Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хидетада Ямагиши / Hidetada Yamagishi
Автор темы:
Koelner
, дек 23 2006 08:58
Отправлено 28 сентября 2009 - 02:48

Давайте честно признаем : 9 место Хиде на Олимпии - чистой воды политика. Азиатский рынок - это крайне лакомый кусок для Вейдера.
Интересно, как в этой ситуации чувствует себя сам спортсмен. Ведь он читает форумы, обзоры и понимает, что происходит...
А я не согласен. Хидэ стал 9-ым о праву. Кто его мог обойти? Рул? В другой раз,когда сделает жесткость и поправит косяки - обязательно. А в этот раз Хидэ достоин.
Отправлено 28 сентября 2009 - 03:09

Кто его мог обойти? Рул?
Ну почему сразу Рул) Баделл, Джеймс, даже Трой или Энтони. Ну пусть не все они, но хоть один точно.
Почему вы сразу отметаете мысль о политике? Ну представьте - у вас бизнес, вы хотите зарабатывать в азии миллионы. Вам нужно привлечь их внимание, уважить как-то, сделать презент....
Вы же не считаете, что судейство "абсолютно независимое"

Отправлено 07 октября 2009 - 06:08

Самое интересное, что когда я показал фото Хиде, людям, которые далеки от бодибилдинга, как мы обычно говорим, простым обывателям, то они вообще не заподозрили в нем бодибилдера! :-) Так, говорят, фитнесист какой то. А когда я им сказал, что этот человек стал 9-ым на Олимпии и показал фото тех, кого он обошел, были очень удивлены. :-)
Отправлено 07 октября 2009 - 09:20

А мне Хиде напоминает мутировавшего эмбриона...мое мнение в 10-ку он не должен был попасть. Если сопоставить 1-е место и 9-е, там не то что пропасть, а Гранд каньон. Уж если судьи в очередной раз сделали ставку на массивность, то надо было следовать этому до конца и Хиде здесь вообще не при делах
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых