Кто же спорит...ЭКА нетревожно работать не может в принципе.
Я к тому, что потеря веса слишком стремительна. Если не резал углеводы, убавь кардио пока. Иначе посыпешься. Поддержка присутствует?
планирую применять ЭКА 1 раз в неделю перед треной жимовых групп(отстают) эф из бронха, кофеин аптечный, асперин оттуда же)
вес 80кг, подскажите, пожалуйста, преемлимые дозировки в плане именно энергетика, а не ЖЖ
2 табл.кофеина (100мг/табл.), 1/2 табл.аспирина (500 мг/табл.), 30 мл.бронха (пишут, что будет содержать 24 мг.эфедрина)
Elia,может ему лучше посоветовать предтренник какой-то)) а то от эки раз в неделю он точно больше не пожмёт))
Так он дозировки спросил, а не о том, чего б ему попить, чтоб пожать...Тоже возникла мысль про предтрен, но как-то неудобно навязывать. Хочет бронхалитин попить, пусть попробует. Обычно свой личный опыт дороже тысячи слов
Так он дозировки спросил, а не о том, чего б ему попить, чтоб пожать...Тоже возникла мысль про предтрен, но как-то неудобно навязывать. Хочет бронхалитин попить, пусть попробует. Обычно свой личный опыт дороже тысячи слов
мы ему мягко намекнули что 1 раз в неделю - овчинка не стоит выделки) Зачем зря продукт переводить?)
ребята, яж за ответом пришёл, просто имеется бронх, а на предтрен денег нема, раз в неделю, потому что трена жимовых груп раз в неделю, жир мне жечь не надо, говорят же эфедрин хороший энергетик, поэтому я и спросил
рост 180
обычно кофеин(300мг) использую, чувствую его хорошо, но охото чтоб прям "бабах" был
Сообщение изменено: Moroz1 (29 января 2014 - 07:33)
так если обычно по 300мг кофеина, то чтоб "бабах" надо еще больше. а вобще кофеин постоянно пить не стоит, организм быстро привыкает
от него "бабах" не бывает) пил и целую пачку, после 400мг различий не заметно, пью раз в неделю, перед той же самой треной жимовых групп,(поэтому привыкание как такого быть и не может) а так вообще стимуляторы не использую, исключительно в эту тренировку, поэтому для "бабах" хочу эф добавить, но будет ли этот самый вышеуказанный "бабах"? перечитал много инфы, говорят прет отлично
и я что-то не понял, почему все угарают-то? мне чтоб на 1 трене в неделю жать больше веса\повторений\подходов надо каждый день ЭКА по 3 раза бахать? прям оборжались все, ток смешного никуя нет
Сообщение изменено: Moroz1 (29 января 2014 - 08:58)
от него "бабах" не бывает) пил и целую пачку, после 400мг различий не заметно, пью раз в неделю, перед той же самой треной жимовых групп,(поэтому привыкание как такого быть и не может) а так вообще стимуляторы не использую, исключительно в эту тренировку, поэтому для "бабах" хочу эф добавить, но будет ли этот самый вышеуказанный "бабах"? перечитал много инфы, говорят прет отлично
и я что-то не понял, почему все угарают-то? мне чтоб на 1 трене в неделю жать больше веса\повторений\подходов надо каждый день ЭКА по 3 раза бахать? прям оборжались все, ток смешного никуя нет
А чего гадать то? Пробуйте
ребята, яж за ответом пришёл, просто имеется бронх, а на предтрен денег нема
ну это не очень хорошая идея пить эфф раз в неделю для "бабах" на одном жиме. Мне кажется тебе, раз вопрос встал о деньгах, а в их отстутствии ничего зазорного нет, сам в 20 лет на одном креатине тренировался) то купи настойку элеутеракокка и пей перед каждым занятием в замесе с кофеином, и купи герань в табах, она стоит 4уе 10шт - 2 табы перед треней. И будет +- нормальный домашний предтрен))
ну это не очень хорошая идея пить эфф раз в неделю для "бабах" на одном жиме. Мне кажется тебе, раз вопрос встал о деньгах, а в их отстутствии ничего зазорного нет, сам в 20 лет на одном креатине тренировался) то купи настойку элеутеракокка и пей перед каждым занятием в замесе с кофеином, и купи герань в табах, она стоит 4уе 10шт - 2 табы перед треней. И будет +- нормальный домашний предтрен))
хорошо, учту и ваши рекомендации) не один жим, жимовые группы - грудь, трицепс(по 3 упражнения на мышцу в 4-5 подходах)
пс где купить герань? в аптеке? или интернет магазины?
Сообщение изменено: Moroz1 (29 января 2014 - 04:45)
ого, мороз, ты на эка собрался рабочие веса растить?))
она совсем не для этого ))
попробую, думаю от 1 раза в неделю ничего страшного не произойдёт, не попрёт, оставлю бронх на потом)
много раз читал, что люди на массанаборном курсе куячили ЭКА, я правда не химик, но попробовать охото
обязательно попробую, спасибо за указание дозировок, хоть кто-то адекватно ответил) на сием удаляюсь
Да ладно тебе, что ж ты надулся-то)))
Попробуй. Да, страшного ничего не произойдёт....вообще ничего не произойдёт. Принимал бы каждый день, произошло бы, усох бы и силовые, как следствие в опу. Ну хлопнешь ты перед тренировкой, торкнет тебя, отпашешь в зале, а в скором будущем, без нормального питания, загонишь себя в перетрен. Вот ты написал на курсе куячат ЭКА...дык тут ключевое слово на курсе. Повторяться не буду, тебе выше всё написали. Удачи.
Да ладно тебе, что ж ты надулся-то)))
Попробуй. Да, страшного ничего не произойдёт....вообще ничего не произойдёт. Принимал бы каждый день, произошло бы, усох бы и силовые, как следствие в опу. Ну хлопнешь ты перед тренировкой, торкнет тебя, отпашешь в зале, а в скором будущем, без нормального питания, загонишь себя в перетрен. Вот ты написал на курсе куячат ЭКА...дык тут ключевое слово на курсе. Повторяться не буду, тебе выше всё написали. Удачи.
Ну ты просто АТЭЦ! 5 балллов, добавить нечего.
Со мной все именно так и произошло.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых