чо за давление такое 55-65?давление серечное калеблится 55-65
пиши по русски
Сообщение изменено: Dimatan (30 октября 2011 - 10:34)
Спасибо за отзыв! Да у меня есть искревления позвоночника, сколиоз 2 или 3 степени не помню точно, даже когда перед зерколом стою видно линия которая идет от груди в низ не ровная, но раньше вроде не беспокоило. При таком сколиозе приседать можно кстати, а то сегодня как раз мощный присед у меня????причины могут быть в позвоночнике или в других органах.
Сообщение изменено: BACb (31 октября 2011 - 07:42)
Согласен рвать не стоит и даже наоборот спорт любителя должен служить только в оздоровительных целях, но у меня очень упертый характер как у быка и психалогически мне очень тяжело будет уйди с зала по работавши в пол силу. Когда десять лет назад занимался там занимались ребята которые занимаются и по сей день, так они что 10 лет назад поднимали 5кг гантели, что сейчас, что тогда были дрищами, что сейчас.Рвать жилы на каждой тренировке не только не продуктивно, но и вредно для здоровья
Сообщение изменено: BACb (17 ноября 2011 - 07:16)
Был сегодная у кардиолога, кажется все в порядке, поставил диагноз нцд по смешанному типу, заниматся можно, прописал 3-ех недельный курс какого-то наофена и сермиона, никто не знает что такое наофен? Ничего не находит в интернете.
Также хотел спросить никто в кардиограммах не разбирается случайно? style_emoticons/default/smile.gif
Схожу завтра к терапевту, попрошу, чтоб к кардиологу направила.
Оно так нудно побаливает чтоли то ниже отдает то выше к плечу. невролгия может хз
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых