Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

гейнер - наращивание массы!

Угу, только в большей части жировой.

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
ну, при достаточно интенсивных тренировках жирок сжигается на ура))))) а жирок - это энергия)))

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Если не секрет, а зачем тебе ещё кг, ведь у тебя и так довольно приличная масса для своего роста?

ну когда я был студентом и весил 85 кг. стоял в качалке и думал "вот наберу килограмм 15 и все нафиг больше то" , а сейчас стою в качалке и думаю "вот наберу еще 15 кг и буду рельефиться нафиг больше то ". Думаю я удовлетворил твой ответ. Этот вид спорта всегда гонит вперед "выше,сильней,лучше" - значек ГТО получи lol.gif flowers1.gif

ну, при достаточно интенсивных тренировках жирок сжигается на ура))))) а жирок - это энергия)))

да не видись ,если нормально качаешься то гейнер в жирок не обратиться. Удачи .

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
я того же мнения! Главное отечественное не брать, а то мало того что серешь дальше чем видишь, так ещё и состав не соответствует тому что в упаковке((((

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Цитата(NoPainNoGain @ 9.10.2008, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>

А ты хаваешь в каком соотношении, ну там на грамм веса 1 или 2 гр белка и.т.д. углеводы, жиры, каллории ...???

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
пока никак не хаваю, допиваю остатки Xpand, начну скоро пить кре-алкалайн и гейнер, всё по инструкции...

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
ХЗ...
Я беру шесть яиц, сваренных в смятку, херачу их блендером с тремя бананами, заливаю литром соевого молока - и таких "коктейлей" три раза в день. Яйца с желтками, понятное дело. Ну и еще яйц пять-шесть в день съедаю так, в виде омлета или вареных вкрутую. Получается два с чем-то десятка яйц в день. Не так уж много, но мне хватает.
А порошковые протеины давно перестал юзать - ну не увидел от них толка.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Ужас... shocking.gif

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
SkYB

почему это? (удивленный смайлег)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Скорый поезд
20 яиц в день - это не есть нормально....

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
SkYB

опять же - почему??
есть ли у вас какие-то аргументы, или вам бабушки у подъезда это сказали, а вы повторяете?

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Присоединяюсь к вопросу. Яйца - еда не хуже мяса или рыбы. Не просто не хуже, но даже лучше. И 20 - это не предел. У меня 8-10 получается - четыре белка на завтрак и так, по мелочи, в течении дня.
SkYB, разумеется , речь не идёт о том, что и все 20 желтков из этих яиц нужно есть.

Сообщение изменено: Вита (12 октября 2008 - 01:21)

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Я абсолютно не понимаю, чем провинился желток яйца... ведь то, что мы называем "яичным белком" - лишь омофома того слова "белок" в значении "протеин". Ну. как "кисть винограда" и "малярная кисть".
Конечно, белок в яичном белке содержится... немного совсем. Но ведь именно в желтке - кладезь всего, в том числе и белка. Оно и понятно - белок больше схож с околоплодными водами, а желток - эссенция будущей жизни.

Досужие рассуждения о вреде, жирах и холестерине не выдерживают никакой критики. А уж про вред для печени - это вообще смешно.

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Цитата(Скорый поезд @ 12.10.2008, 6:44) <{POST_SNAPBACK}>

Это мне напомнило, когда я начал жить со своей будущей женой, и она как все современные девушки обсолютно не умела готовить. Так вот я пол года ел одну яйчницу, уже кукорекол eat.gif .

Поезд как у тебя процесс не начался.???

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
@ртём

процесс чего?

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Скорый поезд всему своё время(пока холестерин откладывается на стенках сосудов), а потом жди целый букет болезней...
З.Ы. Нельзя столько желтка есть.
http://www.cardiosit...icle.asp?id=889

Сообщение изменено: qpuH (14 октября 2008 - 06:28)

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

qpuH

Я дочитал лишь до "Яйца разрешается употреблять толко в вареном виде и не более 2 в неделю " и моя догадка подтвердилась - затхлая статейка.
Вы бы еще на брошюру о вреде онанизма (рукоблудия) для юношей, издания 1875 года, ссылку дали. Там еще забавней пишут...

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Про "жди букет болезней" я слышу уже... дайте подумать... мне 38 щас, ну, лет с 20-ти где-то.
!8 лет меня "знатоки" пугают, что мне хана, мугого. Некоторые на форуме тут еще и не прожили столько

ржунимагу

"Истинно говорю вам - третьего дня налетит Земля на небесную ось!" (с) бугага.

А учитывая, что я и выпиваю, и курю, причем выпиваю неплохо, а курю только крепкие сигареты - просто непонятно, как я еще живу...
смеялся сильно, спасибо, qpuH

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

процесс чего?

КУКОРЕКОТЬ не начал говорю (юмор такой)
УСПЕХОВ

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

А учитывая, что я и выпиваю, и курю, причем выпиваю неплохо, а курю только крепкие сигареты - просто непонятно, как я еще живу...

ну я тут на самом деле никакого героизма не вижу, типа я в себя кучу яда вливаю - и опа - как огурец все время....аукнутся когда-то же должно это все....не будь столь оптимистичным, что произойдет не скоро doctor.gif . А вообще, конечно дело твое. Может ты и правда уникум. thumbup.gif Алкоголь и никотин вроде как враги - уничтожай их, чтоб они до других не добрались! bye1.gif

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

ну я тут на самом деле никакого героизма не вижу, типа я в себя кучу яда вливаю - и опа - как огурец все время...

нет, никакого героизма тут нет, это просто образ жизни мой такой.
Тупо заботится о здоровье - скучно, не моё. Тупо саморазрушаться - тоже скучно.
И то, и другое - по крайней мере, не скучно.

и совсем не всегда я как огурец, конечно...

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

это просто образ жизни мой такой

эх - каждому свое.....извини если что, учить тебя жизни я не хотел. funny3.gif

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Ну все хватит тему засорять .
У меня вот какая мысль , что неплохо бы между приемами пищи хавать еду которая пользу принесет
Ну вот сидишь на работе , время часиков 11.00 до обеда еще долго, Сухарики и чапсы вредно и одни жиры с углеводами, а вот сли купить орешков или сухофруктов , жиров в них нет , углеводы токо растительные сложные, а белка до 20-30 % например в том же арахисе или куроге, 200-250 гп. орешков заточил за работай и получи порцию белка из 30-40 гр. (кстати как и в одной порции протэина) . Я начал так делать , немного муторного конечно, орешки жарить , сухофрукты мыть с кипятком, но зато не надо микроволновок раз,ложечек, мусора мало и.т.д. Лично у меня хорошо пошло ,я на работе много за компом время провожу так что орешки погрысть токо в радость, правдо клава вечно в шолухе smile.gif)

Короче берите на вооружение

Сообщение изменено: @ртём (20 октября 2008 - 12:18)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

а белка до 20-30 % например в том же арахисе или куроге, 200-250 гп. орешков заточил за работай и получи порцию белка из 30-40 гр.

ага - и 60-80 грамм наиценнейшего ЖИРА....орехами не увлекайся...лучше их чуть чуть в кашу добавлять там............
я перекусываю в 10 утра - 300 грамм кефира 1% жира и творога пачку (2%) - все смешать, но не взбалтывать wink.gif для вкуса можно изюма.........

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

ага - и 60-80 грамм наиценнейшего ЖИРА....

мда , ты прав я посмотрел там на 100 гр. по 30-40- гр. жира, пусть даже и растительного. Спасибо за подсказку , а мысль все равно хорошая .Я после застоя набрал 4 кг. для меня это очень хорошо, конечно это зачслуга не только доп.питания но все таки поргресс большой

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

набрал 4 кг

отличный результат!! так держать
хотя все точки над i расставит все-таки "сушка" ;(

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Не помню, писал или нет, было давно у меня, в 24 года, вес 78 кг, занимался как обычно, типа на массу, решил добавить много белка, в общем к основному питанию добавил в день 5 коктелей каждый из 6 сырых яиц, просто бил яица, немного подсалывал и размешивал, пил залпом, в промежутках между принятием основной пищи. Через 2 недели вес 90 кг) все в шоке, девушка не узнала. Жирка конечно тоже поднабрал, но не критично, печень начало тянуть, ел яйца с желтками. попил немного Эсонциале. Масса осталась, и после никогда не откатывалась ниже 92 кг. В общем 420 яиц дали 12 кг массы) Повторять не призываю, всё же рискованно пить сырые яйца да и возможно индивидуально это.

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

отличный результат!! так держать
хотя все точки над i расставит все-таки "сушка" ;(

Ну так это если на соревнования готовиться , мне лично не надо так что я и с жирком похожу свои 105 потоскаю .
Вчера стронгмэнов смотрел , во там пузаны то

общем 420 яиц

кукареку thumbup.gif

ща все кричат что птичий грип на подходе так что как-то стремно яички то кушать не варенные.Но спасибо за совет

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

В общем 420 яиц дали 12 кг массы

класс конечно
но сырые яйца............."че-то я очкую....Славик"

Сам ем в неделю полтора десятка - но тока и исключительно в крутую!!!

Ну так это если на соревнования готовиться , мне лично не надо так что я и с жирком похожу свои 105 потоскаю

чего и летом по пляжу их таскать собираешься? bb.gif

Сообщение изменено: Shogun (17 ноября 2008 - 08:17)

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

"че-то я очкую....Славик"

СПОКОЙ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ smile.gif

чего и летом по пляжу их таскать собираешься?

ну талию конечно делать не буду, а жирок подзгоню , так без фанатизма, только до пляжа полгода минимум. sad.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых