Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хамство

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
572 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

кто все эти люди

Смотря кто имеется ввиду...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Где-то в разделе было сообщение от Романа, где анонсировалась новая опция, с помощью которой можно запретить пользователю писать в одной конкретной теме. Если это действительно так, то что мешает развести постоянных участников конфликта (коих можно посчитать пальцами одной руки) по разным углам?

Найдут же где пересечься! Фигня все это.
Функцию "Принудительный игнор" на обе стороны. Потому, как сами они не могут и не хотят.

Сообщение изменено: roma2 (01 ноября 2012 - 12:10)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Если это действительно так, то что мешает развести постоянных участников конфликта (коих можно посчитать пальцами одной руки) по разным углам?

То, что один из участников ходит во всех углах.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

То, что один из участников ходит во всех углах.

Типа, желаешь мне ограничить свободу передвижения? Ты там на пост по сцылко ответь, а то не понятно, что за очередное светило взошло на небосклоне. Не ясно к кому обращаюсь, неудобно как то даже. Карочь - имена, пароли, явки.

Твоё мнение очень важно! И кста, ты кто? Тоже на кастинг рвёшся? Резюме приготовил?

кто все эти люди

:crazy: :good:

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 ноября 2012 - 01:16)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений
С хрена ли я должен перед вами отчитываться? Вы модератор или супервайзер? Нет - вы такой же пользователь как и я. Это просто смешно.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
А Вы хуеносец или пиздовладелица?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

вы такой же пользователь как и я. Это просто смешно.

Это твоё желание, выставляться таким, как я и это действительно смешно, мал ещё и не обучен. НИКТО, хочет казаться КЕМ ТО.

Твои понты про "равенство" из букаФ от ананима, заменяются цыфрами - килограммы, метры/сантиметры, даты и названия мероприятий и учебных заведений + опознавательные знаки. Это и есть шуточное - имена, пароли, явки. Без этого, можешь качать права у действительно равных тебе ананимов. Повторюсь - ТЫ НИКТО.

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 ноября 2012 - 01:44)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений
Да, и что же в вас особенного, что позволяет требовать какие-то данные с пользователей на форуме? Ткните пальчиком в пункт в правилах форума где написано "Майк Казаков имеет право требовать персональные данные пользователей, если же они их не предоставят - может поливать их говном".

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Да, и что же в вас особенного, что позволяет требовать какие-то данные с пользователей на форуме?

Ты там что то а "равенстве" талдычиш. Равенство - это сравнителная характеристика КОНКРЕТНЫХ величин. С конкретикой у тебя маленький пробел. НЕ С ЧЕМ сравнивать. Одни понты и непомерные амбиции от НИКТО.

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 ноября 2012 - 01:49)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Одни понты и непомерные амбиции от НИКТО.

Самокритично.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Самокритично.

Ну вот, собственно и уровень амбициозного подросткового общения. Мальчик, поищи своих друзей в другом месте, ты комичен в своём стремлении задираться со взрослыми людьми шуточками из яслей. Последний раз повторяю - ТЫ НИКТО и звать тебя НИКАК.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Вот ведь же ж какая штука то! В "Тренинге" тишина, как в склепе. Не! Там без срача никак нельзя! Раздел "Тренинг" только и живет тем, что ругаются "гончаровцы" с остальными либо наоборот.
Ну и еще в моменты "Великого Откровения" Приста.72

Сообщение изменено: roma2 (01 ноября 2012 - 02:36)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Раздел "Тренинг" только и живет тем, что ругаются "гончаровцы" с остальными либо наоборот.

Глупости абсолютные!Гончаровцы в абсолютном большинстве своём сидят спокойно в своей теме и трут о тренинге, по темам шибко не шастуют.
А срач в ОТ начинают залётные благодетели-советчики, у которых обострения периодами....

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Я знаю... Я до своего исчезновения разбирался в нем: мониторил тему, обращался с просьбами, акцентировал на чем-то внимание, предупреждал, объяснял, отчитывался... Причем обошелся, насколько помню, без наказаний, вроде... Ситуация не поменялась ни разу...

А вот не соглашусь с вами... Индейцы перестали публично обсуждать мотоэс, форму и "прогресс" занимающихся по системе Майка; мы уже несколько месяцев не пишем в ветке СМТ и забросили свои "Околоиндейские разговоры". Даже когда гуру в очередной раз выложил коллажики в стиле "Я до/после. Фотошоп.", мы смолчали.
Зато от самого гуру никуда не деться, он везде - поэтому конфликты передислоцировались в ветки ОТ и Думай.
Вот и думай...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Раздел "Тренинг" только и живет тем, что ругаются "гончаровцы" с остальными

Гончаровцы в абсолютном большинстве своём сидят спокойно в своей теме и трут о тренинге, по темам шибко не шастуют.

Вот оно что, Михалычь! (с) "Абсолютное большинство" это человек 5-6, бегающих везде погадить, в том числе и в этой теме?

Даже когда гуру в очередной раз выложил коллажики в стиле "Я до/после. Фотошоп.", мы смолчали.

Собственно, ничего нового, наглая ложь и понты не признанного "специалиста". С ущербной попыткой (бесчисленное число раз) меня унизить. Цель какая? Даже не смешно уже. Одно и то же
-Мы крутые - ты гамно.
-А КТО вы такие?
-Крутые.
-А в чём именно?
-Мы не обязаны перед тобой отчитываться.
Как кто то сказал. Сумашедствие - это бесконечное повторение одних и тех же безсмысленных действий.
Не адекватность этих "обиженных" уже не поддаётся никакому сомнению. А "абсолютное большинство" их можно посчитать на пальцах рук, что не мешает им противопоставлять себя СОТНЯМ пользователей. Выводы напрашиваются сами собой, тем более, что они уже своё отработали, сами того не подозревая, а цели их пребывания на форуме ясны, как солнечный день - РАЗЖИГАНИЕ СКЛОК И ОСКОРБЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 ноября 2012 - 03:39)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
какая же великая все таки штука - интернет
можно поливать друг друга

уверен что в реале обе стороны никогда бы так себя не вели
выводы очевидны :)

по поводу Юрчака и его якобы репрессий
ребят, вы хоть раз возьмите на себя ответственность решить хоть один вопрос
поверьте- это не легко морально
любое решение модератора(супервайзера) - всегда будет приводить к недовольству одной и\или обеих сторон.

не конфликтуйте, ведите себя по человечески и не будет причин вообще лить из пустого в порожнее 10 страниц :)

Сообщение изменено: Фельдфебель (01 ноября 2012 - 04:04)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

не конфликтуйте, ведите себя по человечески

Индейцы перестали публично обсуждать мотоэс, форму и "прогресс" занимающихся по системе Майка; мы уже несколько месяцев не пишем в ветке СМТ и забросили свои "Околоиндейские разговоры".
ОН везде - поэтому конфликты передислоцировались в ветки ОТ и Думай.

:confused_1:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

уверен что в реале обе стороны никогда бы так себя не вели

Ну так ПОЭТОМУ они и скрываются под ананимными никами, как бы чего не вышло. :crazy:

выводы очевидны

АБСОЛЮТНО. :good:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

якобы репрессий

А что плохого в слове "репрессия"?

По сабжу, предлагаю двум сторонам конфликта просто игнорировать друг друга. Не в смысле не лезть друг другу в темы, а тупо не отзываться на подначки. В конце концов есть здесь и функция игнора.

Если, как говорит Михаил:

Не адекватность этих "обиженных" уже не поддаётся никакому сомнению. А "абсолютное большинство" их можно посчитать на пальцах рук, что не мешает им противопоставлять себя СОТНЯМ пользователей.

то напрашивается резонный вопрос, а чего ты с ними тогда ругаешься? Если твои оппоненты такие "сирые и убогие", как ты их себе представляешь, зачем тогда тратишь на споры с ними столько времени? Нет, ну в самом деле. Сидит допустим на автобусной остановке бухой бомж, клянчит денег на опохмел. Мне очевидно, что он:
А) Бомж
Б) Бухой
В) Работать не хочет.
А для него ничего не очевидно.
Но это ещё не значит, что я встану напротив и буду часами гундосить: "Вот ты алкаш ебаный. Иди работать, хули расселся!"

И почти такой же вопрос "объёмщикам". Парни, вы вроде как уже составили своё мнение об отце-основателе, как вы говорите МТС, прекрасно знаете, что множество его "набегов" в вашу уютную ветку остались незамеченными администрацией. Какой тогда смысл сейчас упираться, разыгрывать обиду? Вы может думаете супервайзера тем самым перевоспитать? Вам полегчает, если оппоненты тоже отправятся в бан? Икар раньше от этого выйдет? Не проще ли вообще игнорировать критические реплики СМТ-шников, разу вас здесь и сейчас нет "административного ресурса". Уверен, что им в отсутствие ответной реакции самим надоест с вами спорить.

Сообщение изменено: Lexxx (01 ноября 2012 - 05:18)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Не проще ли вообще игнорировать критические реплики СМТ-шников, разу вас здесь и сейчас нет "административного ресурса". Уверен, что им в отсутствие ответной реакции самим надоест с вами спорить.

Поэтому я и предложил официально изгнать всех "несогласных" с форума, а великому тренеру-чемпиону-методисту вручить модераторские функции. Чтобы уйти от ненужных условностей. Если администрации нужен раздел тренинг = Майк Казаков, то это их полной право.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

напрашивается резонный вопрос, а чего ты с ними тогда ругаешься?

Где ты видешь ругань? Я анализирую ситуацию вслух. Кому надо, тот поймёт.

что множество его "набегов" в вашу уютную ветку остались незамеченными администрацией

Ой ли - набегов, ой ли - не замеченными. Все мои "набеги" - это реакция на поливание грязью меня и моих учеников. Вполне обьяснимая реакция, в отличии от этих безизвестных "экспертов".

Какой тогда смысл сейчас упираться, разыгрывать обиду?

Рамиль всё прекрасно обьяснил в научной ветке: НИКТО, пытается казаться кем то.

Поэтому я и предложил

"Я" - это кто, в последний раз спрашиваю. Чтобы понять "компетентность" советчика.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ребят, вы хоть раз возьмите на себя ответственность решить хоть один вопрос поверьте- это не легко морально

Жать на "гашетку" как немецкий АС, без минуты сомненья и зазренья совести!!)))

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Администрация наконец-то решила порядок навести на форуме, а то от безнаказанности многие берега перестали замечать... Головокружение началось, только не от успехов, к сожалению...

Дурачёк слабоумный

Дурачёк не адекватный.

Бедный дурик!

ТЫ дурачёк и не более того, тупенький и унылый.

Господа, призываю всех к более культурному общению и уважению друг к другу...

ты такой тупенький

Наглый задрот.

Жалкое чмо, завали хлебало.

Ты просто кусок дерьма, в ЗЕРКАЛО на себя посмотри, недоделанный.

можешь там чего то обо мне говорить, срань болотная? Не по Сеньке шапка, ЧМО.

tdk
Пока за переход на личности на ровном месте предупреждение с занесением... В следующий раз за подобное по накопительной части пойдешь в премод...

Наглое, задроченное создание.

Пользователь Ikar
Три дня рид онли за оскорбление ресурса и администрации...

вялотекущая шизофрения - твой диагноз, на почве сексуального надругательства в детстве, сейчас это уже очевидно.

Какой кретин

Жалкое убожество

Пользователь DumbI4 забанен на 14 дней за оскорбления, переход на личности, хамство, мат...

Вот за это DumbI4 покидает нас на 14 дней... Идет на курсы культуры общения...

какая же великая все таки штука - интернет

надоели быдлозвери

Balgo Похоже на нытье... И провокации... А провокации администрацией не приветствуются...

цели их пребывания на форуме ясны, как солнечный день - РАЗЖИГАНИЕ СКЛОК И ОСКОРБЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

не конфликтуйте, ведите себя по человечески

Срачно ищите САМЦА, девочки.

Здесь фактор...

Где ты видешь ругань?

ТЫ НИКТО

Я анализирую ситуацию вслух.

законы вежливости требуют

Сообщение изменено: tdk (01 ноября 2012 - 06:58)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
tdk
Стока букаф. А чё сказать то хотел? Что Диско за ВАМИ всё подтёр? Или что ты с компанией белые и пушистые? Лица всё те же, бурление плавучих субстанций продолжается. Столько труда на это положил. Облегчился? Отдыхай. В следующий раз называй имена, пароли, явки. ЗАРАНЕЕ.

И кстати, что то мне подсказывает, что там нет ни одного поста, обращённого к "не винно пострадавшим", ВСЕ действующие персонажи остались на воле. :db:

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 ноября 2012 - 07:10)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Акуительный панегирик из цитат получился у ТДК(когда-то такие кассеты к магнитофону были дефицитные), вызывает весёлую ухмылку :give_rose:
Парни, долго будете еще вибрировать и припрашивать админов к бану? Жаль Дамбла закрыли, хоть один писал что-то по весу схожее с Казаковым.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
когда бьются мудаки поименованные против безымянных первые милее

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

огда бьются мудаки поименованные против безымянных первые милее

это в инете, в реале еще" грустнее"-все уникальные и нереализованные талантища накуй никому ненужные,потому что кроме словоблудия ни на что не способные)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А че, это реально интересно на столько страниц друг другу доказывать, кто мудак, а кто дурак? :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

А че, это реально интересно на столько страниц друг другу доказывать, кто мудак, а кто дурак?

по тебе заметны эти интересы)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

по тебе заметны эти интересы)

Прости, не понял:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых