Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 06 июня 2011 - 08:42

А вы батенка латентный фашист... Так вы и до рассовой сегрегации дойдете .Первым делом конечно надо отделить всех эмиграшек от нармальных людей....Евгеника даст выход только в отдаленном будущем.
А вы батенка латентный фашист... Так вы и до рассовой сегрегации дойдете .Первым делом конечно надо отделить всех эмиграшек от нармальных людей....Евгеника даст выход только в отдаленном будущем.
Отправлено 06 июня 2011 - 08:44

Вот прямо за версту чувствуется университетское гуманитарное образование, если вообще не кандидатский минимум по философии. Юрий, не в обиду, но твой высокий "штиль" изложения напомнил мне "Метафизические комиксы"Я не буду сейчас писать трактат о социальной и виртуальной реальностях будь то с обыденной или с концептуальной точки зрения (отрывочно я в течение времени это делал в разных темах)... Но можно...
Просто вопрос в отношении к интернету... И заметь - отношение у людей к интернету так же разнообразно и имеет такие же причинно-следственные связи, как и в жизни, но в разных измерениях...

Отправлено 06 июня 2011 - 09:29

Этот раздел создан для "задал вопрос - получил ответ", а не для споров или обсуждения бурного решений администрации.
Выяснять отношения с администрацией не стоит.
Подняли вопрос - мы его рассмотрим и разрешим в максимально правильном русле.
Общение аля "А ты сам кто такой?" в данном разделе непреемлимо.
У модеров и супервайзеров есть не только обязанности, но и полномочия.
Посему призываю соблюдать субординацию.
Вы же милиционерами или руководителю префектуры / ЖЭКа и т.д. не орете - "ты какого фига здесь понаделал", правильно?
Вот по аналогии и тут...
Напишите жалобу в жалобной книге, если она проросла. Рассмотрим.
Отправлено 06 июня 2011 - 10:56

объективным надо быть, и не придется Админу в дела супервайзеров и модераторов лезть.Но вот поверь мне на слово, придет и твой момент истины, и ты забанишь какого-нибудь козодоя, и народ вздохнет облегченно, НО! тут придет Админ и отменит твое решение.
Отправлено 07 июня 2011 - 05:39

Предлагаю создать тему типа " Совет Администрации" закрытую от остального форума!Этот раздел создан для "задал вопрос - получил ответ", а не для споров или обсуждения бурного решений администрации.
Где члены, то бишь супервайзеры и модераторы, могли без лишних глаз обсуждать действия того или иного члена администрации, и коллегиально принимать решения по различным вопросам, как по отдельным членам форума, так и по конституционным вопросам!
Сообщение изменено: Август (07 июня 2011 - 05:41)
Отправлено 07 июня 2011 - 08:29

Предлагаю создать тему типа " Совет Администрации" закрытую от остального форума!
А еще хорошо создать тему "Совет не модераторов".. в которую бы не было доступа модераторам и суперам.. так сказать гетто форума.
А вообще всегда удивляет стремление людей обложиться красными флажками, за которые нельзя заступать и вообще усложнять социальные связи всяческими нормами, оговорками, уставами и правилами.. все-таки человеки так и тянутся к неравенству.. а потом удивляемся, почему жизнь такая.. а сами хотим из интернета - последнего островка свободы в мире, сделать вполне себе бюрократию..
Отправлено 07 июня 2011 - 09:18

VoprosEst так ты за анархию!
Нет, я просто за равенство.. интернет стал столь популярным именно потому, что здесь не важно кто ты в реале, чиновник высокого ранга или студент из провинции, тут все равны, не главных, каждый имеет право высказать свое мнение... так было в начале и это было так свежо, так сказачно... но люди не могут долго жить хорошо.. стремление к социальному разделению так глубоко вписанно в подкорку мозга, что появляются предложения
создать тему типа " Совет Администрации" закрытую от остального форума
Демократия, упомянутая Вами уже является признаком того, что народ ничего не решает.. когда говорят о власти народа, значит есть и власть еще кого-то, кто противопоставляется народу.. поэтому идея демократии абсурдна изначально.
Отправлено 07 июня 2011 - 09:48

>>А вообще всегда удивляет стремление людей обложиться красными флажками, за которые нельзя заступать и вообще усложнять социальные связи всяческими нормами, оговорками, уставами и правилами..
если б не эти правила, то ты б щас убегал от какой-нибудь банды, а спал бы под деревом. Цивилизация = правила.
Отправлено 07 июня 2011 - 09:59

а также ввести в конституции правило - либо не пиши больше двух абзацев, либо разбавляй анекдотами
о, и слово непрофильный приравнять к ругательствам как производное от непрофилия
Отправлено 08 июня 2011 - 06:03

Ответь, тебя посылали туда, где Макар гусей не ебпас?!)))) Не в жизни, а здесь, на ЖФ....Демократия, упомянутая Вами уже является признаком того, что народ ничего не решает.. когда говорят о власти народа, значит есть и власть еще кого-то, кто противопоставляется народу.. поэтому идея демократии абсурдна изначально.
Отправлено 08 июня 2011 - 07:15

Вот именно, для таких как ты! Но есть ещё и те кто понимают демократию, как вседозволенность! А демократия, еще раз повторюсь, это порядок! но нам в силу нашего менталитета это не грозит! Вот поэтому я и предложил создать Совет, орган как модель, которая должна быть гарантом порядка хотя бы виртуальной жизни нашей!!!Да, это я понял из цитаты к которой был коментарий.. не понял только сам коментарий... а вообще, я не говорю, что это плохо, это как раз очень нормально для людей.
Сообщение изменено: Август (08 июня 2011 - 07:22)
Отправлено 08 июня 2011 - 11:42

Отправлено 08 июня 2011 - 11:50

Его толпа целая провоцировала в его топике, и человек сорвался.
Любой бы сорвался на его месте.
Теперь мы не увидим ни фоток из Рио, ни рассказов о течении соревнований.
Самый несуразный бан на моей памяти.
Всем от него только хуже.
Прошу отменить Локтионовский бан.
Отправлено 09 июня 2011 - 12:40

но срач уже достал
когда-то нужно положить этому конец
никто никого не заставлял писать
хотите фоток ? спрашивайте с группы товарищей, которые превратили тему Валеры хз во что.
а Артем все верно сделал
П.С. Валера спокойно может фотки выложить и из премода
ток с задержкой
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых