Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,

Ды тут вроде даже и примеры были, когда товарищи типо меня просили совета, а им местные старожилы объясняли, что основа ББ - жрач. А с ХП как бэ жрать все подряд не получится. Если бы моей целью было залиться через две недли, я бы провернул дело минуя врачей. В миним. терапевт. дозах вреда не будет. Коротким курсом.

О фарме давно задумался, если честно. Жаль врачей путевых у нас нет.

Я хоть и не знаком с всякими новомодными суперсетами и пресетами, но в зале был. Видал. как здоровые взрослые мужики оттуда выползали на карачках и уже много раз слыхал от врачей, что таким как я туда заказана дарога ( не правда ли, хорошо мотивирует). если только не ......... турик, сустик, пропик и т.п.

Что такое ХП?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
aleksandr89,1. Фарма в ветке табу (с уходом в бан)
2. А табу, потому что для новичков это идиотизм в квадрате. Как закись азота в машине автошколы на права.

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Что такое ХП?

Хронический панкреатит, он у меня с 5 лет. Это, когда калорийную пищу есть не можешь, иначе рвота, понос и прочие прелести.

1. Фарма в ветке табу (с уходом в бан)
2. А табу, потому что для новичков это идиотизм в квадрате. Как закись азота в машине автошколы на права.

Даже одно упоминание о ней - бан? Я вроде не обсуждал способы заказа фармы в обход ГНК, а наоборот, советуюсь, как легально в медицинских целях объяснить лечащему врачу, что посону 26 стукнуло, а он дрыщ, и хоть очко порви в зале, профита особого не будет.

Не назвал бы себя в 26 новичком. Новички на доче затариваются, а потом думают, че с ними делать, школота лет 15)

Сообщение изменено: aleksandr89 (29 августа 2015 - 12:07)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Хронический панкреатит, он у меня с 5 лет. Это, когда калорийную пищу есть не можешь, иначе рвота, понос и прочие прелести.

Зачем тогда фарма, если ты не можешь нормально пищу усваивать. И потом, он в разной степени сказывается на питании. Иногда достаточно принимать дополнительно ферменты и всё более-менее нормально. Знаю людей, которые тренируются таким диагнозом и без фармы, это не приговор. Есть панкреатин, фестал, много чего ещё. В конце концов то, что надо жрать вагонами - это миф. Надо потреблять достаточно белка и немного в профицит калорий. Думается, что и при ХП это возможно.

Сообщение изменено: razlomov (29 августа 2015 - 12:07)

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Зачем тогда фарма, если ты не можешь нормально пищу усваивать. И потом, он в разной степени сказывается на питании. Иногда достаточно принимать дополнительно ферменты и всё более-менее нормально. Знаю людей, которые тренируются таким диагнозом и без фармы, это не приговор. Есть панкреатин, фестал, много чего ещё. В конце концов то, что надо жрать вагонами - это миф. Надо потреблять достаточно белка и немного в профицит калорий. Думается, что и при ХП это возможно.

Все верно подмечено, если ему не 20 лет. Но у меня панкреатит начался в 5 лет, было много приступов. Железа довольно сильно пострадала. Следом. пришли и другие побочки в виде гастрита, доуденита. Путевые врачи в РКБ советовали задуматься о приеме гормонов именно для восстановления железы. Говорят, есть польза, ну и аппетит поднимается, все молотишь. Реально заталкивать в себя пищу - каторга. Плюс проблемы со спиной, ортопед даже еще перед военкоматом меня накачивал)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Новичек это не возраст, это результаты в зале.
Фарма не панацея, а лишь инструмент, и далеко не самый главный. И далеко не уверен что вам это поможет. Офицалино это через андрологов, если это посчитают нужным.старые и матерые спецы в фарм поддержке, вам всегда скажут, что если нет серьезных спортамбиций, то лучше туда не лезть.ибо не оправдано ни чем будет.

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Новичек это не возраст, это результаты в зале.
Фарма не панацея, а лишь инструмент, и далеко не самый главный. И далеко не уверен что вам это поможет. Офицалино это через андрологов, если это посчитают нужным.старые и матерые спецы в фарм поддержке, вам всегда скажут, что если нет серьезных спортамбиций, то лучше туда не лезть.ибо не оправдано ни чем будет.

Результат в зале - для Лесукова, пришел с 40 см и через год достиг своего потолка. О каком результате говорить мне, в 26 лет говорить, хотя  я вас понимаю, надо было лет в 13 идти, может за счет своих горонов бы выкарабкался, а сейчас своего теста уже мало, как компенсировать болячки. Они же ведь как раз и мешают качественному набору.

Андролог то ли уволился, то ли в отпуске, сейчас фарму в нашей больнице отпускает эндокринолог, девчонка какая-то. Она гоняет по анализам, но так прямо не отказывает, хотя че то там про ИМТ чешет. Хотя ИМТ не показатель, пузо висит только. Как я уже писал, мои амбиции - бицуха см в 40, что б не стыдно было рубашку одеть, на Арнольд Классик не рвусь). Если бы не болячки, заморачиваться бы даже не стал, их ведь за спасибо и с рецептом не дадут. Я камрады того боюсь, что отдам сейчас деньги, которые кстати не лишние и все опять все закончиться дрочкой как в 15 лет.

Сообщение изменено: aleksandr89 (29 августа 2015 - 12:26)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Результат в зале - для Лесукова, пришел с 40 см и через год достиг своего потолка. О каком результате говорить мне, старперу, я вас понимаю, надо было лет в 13 дти, может за счет своих бы выкарабкался, а сейчас своего теста уже мало.

Андролог то ли уволился, то ли в отпуске. сейчас фарму в нашей больнице отпускает эндокринолог, девчонка какая-то. Как я уже писал, мои амбиции - бицуха см в 40, что б не стыдно было рубашку одеть, на Арнольд Классик не рвусь). Если бы не болячки, заморачиваться бы даже не стал, их ведь за спасибо и с рецептом не дадут. Я камрады того боюсь, что отдам сейчас деньги, которые кстати не лишние и все опять все закончиться дрочкой как в 15 лет.

Тогда лучше посидите на форуме, получите доступ к разделу "Химия" и у опытных пользователей спросите про эффекты и побочки, но не про то, где достать. :spiteful:

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

razlomov,

Где достать я и так знаю. Но моя цель в другом. Вот. ваши друзья или приятели с панкреатитом, они как нибудь его лечат. И как врачу объяснить, для чего мне фарма. Если она выпишет, то всяко по схеме и будет анализы мои проверять. Но ей влом видимо, проще же послать, чем возиться.

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Помониторил я тут "азы для новичков", там такие ремарки к программе, для склонных к полноте или к худобе. и тут меня осенило, а ведь я что называется толстый дрищ (где то такую категоризацию встречал). Надеюсь аппетит не испорчу никому. Фото приложу, чтоб оценили маштаб бедствия. Так объяснить проще, все пузо фоткать не стал.

Собственно, как заниматься то. Мышечной массы нет нифига, а пузо висит и не кисло, все мои 20 кг наверное в нем. Т.е., по программе для жирдяев сгонять пузо и растить массу с нуля как дрыщаре или, забить на пузо, занимаясь по программе тощеморфа.

Спрашивал я тут совета по поводу программы, а про такое вот недоразумение и сказать забыл. Какая то короче шляпа произошла, жрал и жру, мышщ нет, ведь у жирдяев же руки то же объемные, а у меня на них нифига не нарастает)

Миниатюры

• IMAG0006.jpg

Сообщение изменено: aleksandr89 (29 августа 2015 - 04:56)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Имхо , наладь питание и худей . Все равно под таким слоем мышц не видно будет . Еще и разопрет от еды " на массу "  :D

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А может ему 3 месяца на массу, 1 месяц сушки, 3 на массу... ну и повторять?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 167 сообщений

aleksandr89, пока я не понял тролль ты или нет, но бывалые скоро разберутся.

Какая-то херня:

Путевые врачи в РКБ советовали задуматься о приеме гормонов именно для восстановления железы. Говорят, есть польза, ну и аппетит поднимается, все молотишь.

Если врачи назначили - коли.

Ещё одна херня:

И как врачу объяснить, для чего мне фарма. .... Но ей влом видимо, проще же послать, чем возиться.

Ты назначаешь врачу свое лечение, а не наоборот? :shok:

" Стероиды - лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны"(с)

Выступающие спортсмены к здоровым не относятся. 

По какой схеме сейчас идешь или с 9 августа тренироваться так и не начал, всё "базу" нарабатываешь (выбор зала, сроков старта...)?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А может ему 3 месяца на массу, 1 месяц сушки, 3 на массу... ну и повторять?

А смысл ? Как он будет выглядеть на массе ? Так же , только на размер-другой побольше . Можно на фотошопе увеличить туловище и посмотреть. Тоже пузо , ручки-колбасы и ляжки . Если бы это был мой корешь и я его тренировал , то сказал бы , типа , забей на массу и дави на рельеф , но начни с питания и образа жизни . Меньше жопой грей стул и диван , велик купи , бегай ... Пока питание на наладишь и нет смысла массу качать - заплывешь в три раза хуже . Масса нужна с хорошей талией , а без талии - кабан и все дела . Ни кому радости нет.

Myvisior

Myvisior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Вопрос к бывалым
Мой рост 182,вес 74
С каким весом я должен (примерно) приседать (рабочий вес) чтобы весить 90 кг?Как я понимаю дело в базе,от неё и рост.
Сейчас мой рабочий вес в приседе 90 кг,раньше был 110 кг (при моём весе 80-82),потом я заболел,год не тренеровался и откатился до 72 кг.Так вот к какому рабочему весу мне стремиться?
Может у кого параметры совпадают.
П.с.занимаюсь натурально.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вообще бессмысленный вопрос .. никакой связи ..

ты вообще никому не должен приседать (даже примерно)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (29 августа 2015 - 04:43)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

С каким весом я должен (примерно) приседать (рабочий вес) чтобы весить 90 кг

250кг

к какому рабочему весу мне стремиться?

Аааа... 200кг 3х10

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Какое-то феерическое нашествие.

Лёша, как у тебя только терпения хватает? ))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
У Лехов с раждения +10 к терпению))

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

У Лехов с раждения +10 к терпению))

И это, как минимум)))

Vlados_10

Vlados_10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Приветствую!
Нужен совет по поводу спортивного питания.
о себе: вес - 88кг, рост 180см, стаж занятий - 3 года, раньше добавок никаких не принимал, проц жира около 20
Пока занимался в основном базовым развитием силы. Хочу провести мас набор в течении 4 месяцев с перерывом в средине, нужен совет по поводу протеина

Думаю взять PROTEIN POWER BioTech USA 4кг, жду советов

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а че в профиле стаж один год?

и какое развитие силы с тем что в профиле? воскресный троллль?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (30 августа 2015 - 02:02)

Vlados_10

Vlados_10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

а че в профиле стаж один год?

и какое развитие силы с тем что в профиле? воскресный троллль?

профиль создан в 2013, описано то что было тогда

по поводу питания можно ответ получить? или здесь только клоуны,умники сидят?

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Vlados_10,

Посмотри тему:"Питание для новичка",там всё есть.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Vlados_10, так заполните то что сейчас .. предполагаю, что там минимум МС awpc

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

или здесь только клоуны,умники сидят?

в точку!
1379415987_0_9f20a_53b1443f_orig.jpg

Думаю взять PROTEIN POWER BioTech USA 4кг, жду советов

возьми пока 1 кг, просто с непривычки организм охуеет от поступления такого количества белка и ответит бурным и неконтролируемым ростом, а это грозит появлением растяжек, повышенным давлением и чсв и арбузной болезнью, осторожнее надо начинать, протеин не для всех и каждого, а для подготовленных (в первую очередь морально) атлетов!

Vlados_10

Vlados_10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

возьми пока 1 кг, просто с непривычки организм охуеет от поступления такого количества белка и ответит бурным и неконтролируемым ростом, а это грозит появлением растяжек, повышенным давлением и чсв и арбузной болезнью, осторожнее надо начинать, протеин не для всех и каждого, а для подготовленных (в первую очередь морально) атлетов!

ну вот, есть и здесь нормальные люди)

значит начну с кг, если все хорошо после перерыва продолжу, принял

по поводу прота, чем голд стандарт лучше(ну или другие известные марки)? т.к. дороже почти в 2 раза. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Vlados_10, я просто завидую, так как у меня денег на протеин нет .. а если серьезно, без протеина нельзя .. все большие качки жрут его большими банками .. нужно ооочень много белка чтобы бицуха росла ..

Vlados_10

Vlados_10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Vlados_10, я просто завидую, так как у меня денег на протеин нет .. а если серьезно, без протеина нельзя .. все большие качки жрут его большими банками .. нужно ооочень много белка чтобы бицуха росла ..

я понял уже что ты местный мс по юмору, но желания общаться или же спорить с тобой не наблюдается

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Vlados_10 :( .. я помочь хотел:( .. извините .. удачи вам в тренировках ...

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)