Мне кажется очень хорощая комбинация ВСАА + Глютамин
в пост-тренировочный коктейль просто необходим

А я и не говорил что все одинаковое blink.gif Че то ты меня недопонял!
сэкономить на всем можно при желанииВСАА я конечно тоже покупаю, но я задаю вопрос о том что может быть можно немного сэкономить и после трени их дополнительно не пить, т.к. их так много в протеине?
У меня все нормально! Ниче не давит и не слабит!
BCAA много не бывает. В свое время я их по 15капсул до трени и после 15пил. Выходило 15грамм БЦА. Щас собираюсь взять 1,5кг БЦА и 1000пустых капсул и расфосавать. Чтоб горькие БЦА не пить. Пей БЦА после трени если денег не жалко.ВСАА я конечно тоже покупаю, но я задаю вопрос о том что может быть можно немного сэкономить и после трени их дополнительно не пить, т.к. их так много в протеине?
Сообщение изменено: Ильнур (11 мая 2009 - 08:52)
А чё ВСАА тоже курсами кушают? Я например простоянно их фигачу-на хорошую вестчь деньгу не жалко bb3.gif
Самые лучшие это диматиз
Собираюсь заказатьХА, прикольно! Ильнур, ты еще не пробовал их фасовать? Так дома производство всяких пилюль можно организовать!
Кто ищет тот всегда найдет.Молоток. Ты как это нашел ? Я даже и не представлял что такое возможно.
Да мне не жалко своего времени потрать на это. Т.к это для моего уже удобства комфорта. Пить 20-30грамм креатина этил эстера в порошке не очень приятно думаю тоже и с БЦА.Муторное это дело. Фасует по 50 капсул.
НЕ парься, хавай БЦАА ложкой. Положил столовую ложку в рот и сразу водой запил несколько глотков. Куда лучше, чем сидеть фасовать.
да это я просто так для примера сказалгде это в Казани может адрес черкнешь.
Выложи картинку посмотреть, че за зверь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых