нетвысокий уровень теста предлагается поддерживать приседаниями?

Сообщение изменено: vaultrunner (09 мая 2012 - 04:56)
А ты не думаешь, что делая одновременно и присед и жим и гак, ты бы не увеличил бедро с 51 до 69?приседа и жима ногами, я с 51 см бедро дошел до 69 см одними приседами, но присед высоту растит квадрицепса (в основном прямую бедра) масса в верхней части квадрицепса (у меня по крайней мере), жимом ногами и гаками можно набрать ширину и низ (галифе, (медиальную и латеральную)). Так что STX прав для всестороннего развития делать надо и то и то.
У меня с гаданием плохо... Одновременно я конечно бы не увеличил скорее всего. Кто мешает чередовать от программы к программе? Кстати тут упоминали Дорика, так вот никто почему-то не интересуется как он тренировался до того как его стали печатать в красивых журнальчиках, а он говорил, что: Долгое время думал, что жимы ногами всего лишь бледная тень присиданий, а потом понял что это отличное самостоятельное движениеСейчас, увеличив его до 69, если больше не надо пока, пришло время жимов, гаков и прочего...Но не тогда когда бедро 51 см...
А почему "если не надо" думаете жимы не растят массу? Напрасноесли больше не надо пока
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 июня 2012 - 11:27)
Видел я такую хрень в своём зале. В этом агрегате даже девчонки с весом не больше 60 кг жмут от 100 кг.Господа у нас в зале (сменил недавно) вот такая фигня стоит, никто не в курсе насколько легче на ней веса чем на обычном жиме ногами, а то что-то больно легко идет, да еще и после приседов, да еще и узкой постановкой, никак не пойму то ли радоваться увеличению весов то ли эта хрень гараздо легче жмется
Да у меня девушка на нем 150 по 30 раз жмет, походу дела он уменьшает нагрузку по сравнению с обычным (45%) жимом ногами акурат в 2 раза. Ну теперь хоть боле-менее понятно сколько на него надо вешатьВидел я такую хрень в своём зале. В этом агрегате даже девчонки с весом не больше 60 кг жмут от 100 кг.
Да у меня девушка на нем 150 по 30 раз жмет
Я когда первый раз увидел ск веса на этом аппарате жмут девчонки почуствовал себя первоклашкой салагой перед девятикласникомВ этом агрегате даже девчонки с весом не больше 60 кг жмут от 100 кг.
Там совсем другой принцип. Если в тренажёре для жима ты жмешь и вес поднимается по полозям, при этом сама платформа угла наклона не меняет, то в этом агрегате вес поднимается по принципу рычагов и платформа может менять угол наклона ступней относительно голени, что более комфортно и позволяет поднимать ну просто аху...е веса.а чем эта штука отличается от обычного жима ногами?
При мне плюшевый такой чувак, которы под сотней в пириседе умерает, на таком агрегате далал более 200 кг.если на обыном жиме 300 рабочий то на этом сколько?400?
Ну и нафига их много вешать-то? Там как кто-нибудь загрузит блинами по 20-25 кг, так помощь требуется, чтобы снять и нагрузить. Да и мне самому не нравится собирать со всего зала блины, а уж девушкам и подавно не понравитсяПри мне плюшевый такой чувак, которы под сотней в пириседе умерает, на таком агрегате далал более 200 кг.
Походу эта штука для самоутверждения девчонок, они на нём могут ставить веса на равне с нашими в жимах и приседах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых