Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ernesto

я японцев люблю.

"...я узбеков люблю. Они на морозе заводятся хорошо."(с)реклама Дэу.
Если серьёзно - "японцы" рулят однозначно. Только японские "японцы".

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Виталий Аширов
Ты мне анекдот напомнил:
-Олег, ты бы занялся бы сексом с негром?
-Да нет! Ты что?!
-У.... Расист.

PS: Насчет стереотипов о надежности немцев. Лет 20-30 назад так и было. Просто сейчас автоиндустрия развитая и поэтому есть куча других хороших производителей. У моего друга "слон" 140й кузов, 500й. Машине около 20 лет, пробег 250к. До сих пор ездеет и очень доволен)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Виталий Аширов

я сам с Дальнего востока японцев(настоящих,праворуких) знаю очень хорошо.там есть такие авто которые на запад не попадут никогда.
Для внутреннего рынка они делают очень хорошие автомобили.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
DIM. ON.

А то ,что пол-Европы ездит на французах и тех же корейцах, это у нашего человека в башке просто не укладывается. Ну ,не знают они таких машин...

Во-во. Очень часто приходиться оправдывать своего корейца перед знакомыми. Такие тупые споры. Это плотно укоренилось, ещё со времён Люберецко-солнцевских рынков, чтоли?
Fire Starter

Многие французские и корейские машины можно по качеству сравнить с мерсом S класса, CLS класса, BMW 5 series, Audi A6, A8? Нет.

Тут сравнивать нечего машины. Здесь идёт в сравнение социальный уровень покупателя. Хорошо, прошли времена дураков, продающих бабушкину квартиру и покупающих "слона" на последнее. А потом с каждой зарплаты, то зеркало на него, то колесо(на что зарплаты хватит).

Но у меня специфичный вкус. По моему лучшая машина это гелендваген и старый мерин "слон" 140й кузов

Солт, ты просто старомоден. Кстати, а что там у вас сейчас предпочтительнее? Англичане же патриоты, я понимаю.

Сообщение изменено: san@ (24 января 2008 - 10:29)

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Fire Starter

в течении нескольких лет сравнивал такие машины как мерс S 600 L w220, w221, бмв 745il, 750il, 540i, audi a8l, a6.

Тогда об интуитивном восприятии речи не идёт. Чисто практическое сравнение. И выводы по личным предпочтениям.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
san@
Я не отрицаю, что я старомоден (старомоден только в отношении машин не надо из меня старика делать ). Белка, ну вот ты мне скажи, что ты выберешь слон 15и летней давности в отличном состоянии или новый пежо 206?)))) Ты знаешь как я уже говорю, тут траблы со страховкой в плане дороговизны. Я знаю большое количество очень состоятельных людей, которые ездееют на машинах, которые стоят меньше, чем стоят средние патэк филлипп.

Но вообще в Лондоне нужна очень маленькая машинка. Например на мерсе е класса ездить очень сложно. В идеале маленькую рено, пежо или гольфик. Но ты же меня знаешь. У более состоятельных в фаворитах Range Rover. Просто чтоб въехать в центр Лондона (1-3и зоны) ты должен платить налог. На большие авто, такие как бмв Х5 этот налог составляет 25 фунтов за раз. Не все будут тратить 25 фунтов каждые день чтоб ездить на работу.

У нас в деревне в принципе у большинства родителей машины класса E и С, опять же гольфы и пежо очень популярны. А на выходных уже те, у кого есть возможность выезжают покрасоватья дорогими автомобилями.

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Просто сейчас автоиндустрия развитая и поэтому есть куча других хороших производителей.

Согласен. Американские, например....

san@

Очень часто приходиться оправдывать своего корейца перед знакомыми.

А он в чём-то виноват???

Добавлено
Fire Starter

Но вообще в Лондоне нужна очень маленькая машинка. Например на мерсе е класса ездить очень сложно.

А в Москве все норовят обзавестись "машинкой" по-больше.... Хаммер, Лэнд Ровер, Инфинити, Лексус.... Сплошные понты.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fire Starter

Белка, ну вот ты мне скажи, что ты выберешь слон 15и летней давности в отличном состоянии или новый пежо 206?))))

Теперь уже 206 выберу

нас в деревне в принципе у большинства родителей машины класса E и С, опять же гольфы и пежо очень популярны. А на выходных уже те, у кого есть возможность выезжают покрасоватья дорогими автомобилями.

Как же скучно вы там живёте. Делать чтоли больше нефиг по выходным? Давай, возвращайся уже
Виталий Аширов

А он в чём-то виноват???

Ну, перед ними точно нет. А, вообще, обидно. Вот, честно. Езжу на нём год целый, ещё ни одной проблемы не знала. А то, что у него что-то, где-то и когда-то начнёт шуметь, греметь и ломаться, мне абсолютно, пофиг. Так как он на обслужмвании, да и на сто лет я его себе не покупала. Хочется получше, но выбор меня не расстраивает.
Добавлено

А в Москве все норовят обзавестись "машинкой" по-больше.... Хаммер, Лэнд Ровер, Инфинити, Лексус.... Сплошные понты

Ну вот и не правда Многие уже задумываются о разумном и свободном передвижении по городу. Мне кажется, наоборот, небольших машин больше стало (о, как сказала! небольших стало больше )

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
san@
206... Ужас. Женская машина. Машина должна быть большая и должна свидетельствовать о большой мускулатуре своего владельца Гуляем по ночам как можем... Со следующего года в универе оторвусь:D

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fire Starter

206... Ужас. Женская машина. Машина должна быть большая и должна свидетельствовать о большой мускулатуре своего владельца

Так ты же, вроде, у меня спрашивал

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
san@
Блин... Тоже верно

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Fire Starter

гелендваген и старый мерин "слон" 140й кузов

дааа, есть у человека вкус...есть...консерватор!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Сааб 9-5 Гриффин 3.0 Турбо- болшая быстрая удобная машина, у меня подкручена где надо:) Сейчас заказываю спортивную подвеску, ато как на карабле себя чувствуеш когда катишся 180-200км/ч на работу, с работы. Так хотябы будет желание погоняцца.
Кстати от старого 600 уходит. Был случай на днях, от 110 до 150 гдето ровно, потом я стал постепенно удалятса.

Миниатюры

• Senast_tagna_071109_199.jpg

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Morfej
а где и что подкручено?если не секрет,коллега

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
я наконец взял себе Эклипс машина сказака 200 лошадок 3 литра, пуляет как ракета, всем советую вот правдо выбор в россии не велик.

Миниатюры

• 30_orig.jpg

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Миниатюры

• ee_orig.jpg

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Sovsem drugoe

машина сказака 200 лошадок 3 литра, пуляет как ракета, всем советую

Ну, всем-то не стоит. Ведь разные потребности и цели у людей. Мне, например, Эклипс совершенно никчему.... Ну, не гонщик я по улицам и пригородным трассам. "В быту", так сказать, надо ездить спокойно и размеренно. ИМХО.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Виталий Аширов
стоит только попробовать и не сможешь оторваться

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sovsem drugoe

200 лошадок 3 литра, пуляет как ракета,

А зачем тебе? Ты же водишь плохо!
Ладно, уж! Поздравляю!
А год какой?
П.С. Учти, правила летом, опять ужесточать собрались. Наверное, скоро будем, вообще 30-40 км ездить. Так что, в таких условиях иметь Эклипс, только расстраиваться. И.......может быть, их даже запретят
Это я из зависти.....

Сообщение изменено: san@ (27 января 2008 - 08:55)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Это я из зависти.....

Не запретят только твои любимые пежо 206

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Fire Starter

Не запретят только твои любимые пежо 206

Ну ващеее.......... Нет слов!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
san@

Ты же водишь плохо!

как это плохо?, подумаешь впулил пару тачек год 04, без пробега по РФ.

И.......может быть, их даже запретят

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sovsem drugoe

подумаешь впулил пару тачек

Уже пару? Так воооот куда Галант делся

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
А у нас новые приколы при техосмотре ввели...Никаких спойлеров и глушаков,тонировки и т.п. Проидешь ток при условии что машина будет как с завода! Падлы....

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Brabus
Ужас. Совсем оборзели.

san@

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Fire Starter

И не говори.Но толку от этого мало.Спойлеры снял,банку снял,оригинальное одел,ТО прошел,оригинальное снял,обратно все поставил...Правда запарки много

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Brabus

...Никаких спойлеров и глушаков,тонировки и т.п.

Что значит, при техосмотре? Т.е. ездить так можно, а при техосмотре нельзя? Или ездить тоже нельзя? Ну, и как народ реагирует? С тонировкой, вообще, засада
Добавлено

Спойлеры снял,банку снял,оригинальное одел,ТО прошел,оригинальное снял,обратно все поставил...

Вообще, бред какой-то. Тонировку, тож, смыл....потом обратно.........

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
san@
Ну в москве тоже непонятки. Вроде при ТО за тонировку надо давать взятку если не ошибаюсь. А ездить с тонировкой можно. Или я что то путаю?

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Fire Starter

Вроде при ТО за тонировку надо давать взятку если не ошибаюсь. А ездить с тонировкой можно. Или я что то путаю?

"Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения."(С)не знаю чей.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
san@

Нашим ментам дорожным даже приборы выдали ,чтоб они тонировку проверяли

Тонировку, тож, смыл....потом обратно.........

Если заводская - то можно,нет - сдирать

Ну, и как народ реагирует?

Народ в - извиняюсь за выражение - ахуе!! Зато сервисам малина настала

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых