Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

.....Завязывай дрочить . Это тебе совет от бывалого . Бабы это чувствуют , когда ты весь тест на стороне юзаешь . Доведи себя до состояния одержимости воздержанием - бабец сам потянется . Другого пути нет . Кто если не мы.

Это нелогично. Альфач который постоянно расходует на стороне, по прямому назначению, тоже как бы с "истощенным тестом" ходит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Мутация - это случайность. При копировании случайным образом возникает брак, изменение.

А ты говоришь про другое - про отбор. 

Вообще слыхал, что есть вирусная теория эволюции. Она объясняет сильные и массовые изменения, которые раньше не могли объяснить мутациями. Так что мутации вроде как хуета мелкая. Так баги от нее и пять копеек сдачи

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А ты говоришь про другое - про отбор.

Согласен. Но одно вытекает из другого. Все изменения в ДНК происходят из-за мутаций... а потом уже отбор. Впрочем, это не столь важно. Всем просто хочется ебаться. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

...........А как же опыт *? Вот в школе , например , ебали тех , кто давал . А там в основном страшные были бабы. Но были и симпатичные , типа то с тем , то с тем . А были такие , которые типа " в чистоте да в воздержании ждём принца " .

И шо *? И те и те , то есть все замужем и живут себе , детей растят . А некоторые , задним числом начали догуливать то шо в школе упустили . Но на них уже никто не зарится . 

Когда я учился. Давали две штуки из всего класса. Самые оторвы. Остальные не давали. Да и ваще слыхал что женщина после 30 больше секса хочет чем в 16. В 16 она хочет романтики и поцелуев под луной.А после 30 и двух детей ей это нахер не всралось. Поцелуи мацелуи. Снежинки хуинки. Ебаться и побыстрей и без лишних рассусоливаний. :D

Рихаду надо на 37-45 нацеливаться. Точно дадут :spiteful:

Сообщение изменено: oscid (17 января 2020 - 04:39)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это нелогично. Альфач который постоянно расходует на стороне, по прямому назначению, тоже как бы с "истощенным тестом" ходит.

.........А я о чём . Это вообще жизненная сила . Так то ты хоть кому то ЖИВОМУ  её отдаёшь . А так - дрочишь в салфетки , или как ты там это делаешь .....И вообще - ибаца много - здоровье тратить .

Спорси у ГУГЛА.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ну брось, дофига еще третьесортов ходит, которые будут кальяны оплачивать за 15 тысяч. Лично я уже свое заплатил. С меня хватит.

Да ну, кто? Взять хоть этот форум. Одни альфачи, и никто Панде кальян за 15 тыщ оплачивать не собирается.
Чем она будет накуриваться если не ты?(

Сообщение изменено: Dimik (17 января 2020 - 04:40)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ебаться и побыстрей и без лишних рассусоливаний.

ТАК Я Ж ГОВОРЮ. Сосут энегрию. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

.........А я о чём . Это вообще жизненная сила . Так то ты хоть кому то ЖИВОМУ  её отдаёшь . А так - дрочишь в салфетки , или как ты там это делаешь .....И вообще - ибаца много - здоровье тратить .

Спорси у ГУГЛА.

Красивая девушка уролог сказала что ебаться нужно хотя бы через день. Иначе писька отвалицца

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

ТАК Я Ж ГОВОРЮ. Сосут энегрию. 

всеми способами

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Красивая девушка уролог сказала что ебаться нужно хотя бы через день. Иначе писька отвалицца

..........вот ты хуйню написал , и рад наверное . Ты сам то пробовал хотя бы неделю месяц пол года год  подрял ибацца с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ БАБОЙ  через день *? И не пизди шо такое было 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да ну, кто? Взять хоть этот форум. Одни альфачи, и никто Панде кальян за 15 тыщ оплачивать не собирается.
Чем она будет накуриваться если не ты?(

так у нее там дофига предложений сходить куда-либо. +недавно она в кино ходила и дула кальян. Вроде отчет был, что тысяч на 7 или 10 третьесорт там попал. 

Третьесортов дофига ходит непрозревших. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

..........вот ты хуйню написал , и рад наверное . Ты сам то пробовал хотя бы неделю месяц пол года год  подрял ибацца с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ БАБОЙ  через день *? И не пизди шо такое было 

Мопед не мой. Мужик уролог тоже само затирал. Я тоже удивился. А они такие - норма блять. Хочешь не хочешь - НАДО.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Одни альфачи, и никто Панде кальян за 15 тыщ оплачивать не собирается.

Интересно, чего они там за 15 тысяч раскуривали? Мох с предгорий Джомолунгмы? )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А тут и не про оправдание речь, скорее про понимание причин определенных событий.

Ну просто ты так говоришь, будто если у чего-то есть причины, значит, это хорошо или приемлемо. Причины есть у всего на свете (по крайней мере в макромире) - по их наличию нельзя оценивать предпочтительность. Я считаю благородными любые способы повышения качества жизни, которые не требуют лишних ресурсов, насилия над экологией и в целом не вредят при разумном подходе, поэтому я за максимальную сексуальную свободу для обоих полов. А вот погоню за статусными благами осуждаю, хотя оно тоже естественна; но надеюсь, такие баги будут решены в эру пост-дарвиновской психологии.

Вообще слыхал, что есть вирусная теория эволюции. Она объясняет сильные и массовые изменения, которые раньше не могли объяснить мутациями. Так что мутации вроде как хуета мелкая. Так баги от нее и пять копеек сдачи

Если имеется в виду ГПГ, то да, у нее огромный вклад, особенно среди одноклеточных - там уже не дерево, а паутина. Но это не альтернативная теория, просто важное дополнение/переосмысление привычных представлений. И, конечно, роль мутагенеза никуда не делась.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

То есть выебав мою жену за покерную фишку и разрушив семью - ты сделал какое-то добро? А...я понял, ты это добро с символом покерная фишка, а я это зло, так как вьябывая на трех работах за ипотеку в Путилково, видите ли не вижу в своей жене женщины...  :crazy:  а ты с покерной фишкой увидел и выебал ) и принес государству детей, налоги и в целом добро во всем мире. 

:crazy:  ну-ну. продолжайте, друзья, я записываю. 

Так что толку с того что ты вьебываешь.Это не делает девушку обязанной тебе чем то

По человечески относись а не как к активу и все будет

Научись любить.

Не себя а именно девушку

И все будет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Интересно, чего они там за 15 тысяч раскуривали? Мох с предгорий Джомолунгмы? )))

Да просто в каком-то пафосном заведении. И вино поди брал по 8 косарей за бутылку.  У нас тоже такие места есть. Видать для третьесортов специально открывают.  Они как то падки на эту хуйню. Я покерной фишкой обхожусь. :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так у нее там дофига предложений сходить куда-либо. +недавно она в кино ходила и дула кальян. Вроде отчет был, что тысяч на 7 или 10 третьесорт там попал. 

Третьесортов дофига ходит непрозревших. 

Все равно хорошо бы тебе Таньку сводить на кальян, и наверное даже тыщ на 20! Накурить её так третьесортно, как никто не накуривал, чтоб запомнила)
В благодарность за ту дезу, которая тебя возможно уберегла от очередной ебатеки)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Когда я учился. Давали две штуки из всего класса. Самые оторвы. Остальные не давали. Да и ваще слыхал что женщина после 30 больше секса хочет чем в 16. В 16 она хочет романтики и поцелуев под луной.А после 30 и двух детей ей это нахер не всралось. Поцелуи мацелуи. Снежинки хуинки. Ебаться и побыстрей и без лишних рассусоливаний. :D

Рихаду надо на 37-45 нацеливаться. Точно дадут :spiteful:

Можно снизить порог до 27 хотя бы? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Можно снизить порог до 27 хотя бы? )

Тебе - нет. Начни с верхней границы диапазона.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну просто ты так говоришь, будто если у чего-то есть причины, значит, это хорошо или приемлемо.

Ни в коем случае. Причины то есть и посреди офиса испражниться))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Научись любить. Не себя а именно девушку

.......это невозможно . Как такого как я , писечку и ахуенчика можно разлюбить *? Я - это любовь на всю жизнь 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

если классная, вообще норм, без проблем

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Начни

с

диагноза.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....ВИП

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Тебе - нет. Начни с верхней границы диапазона.

Это кто так решил?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А 10 лет подряд?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Улыбающейся в офисе восьмерочке вобще-то 25 максимум.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Это кто так решил?

Так шансов меньше умереть не поебавшись

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Все равно хорошо бы тебе Таньку сводить на кальян, и наверное даже тыщ на 20! Накурить её так третьесортно, как никто не накуривал, чтоб запомнила)
В благодарность за ту дезу, которая тебя возможно уберегла от очередной ебатеки)

1. Да не, спасибо за совет, но я никуда и никого больше не поведу. Ни Таньку, ни любую другую. 

2. Это была не деза. Это была правда, которую также подтвердили альфачи. Ярема и корраловый Аспид. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А 10 лет подряд?

.............утопия всё это . Типа раз и на всю жизнь . Это надо либо импотентом стать либо импотентом стать . Идёшь такой по весеннему Киеву и голова отваливается . Как такую красоту можно не хотеть  *? 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)