Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновский
Автор темы:
bigbro
, июл 28 2003 05:43
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:05

Отправлено 20 декабря 2009 - 07:09

Отправлено 23 декабря 2009 - 03:05

Я имел ввиду - вот это:
http://torrents.ru/f...c.php?t=2547066
не могу скачать
До сих пор не могу - обидно, всего то 90 метров
http://torrents.ru/f...c.php?t=2547066
не могу скачать
До сих пор не могу - обидно, всего то 90 метров
Отправлено 16 марта 2010 - 02:20

Отправлено 24 марта 2010 - 11:44

strongman.moldova
Получает удовольствие от поджопников, которые раздаёт своим же " польским товарищам ") посмотрим, что будет дальше.Кажеться что (по крайней мере в зтом году) Мариуш Пудзяновский оставил World Strongest Man ради ММА от которого "получает удовольствие".
Сообщение изменено: Август (24 марта 2010 - 12:12)
Отправлено 25 марта 2010 - 11:51

http://www.ironmind....hts_at_125.html
Мариуш в этом году на ВСМ не будет, весит 130, дерется в 125 кг. На тренировках работает в тяге с весом 150 кг.
Мариуш в этом году на ВСМ не будет, весит 130, дерется в 125 кг. На тренировках работает в тяге с весом 150 кг.
Отправлено 28 марта 2010 - 09:16

свежее интервью с Мариушем
Животная сила необходима
- Лукаш Юрковский, который впервые выиграл KSW , планировал выступить в этом турнире, но он почему-то этого не сделал. Ты не опасаешься, что твоё выступление в США также может не состояться?
- У меня нет никаких опасений. В контракте предусмотрено, что основную часть суммы за бой я должен иметь на счету в течение двадцати четырех часов после подписания договора. В другом случае выступать я не собираюсь.
- Многие открыто говорят , что Мариуш Пудзяновский в этом году бросит силовой экстрим и сосредоточится исключительно на боях в ММА, так как это доходнее. Ты подтверждаешь это?
- Приключения с тяжестями я не намереваюсь окончательно завершать. Наверно я буду стартовать реже. Может не будет двадцать стартов в год, только максимально - два-три. Да ещё и железо не отпустит - так как годится также и в ММА. Важна ведь не только техника и кардио, но и сила. В тяжеловесах животная сила необходима, так как если ты её имеешь – у тебя есть перевес.
и другое ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Животная сила необходима
- Лукаш Юрковский, который впервые выиграл KSW , планировал выступить в этом турнире, но он почему-то этого не сделал. Ты не опасаешься, что твоё выступление в США также может не состояться?
- У меня нет никаких опасений. В контракте предусмотрено, что основную часть суммы за бой я должен иметь на счету в течение двадцати четырех часов после подписания договора. В другом случае выступать я не собираюсь.
- Многие открыто говорят , что Мариуш Пудзяновский в этом году бросит силовой экстрим и сосредоточится исключительно на боях в ММА, так как это доходнее. Ты подтверждаешь это?
- Приключения с тяжестями я не намереваюсь окончательно завершать. Наверно я буду стартовать реже. Может не будет двадцать стартов в год, только максимально - два-три. Да ещё и железо не отпустит - так как годится также и в ММА. Важна ведь не только техника и кардио, но и сила. В тяжеловесах животная сила необходима, так как если ты её имеешь – у тебя есть перевес.
и другое ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Отправлено 28 марта 2010 - 09:38

спортсайт Бличер Репорт со ссылкой на компанию ММА-промоутера Moosin USA сообщает: MMA Is Coming To Massachusetts!
Бой Мариуш vs. Тим "Maine-iac" Сильвия
состоится в США, г. Ворсестер, штат Массачусетс в DCU Center
21 мая
Moosin USA именует шоу "Бог ММА"
будет платная ТВ-трансляция
Бой Мариуш vs. Тим "Maine-iac" Сильвия
состоится в США, г. Ворсестер, штат Массачусетс в DCU Center
21 мая
Moosin USA именует шоу "Бог ММА"
будет платная ТВ-трансляция
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых