". Слай уже дедушка, ему, по большей части, плевать на мнение окружающих − он может позволить себе кинуть гранату в человека и показать последствия взрыва во всех деталях." (С) КГ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 03 февраля 2008 - 11:55
Отсмотрел " Джон Рэмбо" -
. Дано не видел таких боевиков, без очевидной тупости и нелогичности действий героев. Слай Рулит!
". Слай уже дедушка, ему, по большей части, плевать на мнение окружающих − он может позволить себе кинуть гранату в человека и показать последствия взрыва во всех деталях." (С) КГ
Отправлено 03 февраля 2008 - 11:58
Отправлено 04 февраля 2008 - 09:08
Посмотрел "Поезд на Юму".Понравился фильм, но.... концовка в стиле восточных самурайских фильмов удивила немного, и даже порадовала...что как таковой не оказалсь...лошадку он не зря позвал!
Есть натяжки конечно, но как вестерн -- отменно!!! 2 часа смотрятся довольно интересно. но опять же, это если нравятся вестерны. Если нет -- фильм не прокатит.
Отправлено 04 февраля 2008 - 01:38
Да там просто тупизм: у героев даже борода за 30 дней не выросла! Какие там вампиры...
Герои лежат на снегу по несколько дней; одного из основных вурдалаков спихивают в мясорубку - через 15 минут он опять в кадре; Катчер, став вампиром, чудесным образом на людей бросаться не стал... и т.д. В общем, мега лажа.
Герои лежат на снегу по несколько дней; одного из основных вурдалаков спихивают в мясорубку - через 15 минут он опять в кадре; Катчер, став вампиром, чудесным образом на людей бросаться не стал... и т.д. В общем, мега лажа.
Отправлено 04 февраля 2008 - 05:49
На волне успеха четвертой части кровавого боевика о ветеране Вьетнама "Рэмбо" актер Сильвестр Сталлоне подписал контракт на съемки пятой серии, где вновь выступит в качестве исполнителя главной роли и режиссера. Продюсировать картину будет Дэнни Димборт, передает Reuters.
http://newsru.com/ci...2008/rambo.html
http://newsru.com/ci...2008/rambo.html
Отправлено 06 февраля 2008 - 11:16
Посмотрел "Шекспиру и не снилось"...меня принудили, честно! ибо сам по своей воле такое бы не смотрел!!!!!! Фильм посвящен полностью и без поворотно Заворотнюк и Жигунову, якак там у них любоу.... и на этом все. Причем Заворотнюк аццки жованная там. Вглядит старше Жигунова на ближних ракурсах!!! Если нравится сериал про няню, где ента заворотнюк снимается, то смотреть конечно можно, ибо уровень съемки и игра, а также главгерои все оттуда -- тоесть играют очень слабо! Харламов как актер -- нулевой!!!!! У него постоянно одна и та же манера игры. В камди это классно, но в кино -- не очень! Я думаю пригласили его для того что бы молодеж затащить на фильм. вобщем
Отправлено 08 февраля 2008 - 08:41
Все же молодцы -- накололи народ и заработали немного! Слепили из гэ.. пулю!
http://www.rb.ru/top.../06/183437.html
http://www.rb.ru/top.../06/183437.html
Отправлено 08 февраля 2008 - 10:10
daria
Gringo
и ты туда же...давайте теперь рассказывайте где, на какой минуте на него нападут, где он сбежит а где нет...
Отсмотрел сегодня Пилу 4. Сюжет и смысл отсутствуют напрочь.. все компенсированно кровавой баней. Детально показаная аутопсия в начале фильма -- выглядит немного кукольно, хотя и прикольно.. кто вживую видел такое -- поймет о чем я.
Кровищи и методов изощренных пыток море, экшен быстрый, смотреть можно. 2 и 3-я части курят по сравнению с 4-й. но все вместе до первой они не дотягивают!!!!
да я не плачу в таких местах.... просто интригу убила.......Извини.... Я не подумала об этом. Но зато ты уже готов к столь тяжелой моральной травме, в отличие от меня вчера.
Gringo
и ты туда же...давайте теперь рассказывайте где, на какой минуте на него нападут, где он сбежит а где нет...
Отсмотрел сегодня Пилу 4. Сюжет и смысл отсутствуют напрочь.. все компенсированно кровавой баней. Детально показаная аутопсия в начале фильма -- выглядит немного кукольно, хотя и прикольно.. кто вживую видел такое -- поймет о чем я.
Кровищи и методов изощренных пыток море, экшен быстрый, смотреть можно. 2 и 3-я части курят по сравнению с 4-й. но все вместе до первой они не дотягивают!!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх