, просили доказать что это моя рука и что я не сдулся. Вроде не сдулся )
Отправлено 29 июня 2010 - 09:29

Дадада, я жду возможности, когда можно будет тебя забанить. оооочень жду повода... И дождусьнаоборот добрый - могли и неразбанить однажды )

и за всеми злословящими на Атлет.ру я тоже слежу

Ладно, это все оффтоп. Ваня, а ты когда-нить фотографируешь что-нить, кроме рук? Покажи для разнообразия, что ль

Отправлено 15 июля 2010 - 03:48

Отправлено 20 июля 2010 - 10:50

А в реале-то он, ребята, с Иваном встретиться зассал!!!Дадада, я жду возможности, когда можно будет тебя забанить. оооочень жду повода... И дождусь ))))
Пролетал недавно наш зелёный супермен через Москву, Иван готов был из своего Гусьхрустального спецом в аэропорт примчаться, чтобы посмотреть, насколько крут Шрек в реале и как он за свой тухлый интернет-базар отвечать умеет. Но фигушки, сдристнул зелёный!

Это я специально секрет выдал, чтобы вы здесь представление имели, с кем общаетесь..............................
Отправлено 20 июля 2010 - 11:26

Отправлено 20 июля 2010 - 11:37

Всю жизнь мечтал, летя из Архангельска, устроить в аэропорту Шереметьево разборки... И ваще- каким боком это тебя ипет, мои терки с ИВАНОМ ?
Зы- помнится, тебя на АТЛЕТЕ я тоже забанил... Тока звали тебя "Мечтавший об Олимпии"- твою дрыщавую аватарку я помню... Вот ты где прижился, однако... И чо тебе спокойно не живется ?
ЗЫЫ- прилетаю в Мск 20го августа, можешь встретить меня. В Домодедово, в 21.30. И там все претензии выскажешь. Уежище, бля...
Отправлено 20 июля 2010 - 11:51

Это по-моему, совсем ку-ку надо быть, чтобы из гуся в московский аэропорт на разборки мчаться, как на дискотеку деревенскую. У нормального человека это и в голову не придёт.Пролетал недавно наш зелёный супермен через Москву, Иван готов был из своего Гусьхрустального спецом в аэропорт примчаться, чтобы посмотреть, насколько крут Шрек в реале и как он за свой тухлый интернет-базар отвечать умеет. Но фигушки, сдристнул зелёный!
ШРЕК
Давай лучше я тебя встречу

Отправлено 20 июля 2010 - 12:02

Ну, конечно же, от такого предложения отказаться не могу

Хоть я и не питаю теплых чувств к ИВАНУ-56, но все ж думаю, что он и правда не ку-ку, чтоб это делатьпо-моему, совсем ку-ку надо быть, чтобы из гуся в московский аэропорт на разборки мчаться

Но и ко всему, я тоже не куку, приземлившись в 9-45, и вылетая в 11-00, искать разборок с примчавшимся из Гуся ИВАНом...
А какм боком сюда приплелся железный ГОМО (дрово)сек, я ваще не алё...
Отправлено 20 июля 2010 - 12:06

Ну, эт я на правах миротворца и в целях охраныНу, конечно же, от такого предложения отказаться не могу blush2.gif Но, как добропорядочный семьянин, все же откажуть blush2.gif blush2.gif blush2.gif

Хоть я и не питаю теплых чувств к ИВАНУ-56, но все ж думаю, что он и правда не ку-ку, чтоб это делать smile.gif)))
Ща жара везде под сорок. Думаю, она виноватаА какм боком сюда приплелся железный ГОМО (дрово)сек, я ваще не алё...

Сообщение изменено: san@ (20 июля 2010 - 12:06)
Отправлено 20 июля 2010 - 12:30

Не люблю самодовольных хамов вроде тебя. Обострённое чувство справедливости. И вообще, пшёлИ чо тебе спокойно не живется ?

Да простит меня Иван за то, что что с моей подачи загадили его тему!
Что ты ещё можешь,тебя на АТЛЕТЕ я тоже забанил...

Сообщение изменено: {ADMIN} (20 июля 2010 - 12:56)
оскорбления
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых