Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Кто же спорит...ЭКА нетревожно работать не может в принципе. 

Я к тому, что потеря веса слишком стремительна. Если не резал углеводы, убавь кардио пока. Иначе посыпешься.  Поддержка присутствует?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Я к тому, что потеря веса слишком стремительна. Если не резал углеводы, убавь кардио пока. Иначе посыпешься.  Поддержка присутствует?

Ну это не тока жир, там вода и гликоген еще. А вообще да, сыпаться по-моему уже начал. 

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

планирую применять ЭКА 1 раз в неделю перед треной жимовых групп(отстают) эф из бронха, кофеин аптечный, асперин оттуда же)

вес 80кг, подскажите, пожалуйста, преемлимые дозировки в плане именно энергетика, а не ЖЖ

Elia

Elia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

планирую применять ЭКА 1 раз в неделю перед треной жимовых групп(отстают) эф из бронха, кофеин аптечный, асперин оттуда же)

вес 80кг, подскажите, пожалуйста, преемлимые дозировки в плане именно энергетика, а не ЖЖ

2 табл.кофеина (100мг/табл.), 1/2 табл.аспирина (500 мг/табл.), 30 мл.бронха (пишут, что будет содержать 24 мг.эфедрина)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

планирую применять ЭКА 1 раз в неделю

принимай раз в месяц 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

тор24,ты на ник посмотри)

Elia

Elia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Пожать человек хочет побольше, а присесть вот нет...что ж теперь :crazy:

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Elia,может ему лучше посоветовать предтренник какой-то)) а то от эки раз в неделю он точно больше не пожмёт))

Elia

Elia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Elia,может ему лучше посоветовать предтренник какой-то)) а то от эки раз в неделю он точно больше не пожмёт))

Так он дозировки спросил, а не о том, чего б ему попить, чтоб пожать...Тоже возникла мысль про предтрен, но как-то неудобно навязывать. Хочет бронхалитин попить, пусть попробует. Обычно свой личный опыт дороже тысячи слов

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Хочет бронхалитин попить, пусть. в

Беееэээ...

Moroz1,чувак, купи предтрен с геранью, и будет тебе счастье))

вес 80Ж

А рост?))

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Дааа ужжж, жгут люди. Наверное всё-таки он ошибся про раз в неделю.

:rofl: Умеете же иной раз приколоться....Правильно, как жить-то без юморка

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Так он дозировки спросил, а не о том, чего б ему попить, чтоб пожать...Тоже возникла мысль про предтрен, но как-то неудобно навязывать. Хочет бронхалитин попить, пусть попробует. Обычно свой личный опыт дороже тысячи слов

мы ему мягко намекнули что 1 раз в неделю - овчинка не стоит выделки) Зачем зря продукт переводить?)

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

ребята, яж за ответом пришёл, просто имеется бронх, а на предтрен денег нема, раз в неделю, потому что трена жимовых груп раз в неделю, жир мне жечь не надо, говорят же эфедрин хороший энергетик, поэтому я и спросил

рост 180

обычно кофеин(300мг) использую, чувствую его хорошо, но охото чтоб прям "бабах" был

Сообщение изменено: Moroz1 (29 января 2014 - 07:33)

Elia

Elia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

обычно кофеин(300мг) использую, чувствую его хорошо, но охото чтоб прям "бабах" был

так если обычно по 300мг кофеина, то чтоб "бабах" надо еще больше. а вобще кофеин постоянно пить не стоит, организм быстро привыкает

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

так если обычно по 300мг кофеина, то чтоб "бабах" надо еще больше. а вобще кофеин постоянно пить не стоит, организм быстро привыкает

от него "бабах" не бывает) пил и целую пачку, после 400мг различий не заметно, пью раз в неделю, перед той же самой треной жимовых групп,(поэтому привыкание как такого быть и не может) а так вообще стимуляторы не использую, исключительно в эту тренировку, поэтому для "бабах" хочу эф добавить, но будет ли этот самый вышеуказанный "бабах"? перечитал много инфы, говорят прет отлично

и я что-то не понял, почему все угарают-то? мне чтоб на 1 трене в неделю жать больше веса\повторений\подходов надо каждый день ЭКА по 3 раза бахать? прям оборжались все, ток смешного никуя нет

Сообщение изменено: Moroz1 (29 января 2014 - 08:58)

Elia

Elia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

от него "бабах" не бывает) пил и целую пачку, после 400мг различий не заметно, пью раз в неделю, перед той же самой треной жимовых групп,(поэтому привыкание как такого быть и не может) а так вообще стимуляторы не использую, исключительно в эту тренировку, поэтому для "бабах" хочу эф добавить, но будет ли этот самый вышеуказанный "бабах"? перечитал много инфы, говорят прет отлично

и я что-то не понял, почему все угарают-то? мне чтоб на 1 трене в неделю жать больше веса\повторений\подходов надо каждый день ЭКА по 3 раза бахать? прям оборжались все, ток смешного никуя нет

А чего гадать то? Пробуйте

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

обязательно попробую, спасибо за указание дозировок, хоть кто-то адекватно ответил) на сием удаляюсь

Elia

Elia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

обязательно попробую, спасибо за указание дозировок, хоть кто-то адекватно ответил) на сием удаляюсь

Про ощущения и результат потом отпишите, интересно!

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

обязательно)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

прям оборжались все, ток смешного никуя нет

так мы смеемся над тупостью :)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ребята, яж за ответом пришёл, просто имеется бронх, а на предтрен денег нема

ну это не очень хорошая идея пить эфф раз в неделю для "бабах" на одном жиме. Мне кажется тебе, раз вопрос встал о деньгах, а в их отстутствии ничего зазорного нет, сам в 20 лет на одном креатине тренировался) то купи настойку элеутеракокка и пей перед каждым занятием в замесе с кофеином, и купи герань в табах, она стоит 4уе 10шт - 2 табы перед треней. И будет +- нормальный домашний предтрен))

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

ну это не очень хорошая идея пить эфф раз в неделю для "бабах" на одном жиме. Мне кажется тебе, раз вопрос встал о деньгах, а в их отстутствии ничего зазорного нет, сам в 20 лет на одном креатине тренировался) то купи настойку элеутеракокка и пей перед каждым занятием в замесе с кофеином, и купи герань в табах, она стоит 4уе 10шт - 2 табы перед треней. И будет +- нормальный домашний предтрен))

хорошо, учту и ваши рекомендации) не один жим, жимовые группы - грудь, трицепс(по 3 упражнения на мышцу в 4-5 подходах)

пс где купить герань? в аптеке? или интернет магазины?

Сообщение изменено: Moroz1 (29 января 2014 - 04:45)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а какие ощущения ждете от предтрена виде эфа ?

да глаза откроются штырить будит и сердечко стучать будит как дятел в дерево 

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

прилив энергии, выносливость, повышенная работоспособность или только штырит и всё?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 385 сообщений

ого, мороз, ты на эка собрался рабочие веса растить?))

она совсем не для этого ))

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

ого, мороз, ты на эка собрался рабочие веса растить?))

она совсем не для этого ))

попробую, думаю от 1 раза в неделю ничего страшного не произойдёт, не попрёт, оставлю бронх на потом)

много раз читал, что люди на массанаборном курсе куячили ЭКА, я правда не химик, но попробовать охото

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Да ладно тебе, что ж ты надулся-то)))

Попробуй. Да, страшного ничего не произойдёт....вообще ничего не произойдёт. Принимал бы каждый день, произошло бы, усох бы и силовые, как следствие в опу. Ну хлопнешь ты перед тренировкой, торкнет тебя, отпашешь в зале, а в скором будущем, без нормального питания, загонишь себя в перетрен. Вот ты написал на курсе куячат ЭКА...дык тут ключевое слово на курсе. Повторяться не буду, тебе выше всё написали. Удачи.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

прилив энергии, выносливость, повышенная работоспособность или только штырит и всё?

Можно и без эфа.

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

всем спасибо за ответы

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Да ладно тебе, что ж ты надулся-то)))

Попробуй. Да, страшного ничего не произойдёт....вообще ничего не произойдёт. Принимал бы каждый день, произошло бы, усох бы и силовые, как следствие в опу. Ну хлопнешь ты перед тренировкой, торкнет тебя, отпашешь в зале, а в скором будущем, без нормального питания, загонишь себя в перетрен. Вот ты написал на курсе куячат ЭКА...дык тут ключевое слово на курсе. Повторяться не буду, тебе выше всё написали. Удачи.

Ну ты просто АТЭЦ! :good: 5 балллов, добавить нечего. 

Со мной все именно так и произошло.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых