и возил его в больницу с температурой 40
В больницу-то зачем? Что они сделают?
Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 2x3 myo10
Брусья 30сек 10x3+7.5 myo15 +2.5x2 myo10
Тяга гантели в наклоне 8.4x40
Наклонные отжимания gray+red@21+2x5 myo3
ПГНБ правой 3.2x40
Подъемы гантели перед собой 6.1x15 + горизонтальный маятник 6.1х10
Разгибания трицепса из-за головы 5.1x46.5
Нормально, вес 63.5кг. В брусьях как будто бы освоил 7-й повтор в 4-м сете. В трицепсе повторы продолжают сыпаться лайтово.
.......Он срёт прямо в памперс . А потом надо это менять . А воняет ацки.
Старики бывает тоже требуют заботы. Да мало ли что может быть. Жизнь длинная и сложная чтука. Вчера ржал над мертвым ребенком, а сегодня меняешь памперс своей возлюбленной, которую сбила машина. Шутки всевышнего.
Это не ответ на вопросы, зачем в больницу и что они сделают)
В смысле? Приезжает скорая, делает укол жаропонижающего. Везут мать с ребенком в инфекционку, кладут в бокс, делают необходимые лечебные процедуры и следят чтобы была положительная динамика.
У меня есть знакомый, так у его ребенка была проблема с терморегуляцией. Как температура поднималась начинались судороги. Вот он накатался по больницам. Тоже кстати терпеть не может шутки про мертвых детей.
Когда у меня не было детей мне было похуй. Щас не могу такое воспринимать спокойно. Я думаю, что ни один нормальный человек, который качал своего ребенка на руках и возил его в больницу с температурой 40 не будет смеяться над шутками где ударяют ребенком об стену или еще какое говно такого же плана.
ЧГК - это не КВН, там вопросы, а не шутки, но в любом случае суть твоего поста понятна и я это мнение разделяю, сам отец.
В смысле?
В смысле вот это
Приезжает скорая
Везут мать с ребенком в инфекционку, кладут в бокс
Вот это
делает укол жаропонижающего
можно сделать и дома, если есть необхоимость
А вот этого
делают необходимые лечебные процедуры и следят чтобы была положительная динамика
Я так и не понял.
В смысле вот это
не играет роли для улучшения здоровья
Вот это
можно сделать и дома, если есть необхоимость
А вот этого
Я так и не понял.
Задним умом все крепки. Жаропонижающее не давало нужного эффекта. Самый верный путь вызвать скорую, выполняя процедуры, снижающие температуру. Врач сказал, что все правильно сделали. Тем более диагноз то неизвестен. Только предположения.
Мы как-то тоже скорую вызывали, температура была 39+, это было через неделю после прививки от чего-то там, в т.ч. от кори. Врач, ставивший прививку сразу предупреждал, что реакция может быть через неделю-полторы, а на скорой приехали врачи и сразу заявили "ничего подобного, реакция на следующий день!", в итоге уехали в больницу, там тоже врачиха заявила, что реакция только на следующий день. Должны были взять анализ крови, но так никто и не пришел, ждали почти час и уехали. За это время нагуглили, что реакиця, как и говорил врач изначально, на прививку с компонентом от кори, появляется через 6-11 дней. В общем, с поддержкой вылечились сами, толку от этих врачей нет, Гугл знает лучше, чем специалисты с дипломами.
Мы как-то тоже скорую вызывали, температура была 39+, это было через неделю после прививки от чего-то там, в т.ч. от кори. Врач, ставивший прививку сразу предупреждал, что реакция может быть через неделю-полторы, а на скорой приехали врачи и сразу заявили "ничего подобного, реакция на следующий день!", в итоге уехали в больницу, там тоже врачиха заявила, что реакция только на следующий день. Должны были взять анализ крови, но так никто и не пришел, ждали почти час и уехали. За это время нагуглили, что реакиця, как и говорил врач изначально, на прививку с компонентом от кори, появляется через 6-11 дней. В общем, с поддержкой вылечились сами, толку от этих врачей нет, Гугл знает лучше, чем специалисты с дипломами.
Ну тут все же специалист вам вначале сказал, а потом в гугле уже знали, что искать.
Была недавно такая история. Старший (16 лет) заболел. Температура держалась неделю. Врач выписал антибиотики и послал домой не глядя на флюрографию с диагнозом пневмония. Я подумал что это нездорово и вызвал скорую. те приехали, сказали пиздец, надо увозить. Увез, врач в больнице сказал, что врач в поликлинике долбоеб, сразу взяли все анализы рентген. Атипичная пневмония и правом легком, а левое заполнено жидкостью. 10 дней отвалялся с температурой под 40. Если бы я не дернулся было бы все плохо. Никаким самолечением и гуглом такое не вылечить.. Так что всякое бывает. Как мне сказала знакомая врачиха, в поликлиниках добоебы одни остались, нормальные только в больницах еще присутствуют. Так что чуть что лучше скорую вызывать.
Сообщение изменено: oscid (17 января 2020 - 11:38)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых