Девочки, мальчики, дорогие мои, спасибо! Если по честному, я формы максимальной не выставила, подгорела хорошо, здоровье подвело на последних днях, и сама сделала пару ошибок, которых на будущее себе записала и делать по возможности не буду.
На полуфинале стояла на сцене дохлой рыбкой, которая только-что из консервной банки. И от осознания этого было еще поганее на душе. К вечеру, к финалам маленько ожила, еще муж помог, настроил меня психологически, массаж сделал (тут он у меня профи), еще грима слой наложили. Хоть и знали мы что финал только для зрителей, баллы все проставляются на полуфинале.
Произволку плясала уже в полном отрыве души над землей, жаль не дали до конца отработать. Музыку выключили на середине, буржуи! Хотела по полной программе женский ПРО ББ, так сказать, разложить на составляющие... Впрочем, похоже, получилось и с обрезанной музыкой. Хотя кое-кто не понял смысла комедии. Но это их проблемы. На российских форумах и наши зрители отсутствием юмора и здоровой доли пофигизма не страдают.
Итог: несмотря на все мои жалобы и стенания по поводу мелких неполадок и неудобств, очень довольна дебютом!
Сообщение изменено: Елена Шпортун (11 марта 2010 - 12:13)