Спасибо, умеешь смотивировать!
Сообщение изменено: andre1977lifting (22 января 2017 - 08:56)
По поводу выносливости. Имею опыт занятий кой чем, так мы там бегали по пересечённой местности до 8 часов (помимо бега куча различных силовых упров). Так, мне до сих пор в лёгкую поднять уровень выносливости. Это я к тому, что раз выйдя на определённый уровень, в дальнейшем будет легче достигать повторно этой планки.
Пиковая горка
Тоже планирую на осень. Проверенный вариант.
Это я к тому, что раз выйдя на определённый уровень, в дальнейшем будет легче достигать повторно этой планки.
Конечно, но речь о том, что нужного результата можно достичь разными средствами и бег по пересеченке - не самый лучший вариант.
А для разного возраста разные средства.
Привет, ребЯтушки!!!
Вчера провёл первую треньку 4-го МКЦ, 1-го СМТ.
Мощность 1032, прошла легко, буду повышать веса на ЖШЛ, Приседе, Тяге верхнего блока.
ЖУХ, Жим стоя и ПШНБ буду акцентировать на скорость исполнения.
Вес 94 кг, объёмы не измеряю, ноги, жопито и пузо ушло (штаны висят как на вешалке, а были в обтяг). Плечевой пояс раздался
(сужу по рубашкам).
Работаем дальше.
Я уже подумал, что за монстр у нас завелся на форуме.)Утром писал на работе, самый аврал (типо отмазка )
Время отличное, но тоннаж кажется маловат.Тоннаж 5160 кг, время 5 мин, мощность 1032
Сообщение изменено: 1joy4ik (24 января 2017 - 04:50)
последние 3 года за 5 повторов в подходе не выходил. П.э связки и мышцы достаточно долго втягивались в режим, плюс неаккуратно прибавил в середине 2-го МКЦ, вернулись старые травмы по обеим дельтам. А вот на 3-мкц тело аж обрадовалось, сейчас веса попру вверх. как то так
Как я понял, на первой тренировке 3 МКЦ должно быть 64% от ПМ1 в упре, у вас полагаю меньше.
На СМТ1 нет процентовок и рост рабочих весов может быть нелинейным. Некоторые на одном весе в жиме "сидели" несколько тренировок.
куда первоначальнее упор, если не получается проценты в положенное время укладывать?
Куда лучше идет.
Качели: поднял вес - увеличилось время, справился с новым весом - снизилось время...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых