Ага )) И машину времени изобрести , чтобы вернуться лет на 8 назад ))может деки добавить, Лех?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 августа 2018 - 07:52

ну шарфик поднял 50 кг
и ты 150
в принципе - неплохо, на уровне Юрия с годовым стажем занятий
если поправочный коэффициент по весовой применить
Чет ты тоже добрый даже поправочный кэфф н химию не ввелчота ты какой-то доброжелательный и не ноешь
с химии чтоли слез?)
Отправлено 07 августа 2018 - 07:54

я думаю, что у тебя возраст приличный, поэтому гнаться за весами не нужно
просто занимайся в свое удовольствие попоподнакачем
для здоровья и хорошего внешнего вида
Не, ну мне это нравится! Человек неприличного возраста советует человеку в приличном возрасте! И что советует? Попу накачивать!
Неприличный человек, неприличного возраста.
Неприличный2 выходит.
Отправлено 07 августа 2018 - 08:13

Эээ, но юрик то себя позиционирует как поверлифтер и жимовик,и тренируется именно под жим. Поэтому довод ,что фитнесисты , не тренирующие специально жим, не все столько жмут,как то не очень...фик знает
может в лифтерских залах так и есть
я занимался в обычных качковских, таких сильных ребят было мало
Отправлено 07 августа 2018 - 10:27

Ну, выебываясь на самом деле) Результат достойный, но не ах. У меня с твоим тренером по Глоссбреннеру (учет возраста) коэфф одинаковый) Хвалить не имею права))
А на сколько это корректно, особенно для химиков - такие скидки на возраст? Вроде не так уж и падает результат у тренирующихся с возрастом в жиме?
Отправлено 07 августа 2018 - 10:37

А на сколько это корректно, особенно для химиков - такие скидки на возраст? Вроде не так уж и падает результат у тренирующихся с возрастом в жиме?
При чем тут химия?) Она элексир вечной молодости?) И сопоставлял я химика с химиком. А вообще формулы Глоссбреннера, Вилкса и т.д. составлены Глоссбреннером, Вилксом и т.д. уместно у них спросить)
Отправлено 07 августа 2018 - 11:15

Доведение до абсурда!
Вы полагаете, что химик в 30 и в 50 имеют равные шансы на прогресс, одинаковое восстановление, равный шанс травматизма, сердечнососудистая, пищеварительная и др. системы одинаково эффективны? Или именно эти предположения являются доведением до абсурда? Я как-то не понял ваш комментарий.
Отправлено 07 августа 2018 - 11:17

Вы полагаете, что химик в 30 и в 50 имеют равные шансы на прогресс, одинаковое восстановление, равный шанс травматизма, сердечнососудистая, пищеварительная и др. системы одинаково эффективны? Или именно эти предположения являются доведением до абсурда? Я как-то не понял ваш комментарий.
Я и спросил у вас, как у более опытного, узнать ваше мнение. Не ожидал, услышать ответ вопросом на вопрос, как будто троллю какому-то.
В том же армрестлинге, мы видим, как Брзенк побеждал Цыпленкова, Бреснан - Воеводу. В жиме Муран, начав заниматься под 40 лет, жмет 170...
Также знаю атлетов, которые начали заниматься в 40 или старше и показывающих в возрасте под 60 высокие результаты. Вот и хотел узнать, как по вашему опыту и мнению - насколько корректны эти коэффициенты?
Сообщение изменено: aid (07 августа 2018 - 11:21)
Отправлено 07 августа 2018 - 11:26

Я и спросил у вас, как у более опытного, узнать ваше мнение. Не ожидал, услышать ответ вопросом на вопрос, как будто троллю какому-то.
В том же армрестлинге, мы видим, как Брзенк побеждал Цыпленкова, Бреснан - Воеводу. В жиме Муран, начав заниматься под 40 лет, жмет 170...
Также знаю атлетов, которые начали заниматься в 40 или старше и показывающих в возрасте под 60 высокие результаты. Вот и хотел узнать, как по вашему опыту и мнению - насколько корректны эти коэффициенты?
Извините, не правильно интерпретировал интонации. Проанализировал сетку рекордов мира по двум федерациям в средних весовых 90-100-110 кг для открытой кат до 40 лет и ветеранов 50-55. Разница 20-30%. Где-то и 50%, где-то 15%
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)