Ответ рихада- партнер второсорт,читер и латентный пидор.rihad,
Еще вопрос, если у женщины-спортсмена (натурала) половой партнер химик, ебуца без презираатива (!) химик или эхик она?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 апреля 2015 - 06:21

А какие проблемы, снизив соответствующим образом для натуральства объем, веса, частоту. С химией не просто результаты выше, но и восстановительных способностей и работоспособности больше.
Так раз есть разница в куче факторов, а не только "результаты меньше", впонле вероятно, что есть и фактор, по которому малые веса в высокоповторе на натуралах так не сработают, как на химиках.
И сними, пожалуйста, игнор, приходится людей напрягать, хотя пишу всегда по делу.
Процитируйте, плиз.
Отправлено 05 апреля 2015 - 06:22

А какие проблемы, снизив соответствующим образом для натуральства объем, веса, частоту. С химией не просто результаты выше, но и восстановительных способностей и работоспособности больше.
Так раз есть разница в куче факторов, а не только "результаты меньше", впонле вероятно, что есть и фактор, по которому малые веса в высокоповторе на натуралах так не сработают, как на химиках. И сними, пожалуйста, игнор, приходится людей напрягать, хотя пишу всегда по делу. Процитируйте, плиз.
Отправлено 05 апреля 2015 - 06:32

Интересная статья о разнице в мышцах элитных лифтеров и билдеров. Авторы (Брет Контрерас и Шонфелд) пишут, что у билдеров больше мышц из-за высокоповтора, а низкоповтор лифтеров больше способствует росту силы. Еще в пример приводят как Том Платц с огромными ногами соревновался с Фредом Хэтфилдом который был первым присевшим 453кг. Ноги Платца были намного больше. Фред оказался сильнее его в сингле, присев 387кг, а Платц присел 347кг, зато с весом 238кг Фред присел 11 раз, а Платц 23 раза. Конечно здесь играет роль и принцип специфичности разного тренинга: один привык работать в высокоповторе, другой в низкоповторе.
Поднимем забытый вопрос - так можно увеличить силу, уменьшив мышцы, или нет?
Сообщение изменено: aid (05 апреля 2015 - 06:45)
Отправлено 05 апреля 2015 - 06:37

комбек моей спортсменки, вернулись к серьезному тренингу в августе. До этого лучший соревновательный результат - 92,5.
Рыготинкой подкармливал?
Фи. Наверно, она даже ни одного наклонного отжимания у тебя не сделала, о чем маэстро с тобой разговаривать...
А вообще, совести у тебя, гад, нету. Такую прелесть от нас прятать.
Фотка с allpowerlifting есличо, не орите на меня ))
http://allpowerlifti...evgeniya-35220/
Сообщение изменено: ryabuji (05 апреля 2015 - 06:38)
Отправлено 05 апреля 2015 - 06:37

Это не имеет значения. У натуралов просто результатов меньше.
Раньше у тебя это имело значение - мол химикам не нужен натяговый стимул - им только химическую кровь в мышцы загнать, мол потому и растут на малых весах, а натуралам надо натяг. Ты и Алану, кажется, такое писал.
А теперь загорелся идеей многоповторки и "химик" перестал иметь значение?
Отправлено 05 апреля 2015 - 06:53

К нему возвращаться не будем, уже говорил что после улучшения нейромышечной координации в новом движении (да еще и в новом %ПМ) рост происходит мясом.
Ты же сам приводишь в пример Платца и Хэтфилда.
Если бы Платц не тренировался какое-то время, слил мышцы, а потом стал работать, как пауэрлифтер, он мог стать сильнее, чем был, имея при этом мышцы меньше, чем были? Как в случае с Хэтфилдом?
Отправлено 05 апреля 2015 - 06:58

Одно дело Катлер как качок что-то пишет, другое дело исследования. Да и Хейкок раньше верил в главенство натяга (может и сейчас это главное, может и ВООБЩЕ это главное), но наука развивается слава богу, надо идти в ногу со временем. Тем более Шонфелд не утверждает, что исключительно высокоповтор достаточен для максимального роста, скорее рекомендует тренироваться в разном диапазоне повторов, или периодами, или чередованием, или даже внутри одной трени.Раньше у тебя это имело значение - мол химикам не нужен натяговый стимул - им только химическую кровь в мышцы загнать, мол потому и растут на малых весах, а натуралам надо натяг. Ты и Алану, кажется, такое писал.
А теперь загорелся идеей многоповторки и "химик" перестал иметь значение?
Когда присутствует "бы" - не хочу ничего обсуждать, это путь во флудильню.Ты же сам приводишь в пример Платца и Хэтфилда.
Если бы Платц не тренировался какое-то время, слил мышцы, а потом стал работать, как пауэрлифтер, он мог стать сильнее, чем был, имея при этом мышцы меньше, чем были? Как в случае с Хэтфилдом?
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:06

настроен на конструктивный разговор.
Ну чтож, тогда и у меня будет вопрос.
раз уж прозвучало, что качаться натуралам следует реже и менее объемно, чем катлер, из этого вытекает, что мг нужно тренировать РЕЖЕ раза в неделю и в объеме меньше 20 сетов.
Как это стыкуется с принципами хст, другими исследованиями, которые говорят, что мг нужно качать очень часто, например, 3 раза в неделю?
Где то логика страдает, разве нет?
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:10

Это статья Контрераса и Шонфелда.К чему тогда твои рассказы про Катлера
Возможно, но Катлера привели сразу после и в контексте сравнения Платца с Фредом, так что велика вероятность что вместе со снижением весов он увеличил повторы или ТУТ сетов. Читайте статью, вы спорите с ними, не со мной.и "наверно высокоповтор"? Это не флудильня?
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:11

Рыготинкой подкармливал? Фи. Наверно, она даже ни одного наклонного отжимания у тебя не сделала, о чем маэстро с тобой разговаривать... А вообще, совести у тебя, гад, нету. Такую прелесть от нас прятать. Фотка с allpowerlifting есличо, не орите на меня ))
рыготинкой, личной. программы сам пишу. кстати, очень близко к ОТ, ВИГу бы понравилось.
прелесть эта уже с моей подачи насобирала восторгов годиков так 4 назад, рамиль (Рома2) помнит. счас возвращаемся, думаю, только начало настоящей спортивной карьеры.
не тебе, Саня, жаловаться, с бикинистками своими!
а лифтерш красивых беречь надо, мало их, не бодибилдинг чай.
ниче, что мы тут не про латентных, а ? или там бороды сексуальные.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 апреля 2015 - 07:14)
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:21

не тебе, Саня, жаловаться, с бикинистками своими!
а лифтерш красивых беречь надо, мало их, не бодибилдинг чай.
Ну сравнил... Я то к бикиням никаким боком, вообще не понимаю почему меня просят помочь с позированием. Как будто я на каблуках ходить умею...
Не, правда симпатичная, я по ляжечкам сразу заподозрил
Даже уже предвкушал, вбивая адрес allpowerlifting в браузер. Не подвела чуйка ))
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:42

Кстати для протокола вес у Хедфилда и Платца был примерно одинаковый и рост тоже. Откуда там взятся чудовищной разнице в размере ног ума не приложу
Сообщение изменено: AnatolyR (05 апреля 2015 - 07:44)
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:56

Фигасе она сотку жмет! я когда центнер пожму, я фейерверк закажу рядом с домом, шашлыки в кафе, чебуреки с горохом.
первый раз в руках больше 95 держала, да и те в декабре и даже не сорвала. для себя я опроверг необходимость обязательной работы с сильно(или вообще) превышающими максимум для задрачивания ЦНС.
есть сейчас шальная мысль попытаться перенести это на экип.жим. ибо у нас, в Ебурге, в нем считают нормой работу в дожимах с очень задранными от максимума весами. если найду добровольцев, попытаютсь перенести акцент с интенсивности на объем. не найду ,сам подопытным стану.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 апреля 2015 - 08:02)
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:57

Сообщение изменено: rihad (05 апреля 2015 - 07:59)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)