Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10763 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Они то причем? Их яйцами кормили?

Нет, у них не было возможности "заморачиваться* по поводу количества и качества еды.

Сообщение изменено: Горец67 (13 ноября 2024 - 08:37)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

...как же то раньше худели не зная про липиды и прочие хуиды)))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 703 сообщений
Вместо еды можно пить пиво. Думаю, что легко похудеть так.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вместо еды можно пить пиво. Думаю, что легко похудеть так.

Хорошая идея, главное остановиться после 5-й кружки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 355 сообщений
12 мой рекорд. Был поставлен в 1997 году. ))
Похмелье пиздецкое. Хотелось умереть

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 769 сообщений

А вот здесь поподробнее))

Я ем варенные яйца минимум 8 штук -КАЖДЫЙ день , уже в течении 4 лет, до этого ел до 15 шт, все анализы в норме.Со мной что то не так??))

Почему уполовинил яйца?
Сила и обхват мышц упали?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Почему уполовинил яйца?
Сила и обхват мышц упали?

Не увидел со временем особых бонусов. С возрастом уже больше думаешь о сохранении какого то минимума.зачем платить больше(с)), это как в еде, так и в тренинге.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Не увидел со временем особых бонусов. С возрастом уже больше думаешь о сохранении какого то минимума.зачем платить больше(с)), это как в еде, так и в тренинге.

Раньше я ел пять яиц в день.
Теперь три. Тоже не вижу смысла впихивать в себя больше. На завтрак ещё слабый аппетит
Но у меня дневной рацион не только из яиц же состоит. Мясо, рис или макароны, творог.
На работу, а работаю я три дня в неделю, на второй обед делаю протеиный коктейль.
Сру, простите за подробности, каждое утро по многу. Иногда два раза в день. Поэтому подозреваю, что и так лишнее жру. То есть по-любому что-то уходит в унитаз. Не сказал бы, что у мня в рационе много клетчатки. Так, огурцы, помидоры, сельдерей, яблоки. Балую себя сладкий десертами - зефир, шоколад...
Но не толстею. С возрастом по-любому усвоение питательных веществ снижается и замедляется.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 866 сообщений

12 мой рекорд. Был поставлен в 1997 году. ))
Похмелье пиздецкое. Хотелось умереть

Чего 12? Яиц?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

Теперь три. Тоже не вижу смысла впихивать в себя больше.
На завтрак ещё слабый аппетит
Но у меня дневной рацион не только из яиц же состоит. Мясо, рис или макароны, творог.
На работу, а работаю я три дня в неделю, на второй обед делаю протеиный коктейль.
Сру, простите за подробности, каждое утро по многу. Иногда два раза в день. Поэтому подозреваю, что и так лишнее жру. То есть по-любому что-то уходит в унитаз. Не сказал бы, что у мня в рационе много клетчатки. Так, огурцы, помидоры, сельдерей, яблоки. Балую себя сладкий десертами - зефир, шоколад...
Но не толстею. С возрастом по-любому усвоение питательных веществ снижается и замедляется.

вы просто забываете, что с возрастом падает активность и ещё много чего, а потому и уменьшается потребность организма в объёмах пищи, вам кажется, что вы всё ещё ого-го, а в реальности, ох и ах))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 355 сообщений

Теперь три. Тоже не вижу смысла впихивать в себя больше. На завтрак ещё слабый аппетит

Это же говняный лайфхак. Срешь два раза в день - на наборе. Срешь один раз - на поддержке. Реже - в дефиците бгг

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 779 сообщений

Вот наконец нашел тему про яйца. Я сейчас ем одно яйцо в сутки в надежде чтобы подагра не повторилась. Раньше ел 3  яйца, но тогда и мясо было и рыба и грибы и икра. Теперь как то голодно с непривычки. Надо наверное мясо начинать есть, доктор Евдокименко что ли, говорил, что если мясо - 1 раз в неделю, то приступа не будет, а если больше 3х, то будет обязательно. :D

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 594 сообщений

Это же говняный лайфхак. Срешь два раза в день - на наборе. Срешь один раз - на поддержке. Реже - в дефиците бгг

А если 3-4 но вес не растет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 355 сообщений

А если 3-4 но вес не растет?

проблемы с ферментами )

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 769 сообщений

Оптимально 3 яйца есть. Если больше - жира много становится в рационе, а его больше 50 грамм атлету средней жирности и не нужно. 

А жировику можно и вовсе жир не есть, свой в ход пойдет, были исследования, не нужен экзогенный жир, если 25% + жирности.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

Вот наконец нашел тему про яйца. Я сейчас ем одно яйцо в сутки в надежде чтобы подагра не повторилась. Раньше ел 3  яйца, но тогда и мясо было и рыба и грибы и икра. Теперь как то голодно с непривычки. Надо наверное мясо начинать есть, доктор Евдокименко что ли, говорил, что если мясо - 1 раз в неделю, то приступа не будет, а если больше 3х, то будет обязательно. :D

настоящим докторам думаю не когда сидеть в тырнете, они как правило погружены в свою работу с головой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 355 сообщений

Оптимально 3 яйца есть. Если больше - жира много становится в рационе, а его больше 50 грамм атлету средней жирности и не нужно. 

А жировику можно и вовсе жир не есть, свой в ход пойдет, были исследования, не нужен экзогенный жир, если 25% + жирности.

