Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

камаз86

камаз86

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 85 сообщений
Лучшебы эти гнк ловили побольше тех кто наркотой торгует. Охренели совсем,за пачку какого-то метана можно себе проблем заработать. Тоже мне нашли бля преступников. Гораздо лучше когда человек в спорте,пусть и жрет химию,но не ворует и не гадит другим людям как эти сраные наркоши!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
камаз86 Я думаю любой адекват мыслит также как ты,но вот сотрудники ГНК мыслят примерно так : Есть закон(пускай дибильный но закон) и мы типа действуем по закону и зарабатываем так себе бабки))))РАБОТА У НАС ТАКАЯ-любимая их фраза))))) Поймать и привлеч спортсмена с химозой гораздо проще,так как большенство из них люди добродушные и доверчивые,они легко попадаются на удочку нежели ушлые нарики,да и общаться с ними в дальнейшем на следствии проще чем о с объебосами))) им так легче работать))))легче ЗАРАБАТЫВАТЬ ПАЛКИ)))) Они виноваты лишь тем что их мнение что качок химик полюбому приступник и должен отвечать как приступник если попался не важно подставой или нет(это обидно) А НА САМОМ ДЕЛЕ ВИНОВАТЫ ТЕ АМОРФЫ КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ЗАКОН С АНАБОЛИКАМИ И ТАКИЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ КАК И ЗА НАРКОТУ,И НЕ МЕНЕЕ ВИНОВАТЫ ТЕ КТО ДАЛ ТАКОМУ ИДИОТИЗМУ ВСТУПИТЬ В СИЛУ!

Сообщение изменено: Wild (27 сентября 2009 - 02:02)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
у меня такое ощущение, что ГНК с наркобарыг деньги имеют,а химиков просто для плана ловят.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Есть такой ...анкдот..окончание...Чую что Серко..вижу что Серко..а срать не перестаю..

Есть такой ...анкдот..окончание...Чую что Серко..вижу что Серко..а срать не перестаю..

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

у меня такое ощущение, что ГНК с наркобарыг деньги имеют,а химиков просто для плана ловят.

ТАК И ЕСТЬ!! Када у них слишком плохо с палками,а отчитываться то нужно что они не в носу ковыряют,тогда можно и пожертвовать парочкий чуваков спортсенов)))Что только не сделаешь чтобы свою жопу оправдать перед вышестоящим начальством! Причом это заметно по тому что они даже не при первой покупке берут продавца,а разтягивают это до трёх эпизодов сбыта и шьют сразу 3 уголовных дела.соответственно ставят сразу 3 галочки))))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Незнание закона не освобождает от ответственности..Есть состав лекартс там есть допустим сильно действующие средство..а название дрогое.Я долго думал что суст не входит не находил его в списке..так нет и он оказывается якобы запрещен.Првирон..ну что тут такого..для писи лекарстов..тоже нельзя..да там такие списки..охереть можно..Суст аптечный есть в продаже..а ввозить его нельзя..так есть разница 40 рублей за ампулу или 350..вот в чем вопрос..Пропионаты..тоже так все запутанно..Читал списки и не понять можно или нельзя.Знаю чел привез с тайланда банку анабола..заказали..сказл ему что до 8 лет..он аж сел от страха..и за что да если ты бангку героина привезешь и то меньше дадут..Как не крути что то тут не по порядку..Счас есть список который туристы вприморье подписывают что нельзя с китая везти..там столко запрещенных добавок..ебе можно.Можно спорить о вреде полезности и тп.Кто и как умирает..с нас государство хочет сделать здоровых людей..так запретите водку никотин...нет это все под контролем..а что контролировать нельзя то и запрещено..поэтому люди надо головой думать и еще раз думать..

камаз86

камаз86

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 85 сообщений
у нас ходит один в зал заниматся, сам обколотый пи.дор с ног до головы,наверное конфискованную херачет!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

у нас ходит один в зал заниматся, сам обколотый пи.дор с ног до головы,наверное конфискованную херачет!

Да везде такие гнкашники есть!Это как мент бухой за рулём,всех прав лешает за запах с похмела,а сам в хлам с ксивой ездиет и в рот он всех ипал,он мент ему можно типа))

Сообщение изменено: Wild (27 сентября 2009 - 02:34)

камаз86

камаз86

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 85 сообщений
Недавно парняги одному 4года впвяли правда условных,за меташку с декой. Тоже гнида одна подставила,брал у него он долго,а сам подставной оказался. Короче мусорок противный! а говорят,что закон вышел и давать до 12лет будут за химозу!? Охренеть можно..

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Были не сотрудники вроде,но один из них был родственником сотрудника,а это вроде тож косяк!

Да это уже заинтерисованное лицо называется. Если есть возможность почитай УПК там статью про понятых, про задержание, только с полсдними изменениями за 2009 год. Короче адвоката нужно парню если есть лавэ.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
kabanovsky

думаю что химка она как и алкоголь ее с умом надо употреблять и далеко не всем.

Сам лично считаю что от алкоголя особенно от пива со всякой хернейдля привыкания которое пьют наши соотечественники вреда больше чем от стероидов.

Вот только не пойму почему в Штатах тоже запрещено Ведь Мартинез имел проблемы с этого

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
andersun
Согласен что вреда борльше и намного, блин пост мой потер кто-то shocking.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
не повезло ребятишкам ,благое дело делали
http://www.vesti.ru/doc.html?id=322625
http://www.infox.ru/...anabolika.phtml

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
каво нибудь гнк принимало при покупке? чем это заканчивалось в итоге? имеется в виду не большие партии

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Да неинтересны им покупатели, покупателю предъявить нечего, им продавцы нужны.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

каво нибудь гнк принимало при покупке? чем это заканчивалось в итоге? имеется в виду не большие партии

Каво приняли тот ужо не напишет no.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
HellsmitH
Контрабанда сильнодействующих наркотических веществ))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
контрабанда, это когда через границу
тут только перевозка и хранение, возможно если кого то заставят дать показания ну как это обычно бывает тогда и сбыт будет, деньги подложить не проблема

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
-IVAN-
Я просто думал что ему через границу передавать будут..

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
ПРИВЕТ ! ПЛОХУЮ ВЕСТЬ Я ПРИНЁС ,ДЛЯ ВСЕХ КРАСНОДАРЦЕВ И РЯДОМ:У КРАСНОДАРСКОГО НАРКОКОНТРОЛЯ ТЕПЕРЬ НАСТОЛЬКО ВСЁ СХВАЧЕНО В СУДАХ И ЭКСПЕРТИЗАХ-САЖАЮТ ДАЖЕ ЗА ПОЛУЧЕННУЮ НА ВОКЗАЛЕ,ИЛИ ПОЧТЕ ФАРМУ. А НА СУДЕ-ДАЖЕ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ С ШИФРАМИ ТИПА"ХЛЕБ,МАСЛО,МОЛОКО,ПРИМА,АМИНКИ 250мг на мл"-ВСЁ ПРИЗНАЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.К ОЛИМПИАДЕ,БУДЬ ОНА НЕЛАДНА,СОВСЕМ БУДЕТ ЖЁСТКО.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
теоретик

А откуда собственно такая осведомленность?

А вообще, по теме у меня в городе брать фарму примерно в 2-3 раза дороже чем заказать поездом скажем с другой страны (украина, белоруссия - спасибо ребятам).

И приходится подставляться под контрабанду сильнодействующих. dry.gif хотя беру я это сугубо для собственного употребления и не продам никому при любом раскладе. Так вот, в случае если при принятии посылки возьмут есть шанс отвязаться от статьи за контрабанду, скажем дать показания что даже и не знал что посылка будет из другой страны, остановок у поезда много... При этом случае получается что умысла у меня не было?! Может кто раскажет варианты? Естественно кроме того чтобы замять вопрос деньгами.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Михаил Рубцов
у Pharmas спроси его в поезде принимали при передачи посыля,на фит спорте писалась тема,чем для него в итоге закончилось не в курсе

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
234 статья и рядом с ней предусматривают уголовную ответственность только за сбыт,а хранение в крупном размере и перевозка ,с целью сбыта-как отягчающие. но чаще всего ,если хлопнули при по-лучении -возбуждают дело,закрывают в сизо до суда,а там-как карта ляжет. короче,кто из краснодара -все знают историю недавнюю,как наркоконтроль новый рекорд поставил-500штук за получение посылки на50тыс. посидел парень в сизо 2месяца,пока сумму не собрали. и сразу переделали на административную.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Дмитрий Popoff

Спасибо за информацию, но не могу отписать ПМ, видимо ввиду небольшего количества постов.

Pharmas

Если тебя не затруднит не мог бы написать чем все закончилось, что говорил органам?

Сообщение изменено: Михаил Рубцов (13 января 2010 - 01:15)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Михаил Рубцов
Всё.Прочел предыдущии посты и понял суть.
Что говорил... правильно сказали,прочти на фите,если есть желание.
А тот прием закончился тем,что сотрудники органов провели со мной объяснительную беседу,в которой объяснили мне,что такими делами заниматься не хорошо.После чего,я в свою очередь прислушался к рекомендациям сотрудников,и впредь закон РФ стараюсь не нарушать.
Что же касается продолжения всего.То его на данный момент не последовало.Я написал заявления.После этого заявления никто не сел в тюрьму,ни попал на деньги,ни подвергся какой то проверке.Моя совесть чиста.Честность перед законом сохранена.

Сообщение изменено: Pharmas (13 января 2010 - 01:37)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
кто ни будь ясность может внести вот по этому постановлению,онищенко походу совсем окуел
http://base.consulta...ase=LAW;n=95821
трибулус уже многие магазы убрали из продажи

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (13 января 2010 - 02:49)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Дмитрий Popoff
не грузится
в чем суть?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
добавления в список сильнодействующих в-в например ландыша,акации,багульник,мускатный орех и т.д. список очень большой.
Проверил у меня все открывается

добавления в список сильнодействующих в-в например ландыша,акации,багульник,мускатный орех и т.д. список очень большой.
Проверил у меня все открывается

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

мускатный орех

А что в нем запрещенного?
Просвети!
В чистом виде?

Дмитрий Popoff