Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
У платца ноги " выглядели" больше потому что были рельефнее

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вангую: сейчас сюда телепортируется Эмраер ))

первый раз в руках больше 95 держала, да и те в декабре и даже не сорвала.  для себя я опроверг необходимость обязательной работы с сильно(или вообще) превышающими максимум для задрачивания ЦНС.

Жму лапу.

Обожаю своего тренера за такой же подход. Который, сцуко, работает как преднакоп! Да даже лучше.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

постараюсь отходить от того что делал до этого в сторону качества повторов, плавного темпа, забыть о гонке за весами и т.д.

Чтобы от чего-то отходить, надо это что-то хотя бы в руках подержать... Сколько будешь жать качественно, плавно в высокоповторе? 35кг?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Обожаю своего тренера за такой же подход. Который, сцуко, работает как преднакоп! Да даже лучше.

я этому подходу только учится начал. несмотря на многолетний стаж тренерской работы. всегда в голове были остатки прявязанности к интенсивному тренингу, авторегуляции. но вот жеку с нового года тренил целиком по расчетам, и как огня оберегался от загрузка ЦНС, вынужденнно - сыпется легко, в итоге - десять кг прибавки.  заставляет задуматься. и разнесло,кстати, изрядно.  накуй отказы у девочек  от МС уровня! 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Фред оказался сильнее его в сингле, присев 387кг, а Платц присел 347кг, зато с весом 238кг Фред присел 11 раз, а Платц 23 раза

Вот тебе о том же, о чем я написал выше. Все то, о чем ты говоришь, будет работать, когда ты будешь работать в таком режиме с весами намного больше твоего нынешнего ПМа. А для этого нужно поднять в разы ПМ. А то получается, ты штаны через голову надеваешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Чтобы от чего-то отходить, надо это что-то хотя бы в руках подержать...

Потом говорят почему антибыдлю :) Иди у себя дома шути, писдун, жмущий 100 на жире, пути, с которого я слава богу сошел после 90х3. В игнор.

Вот тебе о том же, о чем я написал выше. Все то, о чем ты говоришь, будет работать, когда ты будешь работать в таком режиме с весами намного больше твоего нынешнего ПМа. А для этого нужно поднять в разы ПМ. А то получается, ты штаны через голову надеваешь.

Это мало имеет значения. 30ПМ это всегда 30ПМ, 10ПМ это всегда 10ПМ и т.д. Сейчас рост силы благодаря высокоповтору будет более "мясным".

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потом говорят почему антибыдлю Иди у себя дома шути, писдун, жмущий 100 на жире, пути, с которого я слава богу сошел после 90х3. В игнор.

Похоже, что ты вместе с жиром мозги высушил))))

Кстати, в игноре я или нет?

А в принципе покуй, все-равно тут ничего дельного  ТС не слышит  :censored:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В игнор.

Дебил, опять проигнорил разумную мысль. А я ж бесплатно. Ты в суть сообщения смотри, я даже ниже второе написал, чтоб ты понял. Тебе ж нужно только прямо в лоб говорить, как дурачку.

Кстати, Рихадка, я похудел почти на 6 кг, а жму уже больше, чем при своем максимальном весе... Это к вопросу о твоем постоянном жиротроллинге.

Процитируйте ему, кто не в игноре, пожалуйста.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 апреля 2015 - 08:16)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сейчас рост силы благодаря высокоповтору будет более "мясным".

Рихад, в статье Шонфилда про высокоповтор у опытных, указывалось, что они тренировались натурально?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

накуй отказы у девочек  от МС уровня! 

Я не девочка и не МС. Но на мне все работает аналогичным образом. Декабря 2015 года я буду ждать как никакого другого ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Внимание, вопрос: если Хетфилд был жирнее, причем по виду значительно, т.к. лифтер-абсолютник (?) и ему пох на %bf, и обхват ног был одинаков, то что там было мясом?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Samuel Wimes,

Может, процитировать, убирая едкие моменты?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати, в игноре я или нет?
А в принципе покуй, все-равно тут ничего дельного  ТС не слышит  :censored:

Не в игноре. Говорите дельное, будете первопроходцем сегодня.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Интересно, почему фраза

Похоже, что ты вместе с жиром мозги высушил))))

для Рихада менее оскорбительна, чем фраза

Чтобы от чего-то отходить, надо это что-то хотя бы в руках подержать...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Интересно, почему фраза

Потому что Олег К добрый человек. Интуиция.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не девочка и не МС. Но на мне все работает аналогичным образом. Декабря 2015 года я буду ждать как никакого другого ))

Вы че там, открыли наконец прелесть обьемного тренинга и не нарадуетесь, или чо?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что Олег К добрый человек. Интуиция.

Рихад, ответь на вопрос про Шонфилда. Он указывает, что опытные, выросшие на многоповторе, не использовали стероиды?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Может, процитировать, убирая едкие моменты?

Про похудел и стал жать больше можно. И про то, что нужно суть поста читать, а не выискивать, на что бы в нем обидеться.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Посвещается умоляющим снять игнор.

Если будешь ты быдлить
И вступать с Маэстро в спор
Долго будешь жидко срать
Умоляя снять игнор..))

Этот маленький бакинский "фюрер" все-таки вышколил народ, просящих процитировать их цитаты. Рихад поедает моск и подавляет волю. Во истину страшный человек ))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это мало имеет значения. 30ПМ это всегда 30ПМ, 10ПМ это всегда 10ПМ и т.д. Сейчас рост силы благодаря высокоповтору будет более "мясным".

Это сферический конь в вакууме, как абстрактная математическая теорема, модельная ситуация. А на деле не достаточно твоему организму стресса, который произведет 40кг*30. Почему все в твоих моделях, которые в голове у тебя, всегда исключительно линейно? А если допустить нелинейность, то сразу ты говоришь, что это нелогично. Нелинейность <> нелогичность.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Вы че там, открыли наконец прелесть обьемного тренинга и не нарадуетесь, или чо?)

димик, я ее открыл году в 2008-2009, после учебников Верхошанского и Черняка, потом цифирки с них и начал пристраивать к тренингу. ВИГа читал раньше, но не хрена не понял , почему так тренироваться надо, тогда меня Вадим Протасенко торкнул, несколько лет гиперкомпенсацию ловил.Иногда ловилась, чаще травмы с перетреном. 

Но слегка мечта о коротком пути взыгрывала. Точнее, в билдинге, лишь ИМХО, можно комбинировать интенсивных подход с объемным, а силовикам продвинутого уровня - аккуртная работа на объем с частой корректировкой весов, волна. Лишь ИМХО, повторюсь.

Просто в вашей вечной дисскуссии о примате курицы и яйца тоже участвовать не хоца.

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 апреля 2015 - 08:45)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Посвещается умоляющим снять игнор.

У меня просто сегодня рихадоспасительное настроение. И я хочу, чтобы до него хоть что-нибудь дошло. Через минут 30 или, что вероятнее, через следующий абсолютно непробиваемый пост автора темы мне снова станет похеру.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, ответь на вопрос про Шонфилда. Он указывает, что опытные, выросшие на многоповторе, не использовали стероиды?

Ни да ни нет. Однако эффекты пампа, окклюзии, набухание мышц (cell swelling), увеличение кол-ва клеток сателлит путем воздействия на медленные волокна - физиологические факторы и считаются способствующими гипертрофии. А вкупе с преднакопом вообще пестец будет ))) Объемка плавно выливающаяся в силовуху.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ни да ни нет. Однако эффекты пампа, окклюзии, набухание мышц (cell swelling), увеличение кол-ва клеток сателлит путем воздействия на медленные волокна - физиологические факторы и считаются способствующими гипертрофии. А вкупе с преднакопом вообще пестец будет ))) Объемка плавно выливающаяся в силовуху.

нихуя не выльется. адаптации к объему нет, значит и бонусов не будет .

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Просто в вашей вечной дисскуссии о примате курицы и яйца тоже участвовать не хоца.

особенно учитывая, что для достижения результата необходимы и курица и яйцо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Вообще не представляю как определить принимали или нет. Это же в большинстве стран под запретом на законодательном уровне. Вот и остаются или относительно бесполезные исследования на новичках, или мириться с тем, что среди испытуемых могут присутствовать "снованатуралы" или "чуть-чуть химики".

_Vadim Philippov_

_Vadim Philippov_
  • Гость

первый раз в руках больше 95 держала, да и те в декабре и даже не сорвала.  для себя я опроверг необходимость обязательной работы с сильно(или вообще) превышающими максимум для задрачивания ЦНС.

есть сейчас шальная мысль попытаться перенести это на экип.жим. ибо у нас, в Ебурге, в нем считают нормой работу в дожимах с очень задранными от максимума весами. если найду добровольцев, попытаютсь перенести акцент с интенсивности на объем. не найду ,сам подопытным стану.

Все-таки объем в экипе... Давление, зенки красные... Я бы в кролики не пошел.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я ее открыл году в 2008-2009, после учебников Верхошанского и Черняка, потом цифирки с них и начал пристраивать к тренингу

"Лучшие традиции объёмки" применительно к ПЛ-это Шейко. Ну это же просто смерть натуралу в каждом 2м случае, если тебе не 18-20 лет конечно.

Зачем так много я так и не понял, если делая объём в половину от Шейко можно также уверенно прибавлять?  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Все-таки объем в экипе... Давление, зенки красные... Я бы в кролики не пошел.

во-первых, объем можно регулировать не длительностью тренировки, а количеством. во-вторых, объем в неэкипной вспмогаловке, а не просто" счас покачаем  трицепс, кровь погоняем".  в третьих, интентенсивность вниз, что тоже может повлиять. 

а вообще готов к тому, что хуйня идея. но попробовать хочу. хоть на себе.

"Лучшие традиции объёмки" применительно к ПЛ-это Шейко. Ну это же просто смерть натуралу в каждом 2м случае, если тебе не 18-20 лет конечно. Зачем так много я так и не понял, если делая объём в половину от Шейко можно также уверенно прибавлять?  

не в курсе, я по нему не работа. взял из Черняка алгоритмы расчета объемов- интенсивности по неделям, дням,тренировкам, а потом на практике с годами(подглядев средние проценты у Суровецкого, Шейко, Верхошанского) подогнал подкрутил интенсивность, до более чувствительной.  но если работать именно по шейко сразу, то вработается человек. а лишний работы не бывает, бывает работа, которая еще не принесла пользы. ИМХО.

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 апреля 2015 - 09:05)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Размер ноги тут причём. Рычажность определяет разницу в силовых. А в этой идиотской статье утверждается что якобы у платца были ноги больше чем у хетфильда. Я утверждаю что это пиздежь и ноги у них были примерно одинакового размера.

Зато Платц не играл в Металлике

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых