Была недавно такая история. Старший (16 лет) заболел. Температура держалась неделю. Врач выписал антибиотики и послал домой не глядя на флюрографию с диагнозом пневмония. Я подумал что это нездорово и вызвал скорую. те приехали, сказали пиздец, надо увозить. Увез, врач в больнице сказал, что врач в поликлинике долбоеб, сразу взяли все анализы рентген. Атипичная пневмония и правом легком, а левое заполнено жидкостью. 10 дней отвалялся с температурой под 40. Если бы я не дернулся было бы все плохо. Никаким самолечением и гуглом такое не вылечить.. Так что всякое бывает. Как мне сказала знакомая врачиха, в поликлиниках добоебы одни остались, нормальные только в больницах еще присутствуют. Так что чуть что лучше скорую вызывать.
У нас оказалось, что в поликлинике нормальные врачи, а вот десткий стационар номер восемь на Военной - долбоебы. Если что, ни в коем случае не соглашайся туда ехать, лучше лечиться подорожником.
Ты знаешь, когда болею сам то похуй.
Вот согласен. Обычно сам выздоравливаю, лечусь стандартно, только с появлением ребенка узнал на практике про вызовы скорой и поездки в больницу.
Сообщение изменено: merQ (17 января 2020 - 11:45)