Выглядит гораздо моложе, чем дедушка Смаев..Все с огородика. Все свое. И не кормили этих клятых москвичей. Никакой тебе пастеризации, синтетики из Китая и богомерзких тракторов. Чуваку справа и его жене лет 25. Отличная видуха!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 28 September 2026 - 01:08
это наверное начало 20 века. Ну проецировать на день сегодняшний наверное не совсем верно. Хотя где-нибудь в рязанских краях любители посконного образа жизни ушли недалеко, заменив штаны на треники с вытянутыми коленками, а торбы на рюкзаки.Это еще зажиточные. Изба справная. Ребёнок в сапожках.
Отправлено 28 September 2026 - 01:17
МастАдонт. Он не неграмотный, это вы не понимаете смысл ника.может вообще это современный снимок
и на заднем фоне в шляпе - Мастодонт
От английского master: Слово пришло из английского сленга (иногда в написании masta). В хип-хоп культуре и рэпе так называют главного человека, лидера или профессионала.
Исторические корни: В англоязычной среде (например, в американском диалекте) искаженное masta («хозяин») использовали рабочие или рабы при обращении к хозяину. Сегодня этот исторический подтекст почти утерян.
Знаток и победитель: В молодежной среде «маста» называют человека, который круто разбирается в какой-то теме (например, в играх или программировании) или побеждает в соревновании
Отправлено 28 September 2026 - 01:17
Честер,всё это потому-что есть население которое не занимается выработкой продуктов питания, а те кто занимается питаются натуральными продуктами где-то 80-90%%, у меня например ближе к 90%
ты выращиваешь сам все?
и скотина твоя не питается комбикормом? и удобрения ты не добавляешь в землю под овощи?
Отправлено 28 September 2026 - 01:25
Честер,всё это потому-что есть население которое не занимается выработкой продуктов питания, а те кто занимается питаются натуральными продуктами где-то 80-90%%, у меня например ближе к 90%
Ну 90 это сложно. Макароны, рис, гречка, хлеб, сахар, арбузы, дыни, а порой и мясо это все равно в магазине. Овощи, фрукты, молоко, яйца вполне можно, мясо в теории
комбикор делаю сам
Скотину держите?
Чувствую мы обленились
Сообщение изменено: poltora (28 September 2026 - 01:27)
Отправлено 28 September 2026 - 01:54
удобрения навоз, комбикор делаю сам, выращиваю конечно почти всё нужное для питания, я-же написал где-то процентов на 90
прикольно )
таких в стране людей мало, я думаю
ну и в магазин то все равно ходишь и покупаешь "современное" питание )
я в детстве жил на натуральном
мой ежедневный рацион был одинаковый - черный хлеб (покупной), и остальное свое - жареная на свининых шкварках картошка и литр козьего молока ) летом овощи и ягоды с огорода )
мороженое - раз в месяц ) кукурузные палочки из магазина - раз в квартал )
Отправлено 28 September 2026 - 02:23
❗ Правительство РФ на год освободило от проверок бизнес, пострадавший от атак БПЛАМастадонт, Леш, есть сведения по новым налогам, которые сегодня ввели?
Правительство России до 1 октября 2027 года освободило от плановых и ряда внеплановых проверок бизнес, получивший повреждения от БПЛА или других средств огневого воздействия с 1 января 2026 года, сообщил глава аппарата кабмина Дмитрий Григоренко.
https://max.ru/chp_crimea
Отправлено 28 September 2026 - 02:27
❗ Правительство РФ на год освободило от проверок бизнес, пострадавший от атак БПЛА
Правительство России до 1 октября 2027 года освободило от плановых и ряда внеплановых проверок бизнес, получивший повреждения от БПЛА или других средств огневого воздействия с 1 января 2026 года, сообщил глава аппарата кабмина Дмитрий Григоренко.
https://max.ru/chp_crimea
и что это значит, Жень?
что валберис может нарушать трудовые права граждан, а ГИТ не может к ним назначить проверку?
Вход

Наверх