Метаныч, с наступающим новым годом!
Бодрости, прухи, железного здоровья!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 08 января 2023 - 10:35
Чисто поржать....
Вот захожу сегодня утром на форум и вижу (см. снизу картинку).
Из 6-ти тем 4-ре идиотские, падонковские и мракобесные.
Как-то грустно стало....
Больше позитива, коллега!
Всё нормально, такой набор странных тем - результат опохмела.
А лифтеры и Черепанов нормально держатся. Или мало пьют или хрен сшибешь.)
Отправлено 08 января 2023 - 06:18
Чисто поржать....
Вот захожу сегодня утром на форум и вижу (см. снизу картинку).
Из 6-ти тем 4-ре идиотские, падонковские и мракобесные.
Как-то грустно стало....
Так заметь, как правило, каждый тянет одеяло на себя, и хочет показаться самым умным и справедливым, а в итоге идёт просто переливание из пустого в порожнее, реальность то более скучна и говорить то особо будет не о чем. Туда можно зайти просто так, почитать, ну и в душе посмеяться над наивностью людей. Но только не участвовать в этом, ради бога. ![]()
Отправлено 09 января 2023 - 11:20
Неожиданно.Ты ошибаешься. Гент - вполне себе реальный человек. Зовут Геннадий, возраст 60+, тренер и энтузиаст ББга со стажем 40+. Работает в клубе в городе Пенза. Просто увлечён историей ББга и пишет только в темах истории. Как то так…
Прошу прощения у Геннадия
Отправлено 09 января 2023 - 11:23
Ты ошибаешься. Гент - вполне себе реальный человек. Зовут Геннадий, возраст 60+, тренер и энтузиаст ББга со стажем 40+. Работает в клубе в городе Пенза. Просто увлечён историей ББга и пишет только в темах истории. Как то так…
О!
Узнаём интересное.
А не замутил бы я про мракобесов, так ничего бы и не узнали... ![]()
Отправлено 09 января 2023 - 11:58
Метаныч, деликатный вопрос, ты как то днях мне сказал, что находясь на отдыхе, на морях, тоже ставишь чего то. Такой вопрос, а если это море заграницей, проблем с перевозом не возникает? Ну ты понимаешь, о чём я.
Сообщение изменено: montgomeri (09 января 2023 - 12:06)
Отправлено 09 января 2023 - 05:58
Метаныч, деликатный вопрос, ты как то днях мне сказал, что находясь на отдыхе, на морях, тоже ставишь чего то. Такой вопрос, а если это море заграницей, проблем с перевозом не возникает? Ну ты понимаешь, о чём я.
Ну, на море чаще всего можно уже на месте купить ![]()
Хотя я на это не надеюсь, всегда брал с собой.
Кладёшь в чемодан в аптечку (берёшь ведь обычно с собой антибиотики, всякие таблетки от срача и т.п.) и нет проблем - десяток, другой ампул не привлекают к себе внимания.
Отправлено 09 января 2023 - 06:38
Ну, на море чаще всего можно уже на месте купить
Хотя я на это не надеюсь, всегда брал с собой.
Кладёшь в чемодан в аптечку (берёшь ведь обычно с собой антибиотики, всякие таблетки от срача и т.п.) и нет проблем - десяток, другой ампул не привлекают к себе внимания.
Понятно, таблетки то я тоже провозил без проблем. Думал что на ампулы, могут рецепт попросить, хотя само применение этих препаратов, в нашем возрасте, уже может быть оправдано.
Отправлено 09 января 2023 - 06:55
Понятно, таблетки то я тоже провозил без проблем. Думал что на ампулы, могут рецепт попросить, хотя само применение этих препаратов, в нашем возрасте, уже может быть оправдано.
В ручную кладь класть не надо, надо класть в чемодан.
Конечно. если туда впиздячить 10 пачек по 10 штук ампул в каждой пачке, то обязательно заинтересуются, ибо через интроскоп всю эту шнягу хорошо видно.
А если пару пачек того же метана да 20 ампул примы или тесто, никаких вопросов не будет - типа какие-то медикаменты для личного пользования.
Весь мир объездил с ААс в чемодане ![]()
Отправлено 13 января 2023 - 12:03
Метаныч, слушай, я вот заметил, ты любитель ставить в стэке по три препарата. Я конечно понимаю, что всё, на всех, работает по разному, но всё же твои личные наблюдения, три препа могут работать лучше, чем два? Я три никогда не пробовал,но мне видится, что уже понять, как и что работает в тройке,сложно, наверное ощущается только какой то общий эффект?
Отправлено 13 января 2023 - 05:20
Метаныч, слушай, я вот заметил, ты любитель ставить в стэке по три препарата. Я конечно понимаю, что всё, на всех, работает по разному, но всё же твои личные наблюдения, три препа могут работать лучше, чем два? Я три никогда не пробовал,но мне видится, что уже понять, как и что работает в тройке,сложно, наверное ощущается только какой то общий эффект?
Да, у меня стандартный курс это три препарата - эфир тестостерона и два анаболика (или анаболик и тренболон, который анаболиком назвать нельзя, ибо он обидится).
Ну, ещё обычно на первые пару недель могу метан добавить по 3 таба/день для разгона ![]()
Был, правда, курс первой половины 22-го года, где 4-м препаратом был мастерон короткий, но по 300 в неделю, это так, ни о чём...
Конечно, можно и четыре, и пять препаратов ставить - всегда есть надежда на некую синергию работы препаратов в связке.
Выступающие так и делают в большинстве своём.
По опыту скажу, что три препарата однозначно работают лучше, чем два.
А так, по-серьёзному больше трёх я уже не ставил очень давно.
Отправлено 13 января 2023 - 06:10
Да, у меня стандартный курс это три препарата - эфир тестостерона и два анаболика (или анаболик и тренболон, который анаболиком назвать нельзя, ибо он обидится).
Ну, ещё обычно на первые пару недель могу метан добавить по 3 таба/день для разгона
Был, правда, курс первой половины 22-го года, где 4-м препаратом был мастерон короткий, но по 300 в неделю, это так, ни о чём...
Конечно, можно и четыре, и пять препаратов ставить - всегда есть надежда на некую синергию работы препаратов в связке.
Выступающие так и делают в большинстве своём.
По опыту скажу, что три препарата однозначно работают лучше, чем два.
А так, по-серьёзному больше трёх я уже не ставил очень давно.
Да вот я тоже об этом подумываю,но ты знаешь, по сути, из анаболиков( если не брать во внимание таблетированные варианты, ввиду токсичности), имеются только пара стоящих вариантов, это Тренболон и Дека. Остальные, как Прима, Болденон и Мастерон, котируются как весьма слабенькие(Суспензию Винстрола не беру во внимание). Так вот и чем же забавляться? Или всё таки использовать и слабачков,для разнообразия, так сказать, за неимением лучшего?
Сообщение изменено: montgomeri (13 января 2023 - 06:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх