Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЗАЛ В КОНЬКОВО
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мая 13 2006 09:54
Отправлено 30 марта 2010 - 04:25

Zordan
проспект Вернадского, д. 37, корп. 2.
Тел. 938-92-99, 8(499)408-48-25
НО ТАМ ТАКОЙ ГАДЮШНИК....
Империя фитнесапарни, апну тему. Переехал в Коньково с м.Университет. Нашел конечно этот зал,только вот цены меня не очень порадовали.МОжет кто подскажет что подешевле в этом районе
проспект Вернадского, д. 37, корп. 2.
Тел. 938-92-99, 8(499)408-48-25
НО ТАМ ТАКОЙ ГАДЮШНИК....
Отправлено 17 июня 2010 - 02:49

Отправлено 18 июня 2010 - 03:20

Тут можно задавать вопросы кому-то кто тренируется или тренирует, конкретно в этом зале
Да тут, собственно говоря, и темка специальная для всяких вопросов.
Например, я в этом зале третий год. Четыре-пять раз в неделю. Так что спрашивай.
Yarrik
Хмм..на три года меня младше и уже 130 кило.. Само выросло или штанга помогла?
Сообщение изменено: Кассиопея Нейрогумораловна (18 июня 2010 - 03:22)
Отправлено 18 июня 2010 - 04:20

Кассиопея Нейрогумораловна
Вы мне льстите, стажа то "0" стоит, к сожалению это сало
Штанга помогала когда ядро толкал, но это в школе было, давно.
Я в тренажерных залах новичок, не понимаю систему. Если я записываюсь к тренеру (а их там как оказалось, действительно много), могу я отдельно, без него посещать спортзал? Или это оплачивается отдельно?
Вы мне льстите, стажа то "0" стоит, к сожалению это сало

Я в тренажерных залах новичок, не понимаю систему. Если я записываюсь к тренеру (а их там как оказалось, действительно много), могу я отдельно, без него посещать спортзал? Или это оплачивается отдельно?
Отправлено 20 января 2011 - 06:16

Прошу руководство обратить внимание на большое кол-во сломаных петель для замков в ящиках и на отсутствие полок в некоторых ящиках.
Так же хотелось бы новые коврики на пол в мужской раздевалке, т.к. старые коврики уже находятся в непотребном виде ..
Из "+" - спасибо что починили второй бойлер - проблем с горячей водой в душе стало гораздо меньше.
Так же хотелось бы новые коврики на пол в мужской раздевалке, т.к. старые коврики уже находятся в непотребном виде ..
Из "+" - спасибо что починили второй бойлер - проблем с горячей водой в душе стало гораздо меньше.
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:31

Как выяснилось,уважаемый перепутал Брутал джим с его партнёром фирмой Групон,которая продавала месячные абонементы с очень большой скидкой.Сегодня в чуть не купил абонемент в этот зал по купону...
Прибежал, радостный такой, в терминал платить, но оказалось не кому... провайдера указанного на сайте в меню не оказалось.
Как жаль, что у нас все еще через ж....у делается...
Но продажа длилась только 22 февраля-о чём у них было указано на сайте.
Сообщение изменено: Dimon176 (24 февраля 2011 - 10:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых