люблю этот форум, в каждой теме кого-нибудь да обсирают. Вот казалось бы, тема про бадюка и менс-физик, так нет же, обосрали двукратного олимпийского чемпиона, который вообще к этой теме никаким боком не относится ))))))))
Почему обосрали то?
Сегодня читал положение кубка Яшанькина и всё встало на свои места…..Сергей Бадюк не будет соревноваться с пляжниками,он будет выступать в категории "пляжники-ДРУЗЬЯ" в которую также попали штангист Клоков,возможно певец Джиган и другие)
Что и требовалось доказать.... Все так и думали)))
Напрасно так относишься. Если подумать, то кто будет в комитете по спорту? Для чего постоянно дергать экспертов, специалистов. Все равно они будут грамотно потом составлять текст закона. А у этих и свои связи в спорте, и ситуацию знают изнутри.Мне это чем-то напоминает повальную моду перехода в депутаты РФ - боксёры, певцы, музыканты, журналисты...
Завершены съемки фильма о менсфизик
"Сегодня с Сергеем Бадюком отсняли серию из семи роликов о способах трансформации тела для того, чтобы нестыдно было выйти на пляж этим летом, - рассказал "Железному Рейтингу" Денис Гусев.- Ролики предназначены для людей, которые только пришли или собираются прийти в зал. Для новичков, которые не обладают информацией, что для этого нужно делать, и при этом имеют проблемы с лишним весом или отсутствием мышечной массы. Рассказ в роликах ведется через призму "Пляжного бодибилдинга". Как наиболее доступной широким массам соревновательной дисциплины"
Проект мы увидим в скором времени на видеоканале Сергея Бадюка. Но на этом сотрудничество атлетов не заканчивается.
"В дальнейшем планируем снять еще серию роликов для людей, которые много времени вкладывают в повседневную работу, но хотят себя испытать в соревнованиях по пляжному бодибилдингу, - поделился планами на будущее Денис.
с vk.com
На сколько я могу судить по этой фото, Бадюк, чуть ли не единственный, который не химичил.
Рукалицо!!!
Да ты у нас гуру допинга, сделай мне по аватарке пожалуйста анализ моей "захимиченности"!
Я бы еще был заранее благодарен визуальному анализу на тест и пролактин...а то я что-то последнее время шибко сентиментальный стал!
Виталий646, ну вообще то он ни когда не стеснялся и говорил , что хоть и ЗОЖник , то ему не чужды разные пути достижения результата. ))) . что в общем то вполне нормально и даже правильно на разных жизненных этапах.
просто некоторые его очень избрано слушают )
Рукалицо!!!
Да ты у нас гуру допинга, сделай мне по аватарке пожалуйста анализ моей "захимиченности"!
Я бы еще был заранее благодарен визуальному анализу на тест и пролактин...а то я что-то последнее время шибко сентиментальный стал!
у него лицо самое маленькое )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых