Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи (акне) при приёме ААС
Автор темы:
IronM@n
, фев 13 2007 11:01
Отправлено 15 декабря 2011 - 11:07

делюсь как и обещал новостями в борьбе с прыщами)
витамин А(по 200т.ме) хавал 3недели(результатов замечено небыло)+всё время мазал ретиноевой мазью.в итоге прихвотило не хило поджелудочную железу.прочитал в инструкции противопоказания...панкреатит...бросил эту бяку.
Купил зинерит-очень хорошая штука жидкий в карандаше такой.мажешь засыхают сразу практически.на утро уже одно пятно вместо прыща.(но срок годности всего месяц и дорогой 470р.)
+всё это время моюсь дягтерным мылом(прыщей меньше стало может и помогает х.з.но буду дальше им мыться))
+пью дрожжи и цинк(не знаю помогают или нет,но пью))
витамин А(по 200т.ме) хавал 3недели(результатов замечено небыло)+всё время мазал ретиноевой мазью.в итоге прихвотило не хило поджелудочную железу.прочитал в инструкции противопоказания...панкреатит...бросил эту бяку.
Купил зинерит-очень хорошая штука жидкий в карандаше такой.мажешь засыхают сразу практически.на утро уже одно пятно вместо прыща.(но срок годности всего месяц и дорогой 470р.)
+всё это время моюсь дягтерным мылом(прыщей меньше стало может и помогает х.з.но буду дальше им мыться))
+пью дрожжи и цинк(не знаю помогают или нет,но пью))
Сообщение изменено: street racer (15 декабря 2011 - 11:08)
Отправлено 15 декабря 2011 - 07:44

местно если гад уже появился сыпать банеоцин. это реально гасит воспаление за 1-2 дн если прысч не особо глубокий
а так - поможет только роаккутан, причем можно принимать по низко дозированым схемам (в сша например очень многие врачи назначают по 10 мг раз в неделю или 10 мг через день) но на длительный срок
а так - поможет только роаккутан, причем можно принимать по низко дозированым схемам (в сша например очень многие врачи назначают по 10 мг раз в неделю или 10 мг через день) но на длительный срок
Сообщение изменено: GoodBody (15 декабря 2011 - 07:47)
Отправлено 02 января 2012 - 09:47

Иди в купат холим. Возможно на гормональном уровне, а ты еще на курс собираешься, будешь как один большой гнойник тогда.у мну и без ААС акне =(
запоздалое какое-то ... есть какие-нибудь доступные в интернете (не аптечные) кремы\таблетки ?
спина и лицо просто ужось , буд-то курсил
Сообщение изменено: silovichok (02 января 2012 - 09:47)
Отправлено 08 января 2012 - 06:48

Эт точно... Мне так вообще (!) не помогло. Сколько ни протирал, сколько ни мыл - на место старых лезли новые... Витамин А до кучи (не знаю, может мало 600 МЕ/день) тоже безрезультатно. А помог, как ни странно, артихол. Не знаю, может, совпало, но прыщи стали появляться значительно реже. Энтеросгель еще усилил положительный эффект. Бактериальная причина угревой сыпи - это всего лишь 10% всех случаев акне. Основная причина - изменение состава кожного сала под воздействием АС. Хотя и здесь все от конкретного организма зависит - одному может одно помочь, другому другое. Приходится все пробовать.не всем помогает ...
Отправлено 28 января 2012 - 08:27

пропил 2банки тыквеола+пачку карсила.новые перестали вылазить на 90%
щас купил жёсткую губку и трусь всё сильнее с каждым "подходом")) +мыло дегтярное+солярий-1раз в неделю,губка сдирает-мыло заживляет-солярий сушит и всё проходит вместе с пятнами остаточными.
сейчас практически ровная шкура тьфу тьфу.
щас купил жёсткую губку и трусь всё сильнее с каждым "подходом")) +мыло дегтярное+солярий-1раз в неделю,губка сдирает-мыло заживляет-солярий сушит и всё проходит вместе с пятнами остаточными.

сейчас практически ровная шкура тьфу тьфу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых