Александер , не будь таким категоричным , до нас пока из Европы пиво доведут времени пройдёт не мало , сейчас конечно местные частные пивоварни начинают пиво неплохое варить , но пока покупаю в магазинах то , что везут с Европы и вкус совсем другой, чем аналог , сваренный у наспоправка природный не искусственный..
Кирилл я не знаток пива конечно как ты но пиво которое можно хранить три и более месяцев это не пиво..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Fortnite_
Отправлено 04 августа 2018 - 08:59

Отправлено 04 августа 2018 - 09:13

Литрушечка пивка разливного под красную рыбку душевнинько зашла . Да здравствует ПСТ , в жопу НСК !!
да да вкус может быть неплохим но речь идет о настоящем натуральном пиве..без усилителей вкуса ароматизаторов и тп..Александер , не будь таким категоричным , до нас пока из Европы пиво доведут времени пройдёт не мало , сейчас конечно местные частные пивоварни начинают пиво неплохое варить , но пока покупаю в магазинах то , что везут с Европы и вкус совсем другой, чем аналог , сваренный у нас
Еще напишите что кока кола продукт высшегр качества..надо же привести из далека..
Имхо конечно..вкус на языке это еще не показатель качества..организм не нае.ешь..
_Fortnite_
Отправлено 04 августа 2018 - 09:25

Не Сань, Коку и у нас неплохо делают ))да да вкус может быть неплохим но речь идет о настоящем натуральном пиве..без усилителей вкуса ароматизаторов и тп..
Еще напишите что кока кола продукт высшегр качества..надо же привести из далека..
Имхо конечно..вкус на языке это еще не показатель качества..организм не нае.ешь..
Отправлено 04 августа 2018 - 09:31

мля..а хочу донести о натуральности продукта..а качество и пласстмас в продуктахНе Сань, Коку и у нас неплохо делают ))
может быть хорошее..
Пс у нас кока кола тожехорошего качества..основа вода которая у нас отличная..но кока кола сам пл себе продукт говно независимо от производителя
Отправлено 04 августа 2018 - 09:35

мля..а хочу донести о натуральности продукта..а качество и пласстмас в продуктах
может быть хорошее..
Пс у нас кока кола тожехорошего качества..основа вода которая у нас отличная..но кока кола сам пл себе продукт говно независимо от производителя
Подтверждаю! Все газированные напитки в Грузии гораздо вкуснее наших аналогов.
Отправлено 04 августа 2018 - 09:58

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс", правда ПШНБ - "тяжелый". Простыл, несколько дней пропустил, да и сейчас тренировался еще непоправившись, вес около 79кг:
1) Присед 115кг х 4,4,4,1 (плохо снял, неудобные крюки, а потом еще и "клюнул" - в итоге забил). Ударился как-то раньше, поясница болит периодически, стараюсь не делать через боли.
2) ПШНБ от стенки 56кг 5х2 - жестковато в конце, но сделано.
3) Наподобие армрестлинга на лавку тяга блока каждой рукой 30 х 12, 40 х 5 и предплечья покрутил блоком.
4) Тяга станка снизу на спину 65 (из 100) 4х10
5) Подтягивания х 10
6) Жим лежа доп. "легкий" 80кг 2х7 с паузой в каждом повторе
7) Гипер х 25
8 ) Пресс х 20
Сообщение изменено: Jurik-11 (04 августа 2018 - 09:58)
Отправлено 04 августа 2018 - 10:01

а я..про меня что нибудь напиши..только кроме жима 90 кг или завистника нск что нибудь пооригинальнее..Бухай дальше, сальный слабачок химический! НСК - это мировая система, а тебе даже шприц не помог.
Сейчас возле моря нахожусь ..после таоих постов спать крепче буду..
Отправлено 04 августа 2018 - 11:39

Это как раз таки пиво. Увы, но если бы не оно, то зрен бы мы попробовали импортное пиво в наших странах.поправка природный не искусственный..
Кирилл я не знаток пива конечно как ты но пиво которое можно хранить три и более месяцев это не пиво..
Если у пива срок годности длительный, то это во-первых, большой плюс производителю за то, что он его правильно разливает, с соблюдением всех правил стерильности.
Кстати, как консервант, в пиве применяется банальная аскорбинка. Ну и плюс есть сорта, которые дображивают в бутылке. Их можно и даже нужно хранить подольше.
Так уж сложилось, что пивная индустрия демонизирована, так как пиво конкурент водки. А у водки серьёзное лобби.
Отправлено 04 августа 2018 - 11:46

Хотя пиши, такого дохляка , которого 115 давит на приседе ещё поискать надо . В следующий раз поставь побольше чтоб не мучатся , чтобы придавило дебила наверняка
Я же написал, что проблемы со спиной, неужели тебе, долбаебу на нитратах, это не понятно? И вообще, я жимовик, за окороками не гонюсь.
Отправлено 05 августа 2018 - 12:20

Отправлено 05 августа 2018 - 01:00

Если лагер, то хз. Я по ним не интересовался. Знаю, что их надо пить чем свежее, тем лучше.
Дак лагер это основная часть всего пива..
Я как то не согласен вот с этим..
Если у пива срок годности длительный, то это во-первых, большой плюс производителю за то, что он его правильно разливает, с соблюдением всех правил стерильности.
То есть- соблюдает, молодец, конечно, но меньше консервированное- то вкуснее...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых