КАк не то ,моё мнение одно и то же только в названии дело.Моё мнение личное.рибестан должен, точнее обязан подействовать
Трибулус имхо не то.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 13 февраля 2012 - 02:07

опять таки - если принимать его по назначениюВообще можно сказать,анализы почти Гуд,только Кортизол портит картину,сейчас допиваю АНАСТРОЗОЛ по 0.5мг два раза в неделю,потом сдам повторно анализы и посмотрим всю картину.А так ДГэа оправдало себя лучше чем трибулус(хотя они разные бывают.)
Отправлено 13 февраля 2012 - 02:12

он - лекарство. и контроль там другой, нежели в БАДах спортпитовских.
http://bodybuilding....hp?showtopic=76
а есть такие дебилы, который считают что трибестан - это витамины

Цитата
Трибестан уж лучше чем простые Витрум, Супер-Вита, Макровит и подобные "детские" витаминчики...

ну и о витруме он зря так, конечно.. витрум - сила. по половинке, не больше
Отправлено 14 февраля 2012 - 05:51

Да, углеводные каши/макороны, если хочешь вес кинуть их не ешь, если только малёха и с утреца.
Чего ты считаешь в армии все набирают вес после того как пройдут курс молодого бойца.. хавают баланду углеводную, особо не двигаются вот всё. У меня отец говорит как нагрузки прекратились с 65 до 75 набрал за пару месяцев, служил в вдв. Потом по приходу на лыжах продолжил снова, нагрузка пошла и вес стал 63.
Спасибо, понял.
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:32

Заказывал одно и другое так как читал, давно, что толк может быть только от совместного применения. Кто пьет сразу одно и другое, как лучше принимать?
На упаковке трибХ написано перед сном 1-2 капсулы, желательно на пустой желудок, Но я ем творог перед сном естественно

Так же там написано что сочетается с протеиновым напитком, намёк на козеиновый прот перед сном + ТрибХ.
на ZMA написано пить 2-3 раза в день по таблетке, Утром, перед тренькой и перед сном. (Кстати в дневной дозе того же Opti MEN содержится половина дозировки всех компонентов ZmA) выходит что бы получить норму ZMA достаточно пить оптимена 5-6 таблеток в день. (180 таблеток опти мена стоит так же как и 60 таблеток ZMA) Я это к тому что если тэсто не попрёт то смысла в ZMA нет....... посмотрим как на деле.
И что получается, как лучше принимать? ZMA утром вместе с порцией сыворотки? В дни тренировки перед тренировкой вместе с BCAA и Л Глютомином, и вместе с TribX перед сном каждый день, только не ясно до творога или во время? или следует ради tribX и zma перейти на козеиновый коктейль перед сном?
дайте максимально дельный мануал по этой теме, спасибо )
Отправлено 18 февраля 2012 - 01:39

действительно выходи что ZMA "воздух" ведь в хорошем Витамино минеральном комплексе все eсть! ) еще раз убедился в том что Анимал Пак рулит ) переплачивая за него на первый взгляд, экономишь ! )
Отправлено 18 февраля 2012 - 02:04

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:39

До этого два месяца назад пропил виридекс 120 табов за месяц. Результат порадовал:
- прибавилась сила
- мышечной массы 2-3 кг
- настроение стало заметно лучше
- ну и либидо повысилось ооочень значительно)))
Замеры уровня теста не делал.
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:43

MuscleTech AlphaTest, Animal Stak, Animal Test,
Nutrex T-UP Black, MusclePharm Battle Fuel,Driven Sports Triazole
и прочие добавки, все они от 30и долларов, все они "натуральные" и в то же время максимально прущие из натуральных.
самые дорогие тут :
MusclePharm Battle Fuel и Animal Test. Они по сравнению с другими Взрывают??
И как остальные продукты? В отличии от ЗМА и Трибулуса чувствуются 100%?
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:18

Я сейчас принимаю. Посильнее Vitrix'aMusclePharm Battle Fuel
тебе нужны письменные гарантии?)))чувствуются 100%
Например,
Посмотри тему ДАА, там у человека от приема ДАА уровень теста наоборот стал ниже. Объяснение простое - у него изначально он был очень высокий.
В тоже время я сам принимал ДАА - уровень теста достаточно неплохо вырос. Но у меня он изначально заниженный
Так что у каждого посвоему
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:50

пока не попробуешь, не узнаешьMusclePharm Battle Fuel и Animal Test
А вот это еще ни о чем не говорит )))Исходя из цены и того что в состав напичкано в 2 раза больше чем у других
тебе как в %, в кг, в см? )))))И как заметно лучше витрекса
пойми что это не более чем добавка, которая далеко не на всех вообще действует )))
Отправлено 21 февраля 2012 - 03:04

а как анализ на тесто сдают? из вены? и сколько по деньгам? У нас в Украине ходят слухи что многие анализы лаборанты даже не делают, пишут среднее значение и все... экономят.
Не знаю откуда такие слухи идут, но со слов мамы - подделывать анализы(а именно это и происходит при написании "от балды") крайне чревато. Я не думаю что законодательство России сильно от украинского отличается. Понятно что в какой-нить шарашке с ксерокопией лицензии это и могут провернуть, но в больнице или медицинском центре такой фигней точно заниматься не будут - лицензия и репутация настолько ценится, что по идее даже ошибки исключены.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:09

Не знаю откуда такие слухи идут, но со слов мамы - подделывать анализы(а именно это и происходит при написании "от балды") крайне чревато. Я не думаю что законодательство России сильно от украинского отличается. Понятно что в какой-нить шарашке с ксерокопией лицензии это и могут провернуть, но в больнице или медицинском центре такой фигней точно заниматься не будут - лицензия и репутация настолько ценится, что по идее даже ошибки исключены.
Какая репутация у районной поликлиники? Это в новостях по интеру говорили! (и от людей слышал)
а законодательство всем до балды. Этож врачи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых