Ты слишком зацыклен на бухле. Абстяга?Вброшу
А Ром че спился?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 11 June 2026 - 05:00
да уровень дискуссии понятен
чего уж там
вы, конспирологи, должны лежать в палате номер 6, вместе с наполеонами
а не на форумах плодить ахинею
Я и говорю - бросай наркоманить. Ты зависимый от веществ, в силу чего твоя картина мира искажена. Тебя, дурака, раздевают заградительной ставкой, скоро по миру пойдёшь, и не хватит не то, что на ГР, но на еду не факт, что хватит, а ты вписался. Причём, слышал звон, не зная где он.
https://www.consulta...edb066b266b9ff/
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Отправлено 11 June 2026 - 05:04
Я и говорю - бросай наркоманить. Ты зависимый от веществ, в силу чего твоя картина мира искажена. Тебя, дурака, раздевают заградительной ставкой, скоро по миру пойдёшь, и не хватит не то, что на ГР, но на еду не факт, что хватит, а ты вписался. Причём, слышал звон, не зная где он.
https://www.consulta...edb066b266b9ff/
пишешь ты
а стыдно мне )
Отправлено 11 June 2026 - 05:06
Саша, ответь на простой вопрос - является ли Россия суверенным независимым государством?
является ли Президент России В.В.Путин - главой суверенного независимого государства?
Думаю твоего душка не хватит прямо ответить на прямой вопрос
и сейчас пойдут истории про мой ром, тренболон и прочие штуки
Отправлено 11 June 2026 - 05:09
Саша, ответь на простой вопрос - является ли Россия суверенным независимым государством?
является ли Президент России В.В.Путин - главой суверенного независимого государства?
Думаю твоего душка не хватит прямо ответить на прямой вопрос
и сейчас пойдут истории про мой ром, тренболон и прочие штуки
Ого, действительно, трен, что-ли? Я ведь пошутил, помню, ты его не использовал ранее. Это препарат для крупного рогатого скота. Ты же не скот, ты человек. Нельзя же так в погоне за мускулками преходящими... По существу твоего вопроса: конечно, нет, не является (-ются). На планете сейчас НЕТ суверенных государств и президентов. Последним был СССР в период между 1937-1953 гг. и И.В.Сталин (с оговорками).
Отправлено 11 June 2026 - 05:10
Саша, ответь на простой вопрос - является ли Россия суверенным независимым государством? является ли Президент России В.В.Путин - главой суверенного независимого государства?
Вроде взрослый человек... Черно-бельство пошло.
А вы способны быть вечно прямым как линейка или иногда обстоятельства вынуждают на красный свет переходит и поступать не как положено, а как получается?
Откуда вообще такое черно-белое отношение к жизни? Не бывает так
Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 05:10)
Отправлено 11 June 2026 - 05:10
Ого, действительно, трен, что-ли? Я ведь пошутил, помню, ты его не использовал ранее. Это препарат для крупного рогатого скота. Ты же не скот, ты человек. Нельзя же так в погоне за мускулками преходящими... По существу твоего вопроса: конечно, нет, не является (-ются). На планете сейчас НЕТ суверенных государств и президентов. Последним был СССР в период между 1937-1953 гг. и И.В.Сталин (с оговорками).
вопросов больше нет
в палате весело )
Отправлено 11 June 2026 - 05:12
Ну вот мой никогда не травился астероидами, однако солидарен с мнением Честера. Как быть? Другую причину придумаете?
парацетомол пил когда-то?
наверняка его изобрели представители мирового закулисного правительства, чтобы покорежить мозг россиянам
сейчас уважаемый Архимед предоставит по этому вопросы ссылки
Отправлено 11 June 2026 - 05:13
Саша, ответь на простой вопрос
Это фигня → ответ заранее известен. Пусть лучше тов. Архимед экономическую стратегию представит, что не надо было делать, как надо сейчас и как в будущем с обоснованием каждого пункта. Ну, типа, он ЦБ, Минфин, МИНЭКО в одном лице и точно знает, как надо... вот это будет забавней.)
Отправлено 11 June 2026 - 05:15
Ну вот мой никогда не травился астероидами, однако солидарен с мнением Честера
А в чем ваша солидарность? Глава ЦБ убила рост экономики, вам как больше нравится дура или на кого работает? Или по вашему все правильно? Задрать ставку, сказки про борьбу с инфляцией рассказывая. Какие еще варианты? Или дура или враг
Отправлено 11 June 2026 - 05:20
А в чем ваша солидарность? Глава ЦБ убила рост экономики, вам как больше нравится дура или на кого работает? Или по вашему все правильно? Задрать ставку, сказки про борьбу с инфляцией рассказывая. Какие еще варианты? Или дура или враг
слушай
а ты не хотел ЦБ возглавить?
если есть желание, можешь обратиться к Архимеду
он имеет определенное отношение к управлению мировыми процессами
там в его же палате лежат Великие Игроки, определяющие правила мира
за пачку сигарет назначат тебя на должность
Отправлено 11 June 2026 - 05:20
Не надо... просто предоставьте план экономического развития страны в текущих условиях с учётом ошибок эконом. институтов по вашему мнению.
Отправлено 11 June 2026 - 05:22
Надо уронить её 19 июня сразу до 3-4%
А ее обязательно было до 19 поднимать? Или может не надо было этого делать? Может это была не так инфляция с которой борются повышением ставки? Риторический вопрос, понимаю откуда вам знать.
Не надо... просто предоставьте план экономического развития страны в текущих условиях с учётом ошибок эконом. институтов по вашему мнению.
Мне по профилю, но это не моего уровня. К Хазину вон, он высоко летал.
Валить из системы если мы не хотим умереть вместе с ней. Избавлялся от колониальной администрации
Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 05:25)
Отправлено 11 June 2026 - 05:23
он имеет определенное отношение к управлению мировыми процессами там в его же палате лежат Великие Игроки, определяющие правила мира за пачку сигарет назначат тебя на должность
Не исключаю, что палата выбьется в лидеры, а с ней уже больничка на мировой уровень.)
Вход

Наверх