можно кидать 2 цельных, остальное яичный белок. Его в бутылках продают

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 769 сообщений

Я ем два жирных белка (яйца и рыба) и два-три нежирных белка (творог, грудка и что-то из сифуда, краб, креветка, кальмар). Сейчас на 160 грамм в день.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 355 сообщений

настоящим докторам думаю не когда сидеть в тырнете, они как правило погружены в свою работу с головой

Там все проще. Есть стандартные протоколы лечения от минздрава. Шаг вправо, шаг влево - расстрел ))  Конвейер

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

вы где эту хрень собираете, чушь сивой кобылы

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений

Если нет никаких противопоказаний, можно есть яйца сколько угодно. Больше чем нужно, всё равно не влезет.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

Если нет никаких противопоказаний, можно есть яйца сколько угодно. Больше чем нужно, всё равно не влезет.

я в течении нескольких лет, жрал от 10 до 20 штук, почти ежедневно, и это не считая ещё всякой всячины наверное с ведро, сейчас как вспомню так вздрогну от таких истязаний над собой, хули тогда информации почти не было и всё приходилось на себе испытывать

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

я в течении нескольких лет, жрал от 10 до 20 штук, почти ежедневно, и это не считая ещё всякой всячины наверное с ведро, сейчас как вспомню так вздрогну от таких истязаний над собой, хули тогда информации почти не было и всё приходилось на себе испытывать

Все мы помним печально известного  Голема Илью.  Он выкладывал видео, сколько и что он жрал.  Но там масса 130-150 кг, которую надо поддерживать и обеспечивать. Да и молод он был.   

В зале тоже знал таких атлетов, поменьше чем Голем, но тоже жрали как не в себя.  Один не скрывал, что он на инсулине, иначе столько не сможет жрать.  А от одного часто аммиаком пасло за два метра. Не думаю, что ему были чужды правила гигиены.  Но это скорее  проблема в большом количество мясной и белковой пищи.  Много мочевины, почки не справляются, и выводится через кожу. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений

Все мы помним печально известного  Голема Илью.  Он выкладывал видео, сколько и что он жрал.  Но там масса 130-150 кг, которую надо поддерживать и обеспечивать. Да и молод он был.   

В зале тоже знал таких атлетов, поменьше чем Голем, но тоже жрали как не в себя.  Один не скрывал, что он на инсулине, иначе столько не сможет жрать.  А от одного часто аммиаком пасло за два метра. Не думаю, что ему были чужды правила гигиены.  Но это скорее  проблема в большом количество мясной и белковой пищи.  Много мочевины, почки не справляются, и выводится через кожу. 

Ну ты и сравнил, на том уровне, они ширяют в себя все достижения медицины, чтобы больше влезло за столом. Там о здоровье не задумываются.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

не знаю. 

ну ты даешь

у тебя повышенное давление, ожирение и ты не следишь за липидным профилем...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

ну это ко мне ни каким боком, я был молодой и хотел поднимать, не просто поднимать, а поднимать много, так-что это не про меня, а Голем, ну что Голем, думаю если его можно было-б поставить в мои тогдашние рамки, то он не то-что 150, и 100 с трудом-бы набрал, если-б вообще смог-бы тренить, кстати мой вес тогда не привышал 83-84, вот как-то так

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 985 сообщений

Ну Голем,  он зашёл уже далеко. Скорее всего обратной дороги у него уже не было. Если бы он стал убирать из себя всё то, что он вливал в себя, то не факт, что прожил бы дольше. Но у него и какие то психологические проблемы уже были. Он же хорошо начинал в штатах и то, чем он занимался, там это весьма приветствуется. Но перебрался в Дубай, и там дело не пошло, и в конце концов опять оказался в Чехии. Очевидно это тоже повлияло на его состояние. Хотел я с ним встретится в Дубае, в прошлом году, но не получилось.

Сообщение изменено: montgomeri (14 ноября 2024 - 12:25)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ну это ко мне ни каким боком, я был молодой и хотел поднимать, не просто поднимать, а поднимать много, так-что это не про меня, а Голем, ну что Голем, думаю если его можно было-б поставить в мои тогдашние рамки, то он не то-что 150, и 100 с трудом-бы набрал, если-б вообще смог-бы тренить, кстати мой вес тогда не привышал 83-84, вот как-то так

Так я и не говорил, что это про вас.

Просто рассказал про примеры. Как оно бывает. И не только с выступающими спортсменами. А и натуралы, новички, тоже начинают давится едой.  Но если дрищ 65 кг, и хочет расти в массе, то ему придётся преодолевать себя.  Но иногда действительно наступает пик, когда  далее не имеет смысла - перевод продуктов на унитаз_ 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну Голем,  он зашёл уже далеко. Скорее всего обратной дороги у него уже не было. Если бы он стал убирать из себя всё то, что он вливал в себя, то не факт, что прожил бы дольше. Но у него и какие то психологические проблемы уже были. Он же хорошо начинал в штатах и то, чем он занимался, там это весьма приветствуется. Но перебрался в Дубай, и там дело не пошло, и в конце концов опять оказался в Чехии. Очевидно это тоже повлияло на его состояние. Хотел я с ним встретится в Дубае, в прошлом году, но не получилось.

Ну теперь много чего говорят.

Говорят, что ковидом год назад переболел. И так до конца не отошёл от болезни. Так то анаболики в бешеном количестве тут не при чём. Не от этого он умер! от ковида и депрессии.   Фарма не виновата ))

В последнее время какой бы атлет не умер - все, кто сами химари,   в соцсетях начинают взахлёб писать - мол, это не от фармы.  У него было сердце больное, или почки больные.  

Ага. ААС тут никаким боком. ААС -  это аскорбинка, блять ) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

жира много становится в рационе, а его больше 50 грамм атлету средней жирности и не нужно. 

вроде бы 60 г минимум надо чтобы с гормонами все было нормально
А атлетам вообще советуют 1- 1,5 на килограмм веса

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых

aaleksdd