Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эрик Фэнкхаузер / Erik Fankhouser
Отправлено 11 июля 2012 - 10:58
уверен если он временно перестанет тратить ресурсы на ноги и вообще забьет на икры а займется только верхом-будет улучшение-полная специализация на исключительно верх,никакого низа,хотя бы полгода.ноги потом быстро вернет в форму,ну а икры не нужно качать вообщеда что толку, генетика такая штука)
Отправлено 11 июля 2012 - 12:26
стань его тренером.ему понравится наверноуверен если он временно перестанет тратить ресурсы на ноги и вообще забьет на икры а займется только верхом-будет улучшение-полная специализация на исключительно верх,никакого низа,хотя бы полгода.ноги потом быстро вернет в форму,ну а икры не нужно качать вообще
Отправлено 11 июля 2012 - 07:41
Чувак, голень чисто генетика, у меня сейчас при бедре 68 см голень 50.5 и я её качаю без веса 3х30 раз в неделю с паузами в верней точке амплитуды что бы проработатьуверен если он временно перестанет тратить ресурсы на ноги и вообще забьет на икры а займется только верхом-будет улучшение-полная специализация на исключительно верх,никакого низа,хотя бы полгода.ноги потом быстро вернет в форму,ну а икры не нужно качать вообще
Отправлено 11 июля 2012 - 08:52
а если ерик вообще ее не будет качать,и направит те ресурсы которые он на нее тратит на верх-думаешь ето не поможет?Чувак, голень чисто генетика, у меня сейчас при бедре 68 см голень 50.5 и я её качаю без веса 3х30 раз в неделю с паузами в верней точке амплитуды что бы проработать
у меня было бедро 67 при весе 78))лол широкая кость в ноге,пичалька(((при бедре 68 см
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх