http://forum.steelfa...entry1057254446Дим, я пропустил, кинь сцылко, если не затруднит.
лопатить это гавно нет сил.
Посмотреть о чем речь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 апреля 2015 - 06:30

Кому автомобильная тематика близка, кто читал посты Качка, посвящается....
Мои пару опусов под коньяк...
Длинно, но кто в теме, тому будет смешно)))
http://forum.steelfa...entry1057258703
С начала страницы чЕтать)
Сообщение изменено: Игорек! (04 апреля 2015 - 06:32)
Отправлено 04 апреля 2015 - 07:48

Мои пару опусов под коньяк...
Длинно, но кто в теме, тому будет смешно)))
http://forum.steelfa...entry1057258703
С начала страницы чЕтать)
Рихад-ФМ это пять )
rihad,
Рихад, ты как спец по рожам и волосам скажи: такую брить или оставить?
Минуту пытался сообразить, что за мохнатка странной формы на правой фотке )))
Отправлено 04 апреля 2015 - 07:49

Отправлено 04 апреля 2015 - 09:42

Ну и нахер кому он упал тогда, этот объёмный тренинг? Дрочить шесть раз в неделю? ТО ЖЕ САМОЕ можно иметь, тренируясь НАМНОГО реже и меньше, а значит = КОМФОРТНЕЙ, а значит = МНОГО ЛЕТ ПОСТОЯННО, а значит = ЭТО И ЕСТЬ самый главный "ПРОФИТ".
Красава!
ладно-к делу-то что ты красиво пистеть мастер, о нет-МАСТЕР -всем нам известно...
Одна нестыковочка-читай подпись... Демонстрируй СВОЙ результат,более конкретно-ФОТО ГОНИ СВОИ-а не то получается что ты тот,чем занимаешься....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 апреля 2015 - 09:51)
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:04

Кстати, принято говорить, что от ВИТа жиреют.
Вот же ж Диджгрей, вроде не жирный.
Да я ж дрищ ) Тренинг в кол-ве жира подкожного точно не первую роль играет, приход-расход ккал важен, математика простая. Прост последнее время ИГ включаю, это единственный способ контролировать питание на корабле, т.к. оно тут разнообразное и круглосуточное, жри-нихачу.
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:24

Оп-оп! Преднакоп! Рихад стайл. Где ты такое видео находишь? Соберетесь - маякни, может и я сподоблюсь. Реально женщины на видео - что надо.
Щазз, стану я рыбные места выдавать! ))
Про осень - это так, на будущее помечтать )
Пока что буду к этой осени свою родную приводить в подобный вид. Опыт имеетсо )
Сообщение изменено: ryabuji (04 апреля 2015 - 10:26)
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:38

Саш, не в эфире будет сказано.Щазз, стану я рыбные места выдавать! ))
Про осень - это так, на будущее помечтать )
Пока что буду к этой осени свою родную приводить в подобный вид. Опыт имеетсо )
Но я скажу.)))
Представь, я 2 года без химии.
в хохляндии раньше заказывал. Сейчас, сам понимаешь, какая там ситуация. Посылки не идуть((((
А вот бляха муха хочется прокачаццо на старости лет.
банку сделать 52-54.
Я уже давно настроен на натуральный тренинг.
даже на эхе банка 50.
Но душа поэта, требует, зовет сцуко на темную сторону луны....
Скажи как молодой спортсмен.
забить куй на все и прохимичиццо напосошок.
или куй забить и натуралом старость встретить?
Вот что делать, как быть?))))
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:42

Блин по первой мысли подумал, что это за "железякой" Рихад в очках так раскачался на ссылках британских ученых. Давно тему не читал.
И совершенно зря. Краткое содержание прошедшего уик-энда
Ах ты шлюха, старпер ваш roninrey говно вбросил, и как щенок надо ему потакать и тарелки его вылизывать? Вменяемому человеку вообще это в голову не придет. Да у самого него и тебя эти дни, поэтому и пришло в голову, пидорки, помогаете друг другу тампоны менять, наблюдая как они внутри набухают. Так и родился объемный тренинг. В игнор. Быдло сраное.
Пошли вы почти все нахуй. Тема изрядно поднадоела. Один негативизм и полный рабочий день бесполезной коммуникации. Прошу супервайзеров ее закрыть.
Преднакоплю как-нить сам. Может где-то еще напишу о рез-тах.
Передумал, тема себе же полезна может быть иногда, стараясь ответить детально сам же улучшаю свое понимание вопроса, так что остаюсь, но дозированно. Отвечаю только на конструктивные вещи, быдлизм и части текста с потенциальной быдлоактивностью игнорирую. А хули ганы перед постами могут прочитать мою подпись и дважды подумать, цитирую для тех кто отключил показ подписей:
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)