180х20 = 240х1 по таблице (коэффициэнт 1.33) могуть быть неожиданности, но в разумных пределах
а сколько я выжму на 1 раз с паузой, если также с паузой 110 кг. делал на 9 раз ?
По таблице скока ?
Ни одноговы скольких людей научили приседать?
Ни одногоскольких тренировали?
У меня только чужие методики, да я и не претендую, только вы там где-то все в облаках летаете к нам не нисходитесколько, из них,чего-либо добились,по вашим методикам?
Согласенбеспредметный разговор.
Сообщение изменено: Качёк (31 марта 2009 - 01:55)
Вы такие вапросы задаете... с паузой... еще скажите в майке))
110х9 (если это ваш максимум естественно) = 140.8х1
Сообщение изменено: Качёк (31 марта 2009 - 04:10)
Сообщение изменено: Качёк (31 марта 2009 - 04:26)
было пожато 150 с запасом кг. в 2,5-5
Так, что таблицы - в топку
Я лично натуральных МСМК видел только в интернете, также как МС ИПФ натуральных - тож только на форумах, пачимута....
Цигиль-цигиль часы тикают, нужен прогресс пока не поздно, пенсия не за горами))Экспериментирование с частым приседом и тягой мне пока какого-то сногсшибательного эффекта не дало. Но с другой стороны я научился не перетренировываться и немного добавил по рабочим весам
т.е. ты будучи в отличной форме незадолго до 150х1 пожал всего лишь 110х9 по полного отказа? может паузы были слишком длинные?
Для вас или для меня? Я пробывал, не пошли, со временем попробую и по лифтерским методикам если второй присед будет легким, то на пике я возможно смогу приседать чаще чем раз 12-14 дней, раз в 7 например попробую)) Опять же если я соизволю исключить тягу.что, надо делать вывод, что частые тренировки не пойдут никогда
я жал 120х11 при 150х3 и 162,5х1. Вполне реальные данные.
т.е. ты будучи в отличной форме незадолго до 150х1 пожал всего лишь 110х9 по полного отказа? может паузы были слишком длинные? 150 с такой же паузой жал? А допустим 120-130 на сколько раз мог бы пожать до отказа?
при жиме 150 жим 110 должен быть в районе 11 повторов, 9 повторов это или не в форме или не до отказа или слишком длинные паузы.
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 апреля 2009 - 11:01)
И что дальше?Наконец-то будут озвучены невероятные силовые данные?И,возможно,представленно некое доказательство этих чудовищных результатов,или как?
Сообщение изменено: Иванов Юрий (07 апреля 2009 - 08:01)
угадал)) у меня в голове несколько иные но подобного плана слова в голове крутятся ))Как я понимаю господа,с жаром живописавшие о мега-результатах,куда-то испарились.Интерсено,отчего это они?Меня терзают смутные сомнения.Мне на ум,даже,пришло одно короткое ,но очень емкое матерное слово.Угадайте какое))))
Кто о чем ,а вшивый о бане или на воре шапка горит...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых