"...я узбеков люблю. Они на морозе заводятся хорошо."(с)реклама Дэу.я японцев люблю.
Если серьёзно - "японцы" рулят однозначно. Только японские "японцы".
Во-во. Очень часто приходиться оправдывать своего корейца перед знакомыми. Такие тупые споры. Это плотно укоренилось, ещё со времён Люберецко-солнцевских рынков, чтоли?А то ,что пол-Европы ездит на французах и тех же корейцах, это у нашего человека в башке просто не укладывается. Ну ,не знают они таких машин...
Тут сравнивать нечего машины. Здесь идёт в сравнение социальный уровень покупателя. Хорошо, прошли времена дураков, продающих бабушкину квартиру и покупающих "слона" на последнее. А потом с каждой зарплаты, то зеркало на него, то колесо(на что зарплаты хватит).Многие французские и корейские машины можно по качеству сравнить с мерсом S класса, CLS класса, BMW 5 series, Audi A6, A8? Нет.
Солт, ты просто старомоден.Но у меня специфичный вкус. По моему лучшая машина это гелендваген и старый мерин "слон" 140й кузов
Сообщение изменено: san@ (24 января 2008 - 10:29)
Согласен. Американские, например....Просто сейчас автоиндустрия развитая и поэтому есть куча других хороших производителей.
А он в чём-то виноват???Очень часто приходиться оправдывать своего корейца перед знакомыми.
А в Москве все норовят обзавестись "машинкой" по-больше.... Хаммер, Лэнд Ровер, Инфинити, Лексус.... Сплошные понты.Но вообще в Лондоне нужна очень маленькая машинка. Например на мерсе е класса ездить очень сложно.
Теперь уже 206 выберуБелка, ну вот ты мне скажи, что ты выберешь слон 15и летней давности в отличном состоянии или новый пежо 206?))))
Как же скучно вы там живёте. Делать чтоли больше нефиг по выходным?нас в деревне в принципе у большинства родителей машины класса E и С, опять же гольфы и пежо очень популярны. А на выходных уже те, у кого есть возможность выезжают покрасоватья дорогими автомобилями.
Ну, перед ними точно нет. А, вообще, обидно. Вот, честно. Езжу на нём год целый, ещё ни одной проблемы не знала. А то, что у него что-то, где-то и когда-то начнёт шуметь, греметь и ломаться, мне абсолютно, пофиг. Так как он на обслужмвании, да и на сто лет я его себе не покупала. Хочется получше, но выбор меня не расстраивает.А он в чём-то виноват???
Ну вот и не правдаА в Москве все норовят обзавестись "машинкой" по-больше.... Хаммер, Лэнд Ровер, Инфинити, Лексус.... Сплошные понты
Ну, всем-то не стоит.машина сказака 200 лошадок 3 литра, пуляет как ракета, всем советую
А зачем тебе?200 лошадок 3 литра, пуляет как ракета,
Сообщение изменено: san@ (27 января 2008 - 08:55)
Что значит, при техосмотре? Т.е. ездить так можно, а при техосмотре нельзя? Или ездить тоже нельзя? Ну, и как народ реагирует? С тонировкой, вообще, засада...Никаких спойлеров и глушаков,тонировки и т.п.
Вообще, бред какой-то. Тонировку, тож, смыл....потом обратно.........Спойлеры снял,банку снял,оригинальное одел,ТО прошел,оригинальное снял,обратно все поставил...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых