ne pokazyvaet!
Сообщение изменено: semion (24 августа 2010 - 03:26)
Сообщение изменено: diana (24 августа 2010 - 08:22)
Я тебя понял.дело тут идет от конкретной личности который делает ето от удоволствия ,копировает и делитЬся нетом, а не ради денег...
я не виню тех кто заходят и копирую для личной колекции...
Mechant
а может мне нравится с вулгарЬным видом .....сделали точна так ,как я захотела а не как получится...
да еще и увеличиласЬ сама по себе за последнее время..и оченЬ доволна етим ,так как не делала никаких сушек ..
.Боже ты мой, один ''умнее'' другово....
Сообщение отредактировал diana - Сегодня, 1:06
К чему это? Я Врач, который имеет некоторое отношение, к косметической и реконструктивной хирургии. И наметанным глазом, вижу что к чему.
Способом размещения импланта. Поэтому американские силиконовые дивы, имеют грудь, как подушки, с четко видимым имплантом.
Сообщение изменено: diana (24 августа 2010 - 05:54)
Хм...насколько я знаю, есть два способа, под кожу и под мышцу. И это ну никак ни от Америки ни от Европы не зависит. А зависит только от желания клиентки. ну а "заметность" имплантая зависит от его размераСпособом размещения импланта. Поэтому американские силиконовые дивы, имеют грудь, как подушки, с четко видимым имплантом
Лень.есть еще разные формы имплантантов и масса других хирургических ньюансов..Хм...насколько я знаю, есть два способа, под кожу и под мышцу. И это ну никак ни от Америки ни от Европы не зависит. А зависит только от желания клиентки. ну а "заметность" имплантая зависит от его размера
.Но я так понимаю что спорт ушел далеко на второй план?
Сообщение изменено: diana (09 сентября 2010 - 05:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых