Угу, только в большей части жировой.гейнер - наращивание массы!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 09 октября 2008 - 04:45
Если не секрет, а зачем тебе ещё кг, ведь у тебя и так довольно приличная масса для своего роста?
ну когда я был студентом и весил 85 кг. стоял в качалке и думал "вот наберу килограмм 15 и все нафиг больше то" , а сейчас стою в качалке и думаю "вот наберу еще 15 кг и буду рельефиться нафиг больше то ". Думаю я удовлетворил твой ответ. Этот вид спорта всегда гонит вперед "выше,сильней,лучше" - значек ГТО получи
ну, при достаточно интенсивных тренировках жирок сжигается на ура))))) а жирок - это энергия)))
да не видись ,если нормально качаешься то гейнер в жирок не обратиться. Удачи .
Отправлено 10 октября 2008 - 08:59
А ты хаваешь в каком соотношении, ну там на грамм веса 1 или 2 гр белка и.т.д. углеводы, жиры, каллории ...???
Отправлено 10 октября 2008 - 04:30
Я беру шесть яиц, сваренных в смятку, херачу их блендером с тремя бананами, заливаю литром соевого молока - и таких "коктейлей" три раза в день. Яйца с желтками, понятное дело. Ну и еще яйц пять-шесть в день съедаю так, в виде омлета или вареных вкрутую. Получается два с чем-то десятка яйц в день. Не так уж много, но мне хватает.
А порошковые протеины давно перестал юзать - ну не увидел от них толка.
Отправлено 12 октября 2008 - 01:20
SkYB, разумеется , речь не идёт о том, что и все 20 желтков из этих яиц нужно есть.
Сообщение изменено: Вита (12 октября 2008 - 01:21)
Отправлено 12 октября 2008 - 05:44
Конечно, белок в яичном белке содержится... немного совсем. Но ведь именно в желтке - кладезь всего, в том числе и белка. Оно и понятно - белок больше схож с околоплодными водами, а желток - эссенция будущей жизни.
Досужие рассуждения о вреде, жирах и холестерине не выдерживают никакой критики. А уж про вред для печени - это вообще смешно.
Отправлено 14 октября 2008 - 12:25
Это мне напомнило, когда я начал жить со своей будущей женой, и она как все современные девушки обсолютно не умела готовить. Так вот я пол года ел одну яйчницу, уже кукорекол
Поезд как у тебя процесс не начался.???
Отправлено 14 октября 2008 - 06:14
З.Ы. Нельзя столько желтка есть.
http://www.cardiosit...icle.asp?id=889
Сообщение изменено: qpuH (14 октября 2008 - 06:28)
Отправлено 14 октября 2008 - 06:28
qpuH
Я дочитал лишь до "Яйца разрешается употреблять толко в вареном виде и не более 2 в неделю " и моя догадка подтвердилась - затхлая статейка.
Вы бы еще на брошюру о вреде онанизма (рукоблудия) для юношей, издания 1875 года, ссылку дали. Там еще забавней пишут...
Отправлено 14 октября 2008 - 06:34
!8 лет меня "знатоки" пугают, что мне хана, мугого. Некоторые на форуме тут еще и не прожили столько
ржунимагу
"Истинно говорю вам - третьего дня налетит Земля на небесную ось!" (с) бугага.
А учитывая, что я и выпиваю, и курю, причем выпиваю неплохо, а курю только крепкие сигареты - просто непонятно, как я еще живу...
смеялся сильно, спасибо, qpuH
Отправлено 16 октября 2008 - 08:40
ну я тут на самом деле никакого героизма не вижу, типа я в себя кучу яда вливаю - и опа - как огурец все время....аукнутся когда-то же должно это все....не будь столь оптимистичным, что произойдет не скороА учитывая, что я и выпиваю, и курю, причем выпиваю неплохо, а курю только крепкие сигареты - просто непонятно, как я еще живу...
Отправлено 17 октября 2008 - 11:38
ну я тут на самом деле никакого героизма не вижу, типа я в себя кучу яда вливаю - и опа - как огурец все время...
нет, никакого героизма тут нет, это просто образ жизни мой такой.
Тупо заботится о здоровье - скучно, не моё. Тупо саморазрушаться - тоже скучно.
И то, и другое - по крайней мере, не скучно.
и совсем не всегда я как огурец, конечно...
Отправлено 20 октября 2008 - 12:15
У меня вот какая мысль , что неплохо бы между приемами пищи хавать еду которая пользу принесет
Ну вот сидишь на работе , время часиков 11.00 до обеда еще долго, Сухарики и чапсы вредно и одни жиры с углеводами, а вот сли купить орешков или сухофруктов , жиров в них нет , углеводы токо растительные сложные, а белка до 20-30 % например в том же арахисе или куроге, 200-250 гп. орешков заточил за работай и получи порцию белка из 30-40 гр. (кстати как и в одной порции протэина) . Я начал так делать , немного муторного конечно, орешки жарить , сухофрукты мыть с кипятком, но зато не надо микроволновок раз,ложечек, мусора мало и.т.д. Лично у меня хорошо пошло ,я на работе много за компом время провожу так что орешки погрысть токо в радость, правдо клава вечно в шолухе
Короче берите на вооружение
Сообщение изменено: @ртём (20 октября 2008 - 12:18)
Отправлено 20 октября 2008 - 12:22
ага - и 60-80 грамм наиценнейшего ЖИРА....орехами не увлекайся...лучше их чуть чуть в кашу добавлять там............а белка до 20-30 % например в том же арахисе или куроге, 200-250 гп. орешков заточил за работай и получи порцию белка из 30-40 гр.
я перекусываю в 10 утра - 300 грамм кефира 1% жира и творога пачку (2%) - все смешать, но не взбалтывать
Отправлено 23 октября 2008 - 10:57
мда , ты прав я посмотрел там на 100 гр. по 30-40- гр. жира, пусть даже и растительного. Спасибо за подсказку , а мысль все равно хорошая .Я после застоя набрал 4 кг. для меня это очень хорошо, конечно это зачслуга не только доп.питания но все таки поргресс большойага - и 60-80 грамм наиценнейшего ЖИРА....
Отправлено 23 октября 2008 - 01:46
Отправлено 28 октября 2008 - 01:03
Ну так это если на соревнования готовиться , мне лично не надо так что я и с жирком похожу свои 105 потоскаю .отличный результат!! так держать
хотя все точки над i расставит все-таки "сушка" ;(
Вчера стронгмэнов смотрел , во там пузаны то
кукарекуобщем 420 яиц
ща все кричат что птичий грип на подходе так что как-то стремно яички то кушать не варенные.Но спасибо за совет
Отправлено 17 ноября 2008 - 08:17
класс конечноВ общем 420 яиц дали 12 кг массы
но сырые яйца............."че-то я очкую....Славик"
Сам ем в неделю полтора десятка - но тока и исключительно в крутую!!!
чего и летом по пляжу их таскать собираешься?Ну так это если на соревнования готовиться , мне лично не надо так что я и с жирком похожу свои 105 потоскаю
Сообщение изменено: Shogun (17 ноября 2008 - 08:17)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх