нет, не завышены.для всех.только многие занимаются херней, поэтому даже собственный с трудом жмут.
я занимаюсь херней
тренировки в ББ не должны выходить за рамки средних тренировок ПЛ и выполняться на максимально возможной интенсивности: минимальное время отдыха между повторами и подходами и сам процесс выполнения подхода в одном темпе
Белок надо принимать ровным фоном, и с твоими нагрузами его хватит порядка 1.5 гр/1 кг веса
А вот углеводов стоит вкинуть за 300 гр+, чтобы были силы тренироваться,
Жиров не менее 0.8гр/кг
Общий каллораж вроде окол дела, но если не набирается, тоже добавляй, вплоть до 40 ккал/кг+.
Если недожираешь- любой тренинг "на массу" пойдёт насмарку. Вот почему я к тебе прицепился
О, как. Спасибо! Буду думать откуда нажирать углеводы%)
Никогда не понимал вегетарианцев...человек-хищник, устройство пищеварения -хищника.организму нужны полноценные ЖИВОТНЫЕ белки , а они умышленно их ему не дают...
Давайте не устраивать холивар на эту тему здесь)) тем более когда уже есть другая ветка http://forum.steelfa...3
картинка только для размышлений, а не для повода дискутировать http://gbimg.org/p.php?q=YY0CR
SooM, загляни http://forum.steelfa...91#entry2115246
Там программы лучше.
В твоей схеме мне не нравятся перехлесты нагрузок на одной тренировке. И ФЖ я вообще не люблю, лучше ЖУХ или кик-бек.
Про линейную прогрессию весов найди на форуме сам.
И это - если ты так запал на гейнер - ешь на здоровье, вес приподнимется...но вместе с салом.)
Критерии уважаемого доктора Любера нравятся?
Есть мнение, что они у него завышены, т.е. не для всех .
Ну а если заменить ФЖ на ЖУХ? Как понять перехлесты?
ты про пищеварение, узнай побольше
О, как. Спасибо! Буду думать откуда нажирать углеводы%)
Давайте не устраивать холивар на эту тему здесь)) тем более когда уже есть другая ветка http://forum.steelfa...3
картинка только для размышлений, а не для повода дискутировать http://gbimg.org/p.php?q=YY0CR
Никогда не понимал вегетарианцев...человек-хищник, устройство пищеварения -хищника.организму нужны полноценные ЖИВОТНЫЕ белки , а они умышленно их ему не дают...
ну я бы все таки склонился к тому , что люди всеядны . и в этом их преимущество и перед хищниками и перед травоядными. ( по пищеварительной системе мы тоже находимся по серединке , не то не се )))) ). в общем глупо ограничивать себя в чем либо и скатываться в любую сторону.
А вот углеводов стоит вкинуть за 300 гр+, чтобы были силы тренироваться,
нэт.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (27 августа 2015 - 02:50)
Пока 1.5 веса своих в жиме лежа не будешь в рабочем весе использовать, только фулбади
Единственная литература в которой я видел этот принцип - МакРоберт, приложения к книжке "Думай", причем сама книжка "Думай" не постулирует данный метод. Также хочу отметить, что ни в планах Суровецкого, ни Шейко, ни Рогожникова, ни Коэна, ни Симмонса, да и вообще никого серьезного данная схема не используется
братимся к МакРобертовскому толкованию схемы: 5 подходов: 50%, 75%, 100%, 100%, 100% (проценты от планируемого рабочего веса)
В ПЛ тренировочный процесс имеет некую схему чередования, грубо Т-Л-Т-Л-С и т.п. , где Т- тяжелая тренировка, Л- легкая тренировка, С - средняя тренировка, вариации могут быть различны у разных тренеров, в ББ по сути можно говорить о том, что используется схема С-С-С-С, опять же возможны различные вариации с количеством повторов и подходов
В отношении ББ ситуация несколько иная: по сути тренировки в ББ не должны выходить за рамки средних тренировок ПЛ и выполняться на максимально возможной интенсивности: минимальное время отдыха между повторами и подходами и сам процесс выполнения подхода в одном темпе
тренинг в билдинге должен: (1) обеспечивать максимальный рекрутинг ДЕ, (2) приложить к этим ДЕ механическую нагрузку и (3) делать это как можно чаще и больше. Остальное - от лукавого. Суть в том, как это обеспечить.
Добрый день!
Сейчас занимаюсь уже пол года через день:
1. трицепс + грудь
2. бицепс + спина
3. ноги + плечи
Хочу перейти на 5-6 дневные тренировки, т.е. ходить каждый день и тренировать отдельную группу мышц. Может, кто подскажет программки?))
Еще такой вопрос, не то чтобы я толстый, но сидя живот выпирает и бока немного есть, хотя стоя вроде более-менее. В общем я понимаю что либо набирать либо сбрасывать. Но очень-очень надо убрать эти 1.5 - 2 кг с живота. Опять же понимаю, что отдельно только с живота нельзя убрать. В общем вопрос такой. Можно ли после силовой тренировки бегать на дорожке? Насколько я знаю что с уходом жира и мышцы немного могут уйти. Так вот насколько есть смысле бегать после силовой тренировки и сколько по времени? Слышал, что 20 минут ничего страшного (мышцы не уйдут), но насколько будет смысл от той силовой тренировки и насколько будет смысл от 20 минут беганья?
artnet, а что уже через полгода у вас такие веса что вы так устаете что надо все в отдельные дни и раз в неделю ? еще и бегать в свободное время ?
вообще не скромничайте , ходите 7 раз в неделю. чуток побегать до . чуток после. с утра поплавать, ночью по клубам , днем по работам . еще бы надо пару секций добавить .
вот откуда у вас столько здоровья , даже не знаю )))
artnet, а что уже через полгода у вас такие веса что вы так устаете что надо все в отдельные дни и раз в неделю ? еще и бегать в свободное время ?
вообще не скромничайте , ходите 7 раз в неделю. чуток побегать до . чуток после. с утра поплавать, ночью по клубам , днем по работам . еще бы надо пару секций добавить .
вот откуда у вас столько здоровья , даже не знаю )))
ну форумчане как обычно полны сарказма)))
просто у меня на тренировку обычно около полтора часа: разминка, 30 минут спина, 30 минут бицепс, остальное прес. Вот я подумал если бы было больше ем 30 минут на каждую группу, может было бы эффективнее? К примеру: разминка, 50 минут на бицепс и остальное или пресс или бег. Вот я только из этого соображения. Или я что-то опять не правильно говорю? И 5-6 дневные тренировки, у меня точно не будет выходить каждый день постоянно... я думаю около 5 дней, иногда 4 в неделю...
ну я сейчас делаю 4 упражнения к примеру на бицепс, уходит пол часа примерно... я думаю еще 2 упражнения смог бы сделать... ну или в тех больше подходов...
а зачем вам столько упражнений ? вы что одним не можете попасть в бицепс ? ему точно нужно 5-6 упражнений ?
вот задач для размышлений. Вам надо попасть из точки А в точку Б .
вы идете обычным шагом.
лучше ли будет если вы будете применять 3 вида шагания ( обычный, боком, спиной вперед ) , может еще добавить 2 ( гусиным шагом и в вприпрыжку ) ? быстрее ли вы дойдете до точки Б ???
и попробуйте фуллбади. ( ну и по традиции почитайте тему Азы у меня в подписи ),
Железякин, а может он хочет 1 упражнением бомбить бицуху 50 минут
Алексей, серьезный вопрос к тебе .. а в рамках фуллбоди для новичка возможно ли применять деление на легкие и тяжелые тренировки? допустим делает он жим 2 раза в неделю и присед 2 раза в неделю .. но не 3х10 допустим, а в первый день 3х3 а во второй 3х15, чтобы получалосб легкая - тяжелая, но в рамках фуллбоди .. а присед соответственно наоборот .. в день легкого жима тяжелый присед итд ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 августа 2015 - 06:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых