ничем не лучше, сыворотка она и в Африке сыворотка, сравни состав протеинов и делай выводы, на мифические добавки (типа улучшителей усваивания и аминокислот) не обращай внимания. Вообще пора бы уже понять, что протеин это еда в порошке и эффекта от него надо ожидать такого же как и от еды. Так же есть подфорум спортивного питания здесь, эти вопросы как бы туда.по поводу прота, чем голд стандарт лучше(ну или другие известные марки)? т.к. дороже почти в 2 раза.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 30 августа 2015 - 03:38

Отправлено 30 августа 2015 - 03:40

ничем не лучше, сыворотка она и в Африке сыворотка, сравни состав протеинов и делай выводы, на мифические добавки (типа улучшителей усваивания и аминокислот) не обращай внимания. Вообще пора бы уже понять, что протеин это еда в порошке и эффекта от него надо ожидать такого же как и от еды. Так же есть подфорум спортивного питания здесь, эти вопросы как бы туда.
уяснил, спасибо!)
Отправлено 30 августа 2015 - 07:56

я понял уже что ты местный мс по юмору, но желания общаться или же спорить с тобой не наблюдается
Откуда столько сарказма, спорЦмэн?
уяснил, спасибо!)
Если бы сюда http://forum.steelfa...91#entry2115527 заглянул три года назад может и раньше уяснил бы...
Сообщение изменено: Виктор С (30 августа 2015 - 08:00)
Отправлено 30 августа 2015 - 10:44

aleksandr89, пока я не понял тролль ты или нет, но бывалые скоро разберутся.
Какая-то херня:
Если врачи назначили - коли.
Ещё одна херня:
Ты назначаешь врачу свое лечение, а не наоборот?
" Стероиды - лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны"(с)
Выступающие спортсмены к здоровым не относятся.
По какой схеме сейчас идешь или с 9 августа тренироваться так и не начал, всё "базу" нарабатываешь (выбор зала, сроков старта...)?
Врачи предлагают не по месту жительства, а или - частники, или, как уже писал, в республиканской. Выписать имеет право только участковый по месту жительства, вот тут то и проблемы. Те, которые выписать не имеют право, они то и говорят, да, попробуй. вреда не будет. А по месту жительства то ли связываться не хотят, то не знай, в чем дело.
С программой и выбором зала я правда затянул. Хочется спланировать все до мелочей. У нас в городе средняя зарплата 8 тысяч, а тут отдать за год 30 косарей. И с поиском работы напряг, в этом основная проблема. Не могу определиться с программой, вот еще одна весомая причина.
P.S. Если бы мне захотелось потроллить, то регнулся бы на сайте знакомств. Я не тролль, имхо, а просто запутавшийся в жизни человек, очень мнительный к тому же.
Отправлено 30 августа 2015 - 10:49

А смысл ? Как он будет выглядеть на массе ? Так же , только на размер-другой побольше . Можно на фотошопе увеличить туловище и посмотреть. Тоже пузо , ручки-колбасы и ляжки . Если бы это был мой корешь и я его тренировал , то сказал бы , типа , забей на массу и дави на рельеф , но начни с питания и образа жизни . Меньше жопой грей стул и диван , велик купи , бегай ... Пока питание на наладишь и нет смысла массу качать - заплывешь в три раза хуже . Масса нужна с хорошей талией , а без талии - кабан и все дела . Ни кому радости нет.
Хм. А мне наоборот советовали, надо сначала поправиться, а потом качаться. Чего ради я тогда давлюсь творогом, яйцами и гречкой. Я думал, в этом то и дело, худой придет в зал, вообще кости одни останутся. А жиробас перегонит жир в мышеч. массу. Только вес как то не туда попер, видать из генет. особенности не быть мне мезоморфом...
Так как все таки сейчас тренироваться то. Пузо сгонять, или, на массу работать. Зима приближается, а значит время масса набора. Что то типо вот такого вот, у него ведь тоже талия не осиная, а пацану 16 было.
Сообщение изменено: aleksandr89 (30 августа 2015 - 10:53)
Отправлено 30 августа 2015 - 10:52

средняя зарплата 8 тысяч, а тут отдать за год 30 косарей.
Голдз джим?)) У нас зал 16т в Мск в год
перегонит жир в мышеч. массу
С таким же успехом можно варить золото из свинца))
Вы же в школе учились? Мышца это белковая структура, в жире есть белок?)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2015 - 10:53)
Отправлено 30 августа 2015 - 10:55

он не тролль, а просто нуб, глянь чо пишетпока я не понял тролль ты или нет, но бывалые скоро разберутся.
Я думал, в этом то и дело, худой придет в зал, вообще кости одни останутся. А жиробас перегонит жир в мышеч. массу.
работа на массу, работа на рельеф пахнуло 90-тыми))
Отправлено 30 августа 2015 - 11:00

Голдз джим?)) У нас зал 16т в Мск в год
С таким же успехом можно варить золото из свинца))
Вы же в школе учились? Мышца это белковая структура, в жире есть белок?)))
У нас он недавно появился, один только в городе, надо деньги отбить владельцу. Дневная карта 27, безлимит - 34. Как я понял, там не для людей с улицы, мужья по утрам привозят толстух и фитоняшек на довольно крутых тачках. В жире все наверное есть. Я где-только не учился, ото всего уже голова кругом. Тренер за 45 минут требует 340 рублей. А как без тренера. пусть хоть пару занятий за техникой последит.
он не тролль, а просто нуб, глянь чо пишет
работа на массу, работа на рельеф
пахнуло 90-тыми))
Если сейчас идти пузо сгонять на велотренажере, то пока оно уйдет, лицо похудеет, от рук вообще см 29 останется (так и было, когда я был в 18 лет 178/50)
Сообщение изменено: aleksandr89 (30 августа 2015 - 11:03)
Отправлено 30 августа 2015 - 11:02

В жире все наверное есть. Я где-только не учился, ото всего уже голова кругом. Тренер за 45 минут требует 340 рублей. А как без тренера. пусть хоть пару занятий за техникой последит.
Если сейчас идти пузо сгонять на велотренажере, то пока оно уйдет, лицо похудеет, от рук вообще см 29 останется (так и было, когда я был в 18 лет 178/50)
с такими траблами в голове, лучше не начинать вообще ничего, сядь на диван, включи телик, выпей пивка, погрызи сухарики, полегчает)
Отправлено 30 августа 2015 - 11:06

с такими траблами в голове, лучше не начинать вообще ничего, сядь на диван, включи телик, выпей пивка, погрызи сухарики, полегчает)
Не полегчало, пробовал, только без пивка. Еще хуже только стало. Хотя, во многом все правы, в моем случае, надо у Путина взаймы взять пару лимонов, чтоб личный тренер, личный диетолог, личный психолог и личный зал. Но, что делать, решил накопленные деньжата за время учебы не пробухать, а потратить на здоровье. Теперь до всего докапываюсь сам, куда деваться.
Отправлено 30 августа 2015 - 11:21

aleksandr89, по ссылке в моей подписи, вам помогут, личный тренер, личный диетолог и личный психолог в одном стакане! милости прошу.
Отправлено 30 августа 2015 - 11:44

Хм, а я там вижу только страницу с ссылками и кучей текста.
Вот тут давеча кто то писал, спортсменов здоровыми не назовешь. Так они в спорт пришли практически здоровыми и то, у них был тренер.
Я все понимаю, что никто мне тут ничем не обязан (поэтому не возникаю и не огрызаюсь), но все же, в голове уйма вопросов, вот я почитал ссылки, что накидали до этого по программе дрыща, так вопросов еще больше появилось, вспомнил про пузо... В результате, люди обосрали так, что в пору дыхательную трубку доставать, по самые уши.
Я не худой в классич. понимании, но и не жирдяй от природы. Пузо нажрал, ткните носом в программу просьба такая, в каком направлении двигаться.
P.S. Посмотрел вот щас, по одной из ссылок, с больной спиной вообще кроме карячинья на полу и плавания ничего нельзя. Вот вам и "ты тут с 9 августа. а все еще не в зале"
Сообщение изменено: aleksandr89 (30 августа 2015 - 11:49)
Отправлено 31 августа 2015 - 10:36

это потому что они работают на запредельных нагрузках специфика любой проф деятельности.Вот тут давеча кто то писал, спортсменов здоровыми не назовешь.
фуллбади( любая , что вам близка ) на дефиците в питании .Пузо нажрал, ткните носом в программу просьба такая, в каком направлении двигаться.
это с больной головой ни чего нельзя. а со спиной можно многое, имеющиеся ограничения касаются только острых форм. вы же ходите и живете со своей спиной и ни чего , значит и упражнения тоже можно, главное разумно нагрузку определить. в теме Боли в спине, так не одна спина была вылечена.осмотрел вот щас, по одной из ссылок, с больной спиной вообще кроме карячинья на полу и плавания ничего нельзя
Отправлено 31 августа 2015 - 11:23

Кроме строительства ещё удержать надо. Ведь распад идёт непрерывно, как и синтез. Само удержание ММ на одном уровне- уже аццкий труд для организма.
Это ещё надо доказать.
навскидку, что было под руками...
It is thought that resistance exercise results in an increased need for dietary protein; however, data also exists to support the opposite conclusion. The purpose of this study was to determine the impact of resistance exercise training on protein metabolism in novices with the hypothesis that resistance training would reduce protein turnover and improve whole-body protein retention.
по поводу опытнай вс новичок. Многие люди с научным складом мышления считают © Риппето и его оценки достойными внимания.
Есть исследование где указано, что 1.7-1.8 грамма- предел усвоения для ОПЫТНЫХ.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:33

Как определить предел - ежегодная биопсия?
расчет. Посмотри прицепленную статью. Рекомендую книжку того же автора.

Какие критерии неизбежного регресса после 70 - падение силовых или их стагнация?
Отправлено 31 августа 2015 - 12:07

экивоки в адрес растительного белка мне подозрительны сразу. Какое значение имеет источник? Важен аминокислотный профиль и лейциновый контент. Имхо нас наебывают и недодают мяса.
тут можно уточнить что вы имели ввиду?
что неважен не источник, а аминокислотный профиль?
какой тогда?
Отправлено 31 августа 2015 - 12:57

Как часто вы меняете программу тренировок с силовой на тренировку с большим кол-вом повторений?
И вот еще: я планирую начать силовые тренировки и выбираю для этого систему 5х5. Можно ли взять, к примеру, тренировку с меньшим кол-вом повторений для увеличения силовых показателей с целью увеличения рабочих весов и как следствие массы?
Отправлено 31 августа 2015 - 01:11

Отправлено 31 августа 2015 - 01:18

pro_100_gram, прогнал один цикл, на другой поменял. можно 2 через 1.
в общем все от целей.
можно то. оно можно. но ее реализовать грамотно сложнее. Пуня тебе уже написал одну из проблем.Можно ли взять, к примеру, тренировку с меньшим кол-вом повторений для увеличения силовых показателей с целью увеличения рабочих весов и как следствие массы?
Отправлено 31 августа 2015 - 01:20

Железякин, А почему это проблема? Чем грозит?
pro_100_gram, прогнал один цикл, на другой поменял. можно 2 через 1.
в общем все от целей.
Цель - масса.
Сообщение изменено: pro_100_gram (31 августа 2015 - 01:20)
Отправлено 31 августа 2015 - 01:25

pro_100_gram, ну ты скорее всего с циклом по весам накосячишь, и будет вечный около или отказ . это быстренько загонит цнс и оно либо где то слевачит и не даст расти, либо вырастет риск травмы. тут такая тонкая грань есть , часто даже не заметная . фигачишь как каторжный, а результата нет, да еще травмы постоянно рядом.
цикл должен быть тогда короткий и мощный. и чем проще тем меньше косяков будет.
Отправлено 31 августа 2015 - 01:27

Как часто вы меняете программу тренировок с силовой на тренировку с большим кол-вом повторений?
И вот еще: я планирую начать силовые тренировки и выбираю для этого систему 5х5. Можно ли взять, к примеру, тренировку с меньшим кол-вом повторений для увеличения силовых показателей с целью увеличения рабочих весов и как следствие массы?
иногда имеет смысл, но это гораздо тяжелее... пока сочинял, Железякин почти все рассказал. Я бы сказал, что в таком раскладе нужно добавлять число подходов, типа 8х3, и увеличивать число разминочных подходов, но тогда тренировка становится длинной и тяжелой. Эффект определенно есть.
Сообщение изменено: demonskl (31 августа 2015 - 01:32)
Отправлено 31 августа 2015 - 01:31

Менять программу надо когда приросты выдохлись или когда достигнуты необходимые прибавкиКак часто вы меняете программу тренировок с силовой на тренировку с большим кол-вом повторений?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)