Ника
да бог с тобой что тебе, что мне - даже на тренажерах - так ни в жизнь не накачаться
Не знаю...мне стремно - у меня организм реагирует как-то ненормально быстро на все

Я не говорю что
ТАК накачаюсь за 5 минут но дело не в этом а в том что "накачаю" то чего не надо по дурости а потом буду сидеть и помирать от горя и ужаса

....
Fire
А что это за зал ты посещаешь, где все, кто на тренажерах огромные и мужеподобные ?
ЖД называется
до других еще не дошла
Просто когда выбирала куда податься то по фото (в инете) мне понравились те кто шейпингом занимается - решила что надо значит к ним...а когда к ним пришла - фигура у тренера мне не понравилась (может чего не понимаю но моя мне милее и такую как у нее НИ В ЖИЗНЬ не хочу ) + я у нее спрашиваю как добиваются чтобы живот был плоский? а она говорит "нужно держать его втянутым просто" и показывает свой - такой дохлый и вобще никакой....ВПАЛЫЙ.....если это "плоский" называется То я лучше буду иметь "не плоский"
Правда отдам ей должное (этой девушке шейпинг-тренеру) - совет ее оказался очень хорошим - у меня живот всегда был "накаченым" но НИКОГДА плоским а попробовала держать "втянутым" - просто класс...теперь уже как привычка

Ну и еще ее некоторые советы тоже - очень мне помогли...
но это все на 1 консультации т к на занятия я к ней так и не пошла - пошла в другой шейпинг-клуб надеясь что ТАМ у тренера будет фигура как мне надо но....
на этом мои экскурсии закончились и я так и не поняла куда мне надо

- вроде как порываюсь идти "качаться" но все-время останавливают фотки и инфо отсюда
Особенно хорошо в "юморе" про типажи посетителей зала написано - вот думаю под какой типаж мне закосить

Какого-нибудь "интелегента с чашечкой кофе на велотренажере никуда не спешащего и раз в час так и быть крутанувшего педали" - кажись не оценят
Но идти и сразу "серьездно так прокачиватся" - стремно....откуда я знаю - это ли мне надо?
Сообщение изменено: Волчонок (09 мая 2006 - 12:43)