1.
Мне 27 лет, рост 188, 74кг,
Цель: набор мышечной массы
Здоровье: варикоз ног(ношу гольфы), остех 7-9позвонков ( грыжи пока нет)
2.
Сейчас стаж 2.5 месяца (до этого волейбол (4года) и потом рукопашка (1.5года), с перездом забросил на 2.5года любые тренировки)
Занимаюсь ранним утром (7-9часов, в другое время не могу) по схеме фуллбади (http://www.steelfactor.ru/doc/274)
Сейчас читаю "Думай!" и некоторые форумы и немного в сомнениях правильно ли тренируюсь.
3.
Сплю минимум 7 часов иногда и 10-11.
Рацион вегетарианский (прошу без моральных чтив по этому поводу). Примерный счет введу по этой таблице (http://veganworld.ru/health/nutrition/)
6.00 Творог жирный
9.00 Орехи и сухофрукт(грецкий орех, семки тыквенные, изюм)
11.00 Фрукты (яблоко, банан, апельсин, виноград)
13.00 Обед
каша: пшенка, гречка, гороховая, рис бурый, макароны, чечевица,
и либо рагу овощное/тофу/бобы/ соевое мясо/грибная хрень
с пшеничным хлебом с отрубями
14.30 Орехи, фрукт
16.00 Орехи , фрукт
17.30 Доедаю остатки обеда 1/3:)
19.30 Ужин (на обеды похожие)+ что-то сладкое
21.00 Фрукт или йогурт (творог сорри не лезет)
В день тренировок с натуральным соком пью соевый протеин после тренировки и два раза в 11.00 и в 15.00, примерно в сумме грамм 60.
Примерно получается 2500калл, 90г белков (в день тренировок 140) , углеводов 190г, жиры не считаю.
Пирожки, булочки и сладкое свел к минимуму иначе нажираюсь и что-то более нужное уже не лезет.
4.
По схеме написано заниматься около 3 месяцев , я скоро подойду к этому сроку. И какую программу дальше делать не знаю. Везде много что написано и одно иногда противоречит другому. Фуллбади меня устраивает , но делать становую тягу и присед бы не хотелось из-за остеохондроза.
Рост с весами незначительный есть(совсем чуть чуть я бы сказал), потолстел на 2кг (неясно жир это или мышцы
)
Я бы хотел набрать мышечную массу, лошадей не гоню, слежу за техникой и за весами не гонюсь.
Можете что посоветовать? или отметить ошибки по заданному мной курсу? Правильно ли я иду?
Заранее благодарен, Дмитрий