Eva
история о том, как я спортом этим загорелась лежит вот тут
http://mashatrener.l...com/115142.html
Что будет настолько тяжело - нет, не представляла. Но тут уж ежели назвался груздем - лезь в кузов. Или просто не выдавай на-гора опрометчивых заявлений. А что до того, какую форму удалось сделать к осени... Ребят, самым мощным фактором стал "волшебный пендель", которые мне отвесили на весне на Чемпионате Москвы. Я не вошла в призовую тройку и поделом! Потому что и в диете я себе позволяла поблажки, и в тренировках не выкладывалась как нужно. Поэтому мне стало просто как упрямому Тельцу интересно - чегоя добьюсь, если поставлю Дисциплину во главу угла.
Получилось, черт побери, получилось... Но ценой довольно тяжелой. Теперь уже можно сказать . Я вследствие нагрузок за примерно 1,5 недели до Троицка попала на операционный стол... И перетрусила и изнервничалась сильно. Так что сейчас видимо, возьму тайм-аут. До осени или весны - как психика восстановится. Голова у меня устала куда больше тела.
А что до тренек - я ж описывала на предыдущих страницах, как удалось ноги поменять. И я не шутила, когда говорила, что была уверена, что просто с ума сойду...
Добавлено
Микс
kerbango
Bodylifter
Artistka
спасибо за оценку фото - я тоже не поверила, что могу так выглядеть. Сами понимаете - ракурс удачный, свет, плюс Люда фотошоп подключила.
Добавлено
Ника
Eva
Аленушка
ИННА
я как-то до сих пор немного "плаваю" - чудно все очень) Спасибо, девчонки, за поддержку и тепло - самое главное, что мы в жизни ценим...нет ничего более значимого.
Добавлено
Да, фотки уже есть с Брянска.
класть? Или в принципе там все те же 4 поворота?