Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Автор темы:
BoD
, июл 21 2006 04:39
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:04

257.36 долларов
Tribuvar, oxyelite, jack3d, orange triad, Superpump MAX, кофеин, мелатонин разный, какая-то штука для улучшения памяти от Natrol, протеин от Твинлаба, трибулус от NOW, еще какая-то штука... Все через США.
Tribuvar, oxyelite, jack3d, orange triad, Superpump MAX, кофеин, мелатонин разный, какая-то штука для улучшения памяти от Natrol, протеин от Твинлаба, трибулус от NOW, еще какая-то штука... Все через США.
Сообщение изменено: Phen3d (15 февраля 2011 - 04:04)
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:34

257$ в месяц охуелеть можно...257.36 долларов
Сообщение изменено: Босся (15 февраля 2011 - 07:35)
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:40

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:45

Без аминокислот, креатина не обойтись, по этому покупаю их в магазине спортпита, да еще энергетики иногда в порошке. А вот протеин считаю реально сделать самому. Я работаю на птицефабрике, покупаю альбумин по гос цене 350 за кило, добавляю детского питания и сухого молока. Да в эти выходные был в Финке и купил соевый протеин 500т р. за кило, в Призме. В общем смешиваю и 2.5 кг смеси стоит не более 1200 руб., против 2500-3000, если брать спортпитовский протеин. Кстати , фирмы по производству спортивного питания постоянно закупают у нас альбумин, так что все это одна байда.
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:18

Проголосовал за второй вариант, но думаю скоро перейду на третий)))
Прот беру в Москве, в фитнессшопе. Заказывать из-за бугра выгода копеечная получится, проще тут. А вот всяческие пре-воркауты и витаминно-суставные штуки беру на айхербе. Хороший магазин + отсутствие проблем с таможней.
Сейчас кстати буду пробовать белорусский КСБ, привезли 5 кг, в среду поеду заберу. Вышло около 300р/кг.
Прот беру в Москве, в фитнессшопе. Заказывать из-за бугра выгода копеечная получится, проще тут. А вот всяческие пре-воркауты и витаминно-суставные штуки беру на айхербе. Хороший магазин + отсутствие проблем с таможней.
Сейчас кстати буду пробовать белорусский КСБ, привезли 5 кг, в среду поеду заберу. Вышло около 300р/кг.
Отправлено 22 марта 2011 - 07:25

в осенне-зимний период трачу мало, в пределах 3 рублей на протеин. Больше ничего в магазине не покупаю, как то хватает обычной еды. Весной , когда лето не за горами трачу поболее, примерно 7 рублей, а то и больше, не подсчитывал. В основном протеин, Батончики и аминокислоты.
Сообщение изменено: a-lloyd (22 марта 2011 - 07:25)
Отправлено 31 марта 2011 - 11:23

2 пакета 4.5 кг ON Gold standard, такой же мешок Dymatize Whey (ягодный), 2 банки 336г BCAA ON, Lipo 6 240 caps, Anadrox MHP, витаминки разные. 2 заказа с айхерба (опять витаминки всяческие, жиросжигатель, 7-кето и т.д.) где-то на 8 тыр. Пока еще в пути.BodybuildingForLife
что же такого там на "сушку"
Надо убрать эту складку с живота, которую наел за зиму!

Отправлено 31 марта 2011 - 11:32

Возможно, но я уже неделю питаюсь только протеином и творогом (и то взбитым в миксере). Из-за этой Липы 6 аппетит вообще нулевой. Мысль о еде вызывает отвращение почти что. Я с утра 2 порции протеина сегодня только смог в себя затолкать.BodybuildingForLife
все что ты купил ускорит твое жиросжигание процентов на 5 не более)
Так что все это, чтоб не загнуться нафик

Отправлено 08 апреля 2011 - 06:16

Я трачу до 3000 в месяц примерно. В основном только на протеин. А так иногда еще витаминки докупаю, и креатина 600 г купил месяц назад. Кстати, я подумал, что мне не надо в принципе БЦАА дополнительно, если я по три порции протеина в день пью, а там БЦАА есть?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых