Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и норм, он же в своей теме, кого хочет, того и посылает. Не нравится- не заходим)))
Проблема что тема слишком общественная стала. Я не знаю зачем Рихан на все посты отвечает, еще усугубляет...

Ваще Рихадка распиарился задолго до появления темы, настолько, что как тока тема открылась- туда целенаправленно пошли люди быдлить, неважно отвечал Рихадка или нет, и ваще неважно что он писал впринципе))) Преднакоп уже совершился.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Рихад, ответь уже как мужичонко, зачем Диме смерть пожелал?

Или опять соскок?

Тогда второй вопрос.
тебя называют королем соскоков.
это справедливо?

Ты в натуре король? Или ты Бог соскоков?

мы ждем ответа

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

3 апреля 2015. рихад решила стать пугачёвой и громко уйти.

Её хватило на целых 8 часов!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......Рихад , не покидай меняяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А что, правда люди говорят, что Рихад - это женщина?

Я в ахуе.

Я думал, что он пацаненок 15 летний. Оказалось- баба.

по видухе, конечно, сразу не поймешь... транс походу, третий сорт...
от стероидов такая побочка, что ли?(((((((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Никто не обратил внимания но судя по кривляниям дрищеМартина в кимоно на фоне сладкого жира- он тоже не от мира сего, типа Рихада

Дим, я пропустил, кинь сцылко, если не затруднит.
лопатить это гавно нет сил.

Посмотреть о чем речь

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Помницца Данди Крокодил-2 в нашем кинотеатре шёл под эгидой 16+, потому что там показали полужопие Линды Козловски в полунаклоне.

Помню, как нас с мелким братом не пустили на "Иглу" по той же причине.

Зато на "Миранду" иди кто хошь, демократия, бля!  :thumbup:  :under_table:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Зато на "Миранду"

...ещё были "Новые Амазонки".....так по полной ...обнажёнка...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

На Эммануэль в видеосалоны помню пускали с 10 лет

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

...ещё были "Новые Амазонки".....так по полной ...обнажёнка...

Да, польские фильмы-это отдельная тема. Этот актёр, не помню как его звали, сыгравший ещё и Вава-банке- просто Славянский Луи Де Фюнес!

Ну, который -"Джаз, Боксинг унд Секс!"  :good:

На Эммануэль в видеосалоны помню пускали с 10 лет

Икарка, ты с какого года?

Просто тогда так быстро всё менялось, что люди в 2-3 года разницы идентифицировали себя к разным поклениям

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

83

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

83

Ну так ёпта. 

Вы уже дети порока))) Строем не ходили, пионерских костров не жгли)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

в "Маленькой Вере" еще еблю и сиськи показывали ))

давайте вспомним, какие еще фильмы прикольные были в 83-89 годах )) до появления видео )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

давайте вспомним, какие еще фильмы прикольные были в 83-89 годах )) до появления видео )

На Танцор Диско по 8 раз некоторые долбоеппы хотили)))

Скразу скажу, не я 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Но по жизни все равно остаюсь гуманистом  :D

Не нашел того поста, да и всё одно это будет оффтоп, для этой темы. Речь веду о том посте, где Вы, Олег, перечисляли типы тренинга - ВИТ, ХСТ, ОТ, и сказали, что Вас не устраивает максимальность, нагрузочная, как я понял, некоторых. Примерно так.

По этому поводу - спорт нацелен на максимальный результат. Естественно, тренировочный процесс использует максимальные нагрузки. Наиболее результативным является некий максимальный оптимум, то есть субмаксимальный уровень тренировочной нагрузки. Он устанавливается как индивидуально, ОТ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО, индивидуально, так и в целом по виду спорта. То есть выход на максимальный уровень нагрузки обязателен, для каждого атлета. Предельная нагрузка напрямую не является оптимальной, она выше, чем оптимум. Казалось бы...  Но. Максимальная, и с точки зрения непосредственного обеспечения результата неоправданная нагрузка и формирует размер (предельный) адаптационной реакции. В рамках оной и реализуется результат, но уже на субмакимальном уровне, нагрузочном. В общем, интереснейшая тема. Практика 80-х показала, что когда благодаря АДЕКВАТНОМУ, если можно так сказать, использованию АС были значительно расширены нагрузочные пределы, то тогда и были установлены рекорды такого уровня, кои и сейчас мало превышены, или так не достигнуты. Спешу,позже с удовольствием продолжу, если это интересно. Там мы и до современного положения спортивной науки доберёмся, поскольку прийдётся. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Из прикольных я помню Мистера Питкина)

В кино на него ходили в 86 или 87 году

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:under_table:  :under_table:  :under_table:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

в "Маленькой Вере" еще еблю и сиськи показывали ))

И результат? Сплошное быдло в треде.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И результат? Сплошное быдло в треде.

Мы росли, как сорняки на помойке, потому и выросли нормальными  :russian_flag:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Не нашел того поста, да и всё одно это будет оффтоп, для этой темы. Речь веду о том посте, где Вы, Олег, перечисляли типы тренинга - ВИТ, ХСТ, ОТ, и сказали, что Вас не устраивает максимальность, нагрузочная, как я понял, некоторых. Примерно так. По этому поводу - спорт нацелен на максимальный результат. Естественно, тренировочный процесс использует максимальные нагрузки. Наиболее результативным является некий максимальный оптимум, то есть субмаксимальный уровень тренировочной нагрузки. Он устанавливается как индивидуально, ОТ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО, индивидуально, так и в целом по виду спорта. То есть выход на максимальный уровень нагрузки обязателен, для каждого атлета. Предельная нагрузка напрямую не является оптимальной, она выше, чем оптимум. Казалось бы...  Но. Максимальная, и с точки зрения непосредственного обеспечения результата неоправданная нагрузка и формирует размер (предельный) адаптационной реакции. В рамках оной и реализуется результат, но уже на субмакимальном уровне, нагрузочном. В общем, интереснейшая тема. Практика 80-х показала, что когда благодаря АДЕКВАТНОМУ, если можно так сказать, использованию АС были значительно расширены нагрузочные пределы, то тогда и были установлены рекорды такого уровня, кои и сейчас мало превышены, или так не достигнуты. Спешу,позже с удовольствием продолжу, если это интересно. Там мы и до современного положения спортивной науки доберёмся, поскольку прийдётся.

лично я с интересом почитаю. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
У меня создалось впечатление, что сильная статика (вес выше чем позитивный 1ПМ для данной мышцы, возможно значительно) способен привести к измеряемой сантиметрами гипертрофии данной мышцы в считанные дни. Вот становую 140х4 поделал без пояса, низ спины неплохо болел пару дней после этого, в частности мышцы. И около +1см к талии при неизменности веса. Думаю в конце цикла попробовать эту же идею в жиме Смита сидя, где можно опустить тяжелый вес вниз, задержать его в статике где-то посередине секунд на 10-15, и посадить на место там же. Начну с чуть больше чем 1ПМ, ориентировочно 65кг. В дальнейших циклах буду постепенно увеличивать. В конце тренинга попробую.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У меня создалось впечатление, что сильная статика (вес выше чем позитивный 1ПМ для данной мышцы, возможно значительно) способен привести к измеряемой сантиметрами гипертрофии данной мышцы в считанные дни. Вот становую 140х4 поделал без пояса, низ спины неплохо болел пару дней после этого, в частности мышцы. И около +1см к талии при неизменности веса. Думаю в конце цикла попробовать эту же идею в жиме Смита сидя, где можно опустить тяжелый вес вниз, задержать его в статике где-то посередине секунд на 10-15, и посадить на место там же. Начну с чуть больше чем 1ПМ, ориентировочно 65кг. В дальнейших циклах буду постепенно увеличивать. В конце тренинга попробую.

А зачем вниз, если можно на середине амплитуды?

п.с. если рихад игнорит, процитируйте плиз

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

способен привести к измеряемой сантиметрами гипертрофии данной мышцы в считанные дни

и чтоже там гипертрофируется?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не нашел того поста, да и всё одно это будет оффтоп, для этой темы. Речь веду о том посте, где Вы, Олег, перечисляли типы тренинга - ВИТ, ХСТ, ОТ, и сказали, что Вас не устраивает максимальность, нагрузочная, как я понял, некоторых. Примерно так. По этому поводу - спорт нацелен на максимальный результат. Естественно, тренировочный процесс использует максимальные нагрузки. Наиболее результативным является некий максимальный оптимум, то есть субмаксимальный уровень тренировочной нагрузки. Он устанавливается как индивидуально, ОТ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО, индивидуально, так и в целом по виду спорта. То есть выход на максимальный уровень нагрузки обязателен, для каждого атлета. Предельная нагрузка напрямую не является оптимальной, она выше, чем оптимум. Казалось бы...  Но. Максимальная, и с точки зрения непосредственного обеспечения результата неоправданная нагрузка и формирует размер (предельный) адаптационной реакции. В рамках оной и реализуется результат, но уже на субмакимальном уровне, нагрузочном. В общем, интереснейшая тема. Практика 80-х показала, что когда благодаря АДЕКВАТНОМУ, если можно так сказать, использованию АС были значительно расширены нагрузочные пределы, то тогда и были установлены рекорды такого уровня, кои и сейчас мало превышены, или так не достигнуты. Спешу,позже с удовольствием продолжу, если это интересно. Там мы и до современного положения спортивной науки доберёмся, поскольку прийдётся. 

Мне тоже будет интересно,

и поскольку Вы затронули серьзную тему, свой серьёзный ответ о частичном несогласии отставлю немножко на потом.

п.с. Кстати, мне пох будет ли он интересен кому-нибудь вообще))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

И около +1см к талии при неизменности веса.

Так цель рекомпоста это вырастить талию при неизменном весе?

После такого рекомпоста легче соскакивать с темы почему ты выглядишь как обсос : генетика-широкий таз и узкие плечи  :rofl:  :rofl:  :rofl:

и так уже талия на 15 см больше веса в килограмах  :rofl:  :rofl:  :rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

можно просто и дальше жрать. талия вырастет, не волнуйся, к чему такие ухищрения?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ну все, пиздец. Плечи разорвет. Точно тебе говорю.

Тем не менее, вернемся к нашему разговору.
напомни, а то времени много прошло, уже подзабываться стало, в чем сыр-бор.

Ходят слухи, что ты пожелал Димарю смерти, а потом соскочил. В каком смысле. Стал делать вид, что вопросов не видишь, начал вертеться как пизда на сковородке, потом, говорят, когда тебя приперли к стенке, обиделся, послал всех нахуй и ушел на другой форум. Начал пендосов тролить на том форуме

Тогда многие сказали, что ты ведешь себя как баба. Кое кто даже откровенно заявил, что ты и не парень вовсе. А реально женщина.
Причем женщина недоебанная и с пмс.

Честно говоря, я не поверил в это. Я так и сказал. Рихад- мужик. Он обязательно вернется и ответит за свои слова.
я оказался прав. Ты вернулся.

Так что там было? Ты действительно пожелал Дмитрию смерти?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну как это можно серьёзно обсуждать вообще? у нормального человека талия может гулять до 5см в день

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых