Это не они, а их вымели поганой метлой с форума. И по делом .
печяль то в чом?
При нажатии на вкладку -новые сообщения -появляеться что новых сообщений нет,до этого несколько дней подряд выскакивала тема гири.
поковыряйся в панели слева, внизу которой, вкладка "Другое", убери оттуда все галки, во вкладке по времени, поставь галку "за 24 часа", должно помочь.При нажатии на вкладку -новые сообщения -появляеться что новых сообщений нет,до этого несколько дней подряд выскакивала тема гири.
наверное с неделю назад ... может чуть больше, появилась проблема следующего содержания наблюдается в браузере OPERA ver. 36.0.2130.32 в других не тестил ...)
когда набираешь текст с большим кол-вом слов и длинными предложениями ... текст приходится скролить
при переходе в режим BBcode текст отражается по размеру окна
это жутко неудобно
Здравствуйте,не подскажете,почему не открываются прикреплённые фотографии? На форуме зарегистрировался недавно и по сути я не писатель(в смысле если не хватает набранных сообщений). Как то стараюсь ответы на интересующие меня вопросы находить самостоятельно.
Znatok Ne,попробовал на своем браузере - то же самое. Видимо это было всегда. Я не могу обещать, что исправлю это, но посмотрю, что можно сделать.
Здравствуйте,не подскажете,почему не открываются прикреплённые фотографии? На форуме зарегистрировался недавно и по сути я не писатель(в смысле если не хватает набранных сообщений). Как то стараюсь ответы на интересующие меня вопросы находить самостоятельно.
какие именно фотографии не открываются. скиньте ссылку на топик.
Znatok Ne,попробовал на своем браузере - то же самое. Видимо это было всегда. Я не могу обещать, что исправлю это, но посмотрю, что можно сделать.
какие именно фотографии не открываются. скиньте ссылку на топик.
http://forum.steelfa...-1249983045.jpg Например эта фотография и другие прикреплённые изображения в теме "фото до и после" . Когда пытаюсь открыть,выходит окошко что то типа запрошенное изображение не может быть,повторите попытку позже. Грешил на компьютер но и с телефона тоже не открывается. Вот эта страница http://forum.steelfa...c=2387&page=161
Сообщение изменено: Нариман (28 марта 2016 - 06:38)
Спасибо.Znatok Ne,попробовал на своем браузере - то же самое. Видимо это было всегда. Я не могу обещать, что исправлю это, но посмотрю, что можно сделать.
....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых