да..но меняется..сейчас опять солнце.но не жарко 28 где то..уже морской загар проявился...хорошо расслабляюсьчот погодка у вас не айс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Fortnite_
Отправлено 07 августа 2018 - 03:41

Да , да , я уже вижу это чудесное преображение , осталось совсем чуть чуть и коньяк мой )) Чес если твоя лошадь не пожмёт 160 готов признать что НСК гавно ?просто дело принципа!
чтоб ты понял, что микс НСК/ПСТ творит чудеса
недоступные химикам в майках )
Отправлено 07 августа 2018 - 03:42

во как повернулось то..Стокгольмский синдром?)) Любовь зла)))
скачанные файлы.jpg
Дятел все равно не поймет ..
Отправлено 07 августа 2018 - 04:00

Да , да, с жимом 120 кг , а не 135 . Протоколы посмотри
человек за год стал кмс с жимом 120
на тренировках жмет 135
я считаю, что это очень хорошие, можно сказать выдающиеся результаты
особенно учитывая, что тренера нет
что у тебя опять забомбило-то, Леш?
не хватает смелости признать успех НСК и силу Юрия?
_Fortnite_
Отправлено 07 августа 2018 - 04:09

Где ты видишь что забомбило то ? Я лишь оперирую фактами . За год пожать КМС по тем нормативам , что джурик выполнил - могут выполнить многие . Если ты посмотришь его протоколы то видео что в к 8 человек выполнили норматив КМС . Виталий , смотри на мир реальнейчеловек за год стал кмс с жимом 120
на тренировках жмет 135
я считаю, что это очень хорошие, можно сказать выдающиеся результаты
особенно учитывая, что тренера нет
что у тебя опять забомбило-то, Леш?
не хватает смелости признать успех НСК и силу Юрия?
Отправлено 07 августа 2018 - 04:12

За год пожать КМС по тем нормативам , что джурик выполнил - могут выполнить многие . Если ты посмотришь его протоколы то видео что в к 8 человек выполнили норматив КМС . Виталий , смотри на мир реальней
фик знает
может в лифтерских залах так и есть
я занимался в обычных качковских, таких сильных ребят было мало
Отправлено 07 августа 2018 - 04:32

я считаю, что это очень хорошие, можно сказать выдающиеся результаты особенно учитывая, что тренера нет
Дык выдавать такие "перлы" тренер особо и не нужен )))
Это талант - посраться со столькими вменяемыми)))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (07 августа 2018 - 04:33)
_Fortnite_
Отправлено 07 августа 2018 - 04:35

Отправлено 07 августа 2018 - 05:36

ты просто знаешь , что белорусский богатырь прямо сейчас может майку заморскую нацепить и 160 пожать ...просто не хочет , по моральным соображениямТелефон понаисправлял )) Имел ввиду что в его потоке до 75 все пожали не меньше КМС. Виталь, это ж бизнес на корочках и званиях , нормативы обесценили в конкуренции за баблом стаждуюших эти корочки получить, что пожать при желании и усердии на КМС труда вполне реально многим
пизда твоему коньяку тогда

Сообщение изменено: Arik (07 августа 2018 - 05:36)
_Fortnite_
Отправлено 07 августа 2018 - 05:39

Да я ж не против , пусть залезет ))) Только коньяк останется со мной , пожать то надо без экипы, только на НСК волокнахты просто знаешь , что белорусский богатырь прямо сейчас может майку заморскую нацепить и 160 пожать ...просто не хочет , по моральным соображениям
пизда твоему коньяку тогда
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых