Пожелание супервайзерам:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 декабря 2022 - 02:18)
Вот лично мне вообще по барабану кто будет супером. Из всех, которых я застал, мне больше всего "нравились" (если в данном случае применимо такое слово)), это Пандора и Анатолий, если оценивать т.н. "адекватность", то Аид ещё. Но Фортнайт тоже сойдёт... или пойдет... не знаю как правильно)
В спортзал надо ходить, и ебашить там, и есть хорошо, и спать много))
Предлагаю всё же переименовать тему ROM256 обратно, как он её и создавал. Понятно, что доебались до человека, затравили. "Ты не менс-физик и никогда им не будешь! Измени название!"
Наплевали в душу, одним словом.
Возможно, если он увидит, что всё стало как прежде – остынет и вернётся к продолжению своего дневника.
Предлагаю всё же переименовать тему ROM256 обратно, как он её и создавал. Понятно, что доебались до человека, затравили. "Ты не менс-физик и никогда им не будешь! Измени название!"
Наплевали в душу, одним словом.
Возможно, если он увидит, что всё стало как прежде – остынет и вернётся к продолжению своего дневника.
)
Сообщение изменено: puffi88 (26 декабря 2022 - 01:47)
>>мне кажется, что люди,не способные уловить настолько выраженную иронию, вообще не могут считаться полноценными людьми и их мнение учитываться не должно категорически.
Ну вообще, согласен. Ещё их можно сжечь.
Дмитрий, уже не первое сообщение от вас с призывом сжигать людей.
Я, конечно, понимаю, что у вас, настоящих интеллектуалов, чувство юмора тонкое и своеобразное - и это, видимо, какая-то смешная шутка.
А в чём тут юмор, не могли бы вы пояснить? Что значит "их можно сжечь"?
Сообщение изменено: Михалы4 (27 декабря 2022 - 01:31)
Это не юмор, а типичный современный политический лозунг.Дмитрий, уже не первое сообщение от вас с призывом сжигать людей.
Я, конечно, понимаю, что у вас, настоящих интеллектуалов, чувство юмора тонкое и своеобразное - и это, видимо, какая-то смешная шутка.
Сейчас на форуме висит пост который можно расценивать как дискредитацию ВС РФ вообще и СВО в частности.
Я до сих пор не понимаю, почему администрация его не удалила.
Ссылку на пост я конечно же не дам, но он есть и достаточно свежий.
Пы.Сы. Наводку могу дать в личку.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 декабря 2022 - 08:46)
а зачем ты тогда этот пост написал , просто еще раз плюнуть в администрацию? Или по твоему администрация должна 24 часа в сутки сидеть на форуме и читать все темы ???Сейчас на форуме висит пост который можно расценивать как дискредитацию ВС РФ вообще и СВО в частности.
Я до сих пор не понимаю, почему администрация его не удалила.
Ссылку на пост я конечно же не дам, но он есть и достаточно свежий.
Пы.Сы. Наводку могу дать в личку.
Постом выше цитируемого я предупреждал Сэндвольфа, что табличкой "Сарказм" пренебрегать нельзя. Сам пренебрёг, каюсь. Знал же, что надо учитывать особенности определённой части аудитории.Дмитрий, уже не первое сообщение от вас с призывом сжигать людей.
....табличкой "Сарказм" пренебрегать нельзя. ....
Конечно. Но некоторым не поможет.
И "сжечь" - это, конечно, слишком круто. Выпороть до крови и посыпать солью - норм.
Иногда вспоминаю видео какой-то азиатской страны: телесное наказание водителя за езду в пьяном виде. Отлично!
)))))))))
Дмитрий, уже не первое сообщение от вас с призывом сжигать людей.
Ну это примерно как про абажюры. Тонкий намек, что ты, Михалыч, перегнул с "не считать полноценными людьми". Не в ту сторону шагнул.
Сообщение изменено: oscid (27 декабря 2022 - 12:15)
не хочу, чтоб какой-то стукачек стуканул и пришлось тереть целую тему или ветку. Но и помогать после 2 банов длительных желания особого нет. Вот так и сижу.а зачем ты тогда этот пост написал , просто еще раз плюнуть в администрацию? Или по твоему администрация должна 24 часа в сутки сидеть на форуме и читать все темы ???
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 декабря 2022 - 04:47)
оставьте все ваши наколки себе . Продолжите дальше пытаться развить тему политики- уйдете в очередной бан . Что относится к политике , а что нет администрация решит и без вашей помощине хочу, чтоб какой-то стукачек стуканул и пришлось тереть целую тему или ветку. Но и помогать после 2 банов длительных желания особого нет. Вот так и сижу.
Пы.Сы. Даю наколку. В том посте видос о том, как героическому солдату с буквой Z, жена прислала на НГ искусственную "пилотку"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых