нетвысокий уровень теста предлагается поддерживать приседаниями?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Присед vs Жим ногами
Отправлено 09 мая 2012 - 04:54
Сейчас делаю 2 подхода приседа для разогрева и добиваю жимом, замечательно выходит. Ох эти ощущения после жима, ноги становятся невесомыми
Сообщение изменено: vaultrunner (09 мая 2012 - 04:56)
Отправлено 10 июня 2012 - 11:03
Что касается приседа и жима ногами, я с 51 см бедро дошел до 69 см одними приседами, но присед высоту растит квадрицепса (в основном прямую бедра) масса в верхней части квадрицепса (у меня по крайней мере), жимом ногами и гаками можно набрать ширину и низ (галифе, (медиальную и латеральную)). Так что STX прав для всестороннего развития делать надо и то и то. По крайней мере странно спорить какое движение лучше если они разной направленности и разные по эффекту
Отправлено 10 июня 2012 - 11:10
А ты не думаешь, что делая одновременно и присед и жим и гак, ты бы не увеличил бедро с 51 до 69?приседа и жима ногами, я с 51 см бедро дошел до 69 см одними приседами, но присед высоту растит квадрицепса (в основном прямую бедра) масса в верхней части квадрицепса (у меня по крайней мере), жимом ногами и гаками можно набрать ширину и низ (галифе, (медиальную и латеральную)). Так что STX прав для всестороннего развития делать надо и то и то.
Сейчас, увеличив его до 69, если больше не надо пока, пришло время жимов, гаков и прочего...Но не тогда когда бедро 51 см...
Отправлено 10 июня 2012 - 11:24
У меня с гаданием плохо... Одновременно я конечно бы не увеличил скорее всего. Кто мешает чередовать от программы к программе? Кстати тут упоминали Дорика, так вот никто почему-то не интересуется как он тренировался до того как его стали печатать в красивых журнальчиках, а он говорил, что: Долгое время думал, что жимы ногами всего лишь бледная тень присиданий, а потом понял что это отличное самостоятельное движениеСейчас, увеличив его до 69, если больше не надо пока, пришло время жимов, гаков и прочего...Но не тогда когда бедро 51 см...
А почему "если не надо" думаете жимы не растят массу? Напрасноесли больше не надо пока
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 июня 2012 - 11:27)
Отправлено 12 июня 2012 - 11:15
Отправлено 18 июня 2012 - 04:44
Жал на 2-3 раза 420 кг. Чуть глаза из орбит не повыскакивали. Эффекта от жимов не заметил.
Пратикую как класический присед (со штангой на спине (трапециях)), так и фронтальный (со штангой на дельтах).
Время от времени меняю ширину постановки ног. Чаще приседаю широко раставив ноги, из-за чего срок службы любых джинс (дрогих или дешёвых) не больше 3 месяцев
Видел я такую хрень в своём зале. В этом агрегате даже девчонки с весом не больше 60 кг жмут от 100 кг.Господа у нас в зале (сменил недавно) вот такая фигня стоит, никто не в курсе насколько легче на ней веса чем на обычном жиме ногами, а то что-то больно легко идет, да еще и после приседов, да еще и узкой постановкой, никак не пойму то ли радоваться увеличению весов то ли эта хрень гараздо легче жмется
Парни с мощными ногами обходят стороной или собирают все блины с зала от 10 до 25 кг. что сделать 5-8 повторений.
Пробовал один разок, но мне не понравилось т.к. там и амплитуда движения другая.
Отправлено 20 июня 2012 - 11:18
Да у меня девушка на нем 150 по 30 раз жмет, походу дела он уменьшает нагрузку по сравнению с обычным (45%) жимом ногами акурат в 2 раза. Ну теперь хоть боле-менее понятно сколько на него надо вешатьВидел я такую хрень в своём зале. В этом агрегате даже девчонки с весом не больше 60 кг жмут от 100 кг.
Отправлено 20 июня 2012 - 11:53
Да у меня девушка на нем 150 по 30 раз жмет
Я когда первый раз увидел ск веса на этом аппарате жмут девчонки почуствовал себя первоклашкой салагой перед девятикласникомВ этом агрегате даже девчонки с весом не больше 60 кг жмут от 100 кг.
Как говорил Архимед про рычаги - Дайте мне точку опоры и я переверну мир.
Походу тот старикашка не врал и это реально
Отправлено 20 июня 2012 - 12:14
Там совсем другой принцип. Если в тренажёре для жима ты жмешь и вес поднимается по полозям, при этом сама платформа угла наклона не меняет, то в этом агрегате вес поднимается по принципу рычагов и платформа может менять угол наклона ступней относительно голени, что более комфортно и позволяет поднимать ну просто аху...е веса.а чем эта штука отличается от обычного жима ногами?
В этом случае - удобно это совсем не хорошо.
Отправлено 22 июня 2012 - 08:25
При мне плюшевый такой чувак, которы под сотней в пириседе умерает, на таком агрегате далал более 200 кг.если на обыном жиме 300 рабочий то на этом сколько?400?
Походу эта штука для самоутверждения девчонок, они на нём могут ставить веса на равне с нашими в жимах и приседах.
А по поводу блинов не беспокойся, жми 300!!!
Отправлено 23 июня 2012 - 10:44
Ну и нафига их много вешать-то? Там как кто-нибудь загрузит блинами по 20-25 кг, так помощь требуется, чтобы снять и нагрузить. Да и мне самому не нравится собирать со всего зала блины, а уж девушкам и подавно не понравитсяПри мне плюшевый такой чувак, которы под сотней в пириседе умерает, на таком агрегате далал более 200 кг.
Походу эта штука для самоутверждения девчонок, они на нём могут ставить веса на равне с нашими в жимах и приседах.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых