Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:02

У платца ноги " выглядели" больше потому что были рельефнее
Вангую: сейчас сюда телепортируется Эмраер ))
первый раз в руках больше 95 держала, да и те в декабре и даже не сорвала. для себя я опроверг необходимость обязательной работы с сильно(или вообще) превышающими максимум для задрачивания ЦНС.
Жму лапу.
Обожаю своего тренера за такой же подход. Который, сцуко, работает как преднакоп! Да даже лучше.
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:04

Чтобы от чего-то отходить, надо это что-то хотя бы в руках подержать... Сколько будешь жать качественно, плавно в высокоповторе? 35кг?постараюсь отходить от того что делал до этого в сторону качества повторов, плавного темпа, забыть о гонке за весами и т.д.
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:08

Обожаю своего тренера за такой же подход. Который, сцуко, работает как преднакоп! Да даже лучше.
я этому подходу только учится начал. несмотря на многолетний стаж тренерской работы. всегда в голове были остатки прявязанности к интенсивному тренингу, авторегуляции. но вот жеку с нового года тренил целиком по расчетам, и как огня оберегался от загрузка ЦНС, вынужденнно - сыпется легко, в итоге - десять кг прибавки. заставляет задуматься. и разнесло,кстати, изрядно. накуй отказы у девочек от МС уровня!
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:09

Вот тебе о том же, о чем я написал выше. Все то, о чем ты говоришь, будет работать, когда ты будешь работать в таком режиме с весами намного больше твоего нынешнего ПМа. А для этого нужно поднять в разы ПМ. А то получается, ты штаны через голову надеваешь.Фред оказался сильнее его в сингле, присев 387кг, а Платц присел 347кг, зато с весом 238кг Фред присел 11 раз, а Платц 23 раза
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:13

Потом говорят почему антибыдлюЧтобы от чего-то отходить, надо это что-то хотя бы в руках подержать...

Это мало имеет значения. 30ПМ это всегда 30ПМ, 10ПМ это всегда 10ПМ и т.д. Сейчас рост силы благодаря высокоповтору будет более "мясным".Вот тебе о том же, о чем я написал выше. Все то, о чем ты говоришь, будет работать, когда ты будешь работать в таком режиме с весами намного больше твоего нынешнего ПМа. А для этого нужно поднять в разы ПМ. А то получается, ты штаны через голову надеваешь.
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:15

Потом говорят почему антибыдлю Иди у себя дома шути, писдун, жмущий 100 на жире, пути, с которого я слава богу сошел после 90х3. В игнор.
Похоже, что ты вместе с жиром мозги высушил))))
Кстати, в игноре я или нет?
А в принципе покуй, все-равно тут ничего дельного ТС не слышит
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:16

В игнор.
Дебил, опять проигнорил разумную мысль. А я ж бесплатно. Ты в суть сообщения смотри, я даже ниже второе написал, чтоб ты понял. Тебе ж нужно только прямо в лоб говорить, как дурачку.
Кстати, Рихадка, я похудел почти на 6 кг, а жму уже больше, чем при своем максимальном весе... Это к вопросу о твоем постоянном жиротроллинге.
Процитируйте ему, кто не в игноре, пожалуйста.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 апреля 2015 - 08:16)
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:21

Отправлено 05 апреля 2015 - 08:41

Если будешь ты быдлить
И вступать с Маэстро в спор
Долго будешь жидко срать
Умоляя снять игнор..))
Этот маленький бакинский "фюрер" все-таки вышколил народ, просящих процитировать их цитаты. Рихад поедает моск и подавляет волю. Во истину страшный человек ))
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:42

Это сферический конь в вакууме, как абстрактная математическая теорема, модельная ситуация. А на деле не достаточно твоему организму стресса, который произведет 40кг*30. Почему все в твоих моделях, которые в голове у тебя, всегда исключительно линейно? А если допустить нелинейность, то сразу ты говоришь, что это нелогично. Нелинейность <> нелогичность.Это мало имеет значения. 30ПМ это всегда 30ПМ, 10ПМ это всегда 10ПМ и т.д. Сейчас рост силы благодаря высокоповтору будет более "мясным".
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:44

Вы че там, открыли наконец прелесть обьемного тренинга и не нарадуетесь, или чо?)
димик, я ее открыл году в 2008-2009, после учебников Верхошанского и Черняка, потом цифирки с них и начал пристраивать к тренингу. ВИГа читал раньше, но не хрена не понял , почему так тренироваться надо, тогда меня Вадим Протасенко торкнул, несколько лет гиперкомпенсацию ловил.Иногда ловилась, чаще травмы с перетреном.
Но слегка мечта о коротком пути взыгрывала. Точнее, в билдинге, лишь ИМХО, можно комбинировать интенсивных подход с объемным, а силовикам продвинутого уровня - аккуртная работа на объем с частой корректировкой весов, волна. Лишь ИМХО, повторюсь.
Просто в вашей вечной дисскуссии о примате курицы и яйца тоже участвовать не хоца.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 апреля 2015 - 08:45)
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:45

Ни да ни нет. Однако эффекты пампа, окклюзии, набухание мышц (cell swelling), увеличение кол-ва клеток сателлит путем воздействия на медленные волокна - физиологические факторы и считаются способствующими гипертрофии. А вкупе с преднакопом вообще пестец будет ))) Объемка плавно выливающаяся в силовуху.Рихад, ответь на вопрос про Шонфилда. Он указывает, что опытные, выросшие на многоповторе, не использовали стероиды?
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:49

Ни да ни нет. Однако эффекты пампа, окклюзии, набухание мышц (cell swelling), увеличение кол-ва клеток сателлит путем воздействия на медленные волокна - физиологические факторы и считаются способствующими гипертрофии. А вкупе с преднакопом вообще пестец будет ))) Объемка плавно выливающаяся в силовуху.
нихуя не выльется. адаптации к объему нет, значит и бонусов не будет .
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:50

_Vadim Philippov_
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:54

первый раз в руках больше 95 держала, да и те в декабре и даже не сорвала. для себя я опроверг необходимость обязательной работы с сильно(или вообще) превышающими максимум для задрачивания ЦНС.
есть сейчас шальная мысль попытаться перенести это на экип.жим. ибо у нас, в Ебурге, в нем считают нормой работу в дожимах с очень задранными от максимума весами. если найду добровольцев, попытаютсь перенести акцент с интенсивности на объем. не найду ,сам подопытным стану.
Все-таки объем в экипе... Давление, зенки красные... Я бы в кролики не пошел.
Отправлено 05 апреля 2015 - 08:57

я ее открыл году в 2008-2009, после учебников Верхошанского и Черняка, потом цифирки с них и начал пристраивать к тренингу
"Лучшие традиции объёмки" применительно к ПЛ-это Шейко. Ну это же просто смерть натуралу в каждом 2м случае, если тебе не 18-20 лет конечно.
Зачем так много я так и не понял, если делая объём в половину от Шейко можно также уверенно прибавлять?
Отправлено 05 апреля 2015 - 09:04

Все-таки объем в экипе... Давление, зенки красные... Я бы в кролики не пошел.
во-первых, объем можно регулировать не длительностью тренировки, а количеством. во-вторых, объем в неэкипной вспмогаловке, а не просто" счас покачаем трицепс, кровь погоняем". в третьих, интентенсивность вниз, что тоже может повлиять.
а вообще готов к тому, что хуйня идея. но попробовать хочу. хоть на себе.
"Лучшие традиции объёмки" применительно к ПЛ-это Шейко. Ну это же просто смерть натуралу в каждом 2м случае, если тебе не 18-20 лет конечно. Зачем так много я так и не понял, если делая объём в половину от Шейко можно также уверенно прибавлять?
не в курсе, я по нему не работа. взял из Черняка алгоритмы расчета объемов- интенсивности по неделям, дням,тренировкам, а потом на практике с годами(подглядев средние проценты у Суровецкого, Шейко, Верхошанского) подогнал подкрутил интенсивность, до более чувствительной. но если работать именно по шейко сразу, то вработается человек. а лишний работы не бывает, бывает работа, которая еще не принесла пользы. ИМХО.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 апреля 2015 - 09:05)
Отправлено 05 апреля 2015 - 09:15

Размер ноги тут причём. Рычажность определяет разницу в силовых. А в этой идиотской статье утверждается что якобы у платца были ноги больше чем у хетфильда. Я утверждаю что это пиздежь и ноги у них были примерно одинакового размера.
Зато Платц не играл в Металлике
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых