это говорит лишь о том, что раньше им почему то не хватало нагрузки, которую они потом набрали объемом. косяки тренинга однако.
и потом вы ж так и не пришли к выводу , чем было вызвано их отсутствие роста до этого? а если бы они делали такой же объем но под 2 углами всего, ни чего бы все равно не выросло ?
я не говорил про отсутствие роста как такового, я говорю про то, что невозможно развить мышцу полноценно работая только под одним углом, т.к. крепление мышц сухожилиями и выполнение ими разных движений еще никто не отменял, и как бы вам не хотелось, у вас не будет хорошо развитой задней дельты только от жима гантелей или штанги над головой, у вас не будет такого же низа и верха груди, если вы жмете только на горизонте, как у человека, который делает наклонные жимы, да что там говорить приседаниями можно накачать жопу, а можно квадры, тупо играя с шириной постановки ног, и работой корпуса(неужели все дело в угле корпуса во время приседания) если вы не знали, то тут тоже дело в углах и приложении сил, только замеряется угол между ногой и основанием на котором вы стоите сумо - нагрузка на внутреннюю часть, узкая постановка внешняя часть, неужели вы никогда не видели переразвитой задницы у любителей приседа, так дело то все таки в углах биомеханику движения пока что еще никто не отменял
я не говорю про бессмысленное прокачивание бицепса и трицепса под разными углами, а как раз наоборот именно в базовых упражнениях углы и пучки мышц играют основную роль, хоть приседания, хоть тяги, хоть подтягивания