Вот этот вопрос что значит по твоему?это сплит?
Это по твоему фундамент хорошей программы?нет потягиваний и бруса
Сколько переть будет, столько и занимайся, сейчас этот вопрос точно не актуальный для тебя.сколько мне по такой заниматься?
значит деление мышц на группы , в разные дни - прокачка разных группВот этот вопрос что значит по твоему?
думаю да , крылья же подтягиваниями можно накачать? брусья для грудиЭто по твоему фундамент хорошей программы?
Сообщение изменено: Disasterpiece (27 сентября 2009 - 05:04)
А ты не понимаешь разве какое упражнение на какие мышцы действует?значит деление мышц на группы , в разные дни - прокачка разных групп
Уже не суть, но насчет смены правильно решил.старая программа была плохая разве?
Сообщение изменено: Disasterpiece (27 сентября 2009 - 07:03)
Сообщение изменено: maxxxito (29 сентября 2009 - 06:44)
Какие цели тренинга? Сопоставив рост и вес, предположу - набор массы, хотя может и не угадал... Скакалка не способствует набору массы.
Сообщение изменено: zipper (30 сентября 2009 - 08:10)
1 тренировка
Присед 3х6-8
Жим лежа 3х8.
Жим гантелей: 3*8-10.
Подъем на бицепс штанги\гантелей 3х8.
2 тренировка
Становая 3х6
Жим ногами 3х12
Жим стоя 3х8
3 тренировка
Присед 3х10-12(не отказной)
Жим 3х8
Жим шт. уз. хватом: 3*8.
Прокачивайте всё тело два раза в неделю - вот и весь сказ.Доброе время суток. Хотел попросить о помощи в составлении программы тренировок. Я в основном бегаю в футбол, но вот надо конечно еще и верх подтянуть .... работа в основном в офисе, нагрузка конечно нужна. Заниматься планирую 2 раза в неделю в тренажерном зале. Т.е. получается две тренировки в футбол (плюс почти каждый день бегаю кросс 1-2 км) и две в тренажёрке. Главное не потерять скорость и резкость. Жду вашей помощи.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых