Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
13648 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У нас кстати на работе один похудел после того, как отказался от мяса. Хуй знает, как это работает, но факт остаётся фактом.

знаешь , я скорее поверю в худеющих на одном мясе )
Карниворы , так сказать

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Бывает и такое, без стеба?

Если это вопрос, то конечно бывает. Ну  кавычках конечно. Клу клус клан -просто как пример, принцип. Человек -в общем,- существо интересное и "сотканное" из противоречий. 

Например, кричу на каждом углу о том, что "эти олени" права купили, а мозги не купилии  ПДД не соблюдают, а сам фиг  когда поворотник включу заранее и т.д. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 974 сообщений

Да, но мы то с Терминалом именно про "идейных" спорим. Мое мнение -идейный, не должен себе таких "бифстрогановых" позволять, раз уж ты идейный. Терминала мнение вообще не понял.

Может идейные и не покупают)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Может идейные и не покупают)

Хорошо, но должны осудить своих неразумных братьев! 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

У нас кстати на работе один похудел после того, как отказался от мяса. Хуй знает, как это работает, но факт остаётся фактом.

Да просто меньше калорий стал есть

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 974 сообщений

Ну или я неправильно понял . Я не все посты в твоей теме отслеживаю )

Да это не у меня было) Я гдето как-то кето нахваливал) Ну мне и заявил один, типа я не на кето нихуя :D Раз угли поджираешь раз в одну/две недели, стало быть не имею права себя кетозником называть! Намтоящие кетозники, мол, угли вообше не едят! :new_russian:
:rofl:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Не знаю , зачем я это пишу , но оно немного в тему )
Мне как-то тоже подарили … «отбивные» кажется beyond meet компания (типа круче мяса) … Как же эта хуета воняла (в сыром виде) это просто пиздец , лучше бы просто насрали в туда , честное слово
После готовки , лучше не стало :D

А это чего, типа искусственное мясо?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Если это вопрос, то конечно бывает. Ну  кавычках конечно. Клу клус клан -просто как пример, принцип. Человек -в общем,- существо интересное и "сотканное" из противоречий. 

Ну, противник куклукс-клана в таком наряде конечно будет похож на противоречие. Если ты противник, нет причин так наряжаться. А с вегетарианцами-то другая ситуация. У них есть причины кушать что-то похожее на мясо, потому что люди по своей текущей природе любят такую еду. Есть внятное объяснение.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да это не у меня было) Я гдето как-то кето нахваливал) Ну мне и заявил один, типа я не на кето нихуя :D Раз угли поджираешь раз в одну/две недели, стало быть не имею права себя кетозником называть! Намтоящие кетозники, мол, угли вообше не едят! :new_russian:
:rofl:

секта :)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Ну, противник куклукс-клана в таком наряде конечно будет похож на противоречие. Если ты противник, нет причин так наряжаться. А с вегетарианцами-то другая ситуация. У них есть причины кушать что-то похожее на мясо, потому что люди по своей текущей природе любят такую еду. Есть внятное объяснение.

Хорошо, давая последовательно. "Я"- идейный вегетарианец, все вот это- "братья наши меньшие", "простительно убивать только диким и неразумным животным" и "вы - поедатели трупов" и все такое. При этом, этот же "я" для того, чтобы - "выделился " желудочный сок  на пищу из растительных волокон, делаю ( допускаю) придавать этим волокнам -вкус, цвет, консистенцию, форму и названия блюд, которые напрямую ассоцируются с блюдами из животного ( убитого, разделанного и приготовленного). Не видишь здесь нарушения декларируемой мной публично "этики" ?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Хорошо, давая последовательно. "Я"- идейный вегетарианец, все вот это- "братья наши меньшие", "простительно убивать только диким и неразумным животным" и "вы - поедатели трупов" и все такое. При этом, этот же "я" для того, чтобы - "выделился " желудочный сок  на пищу из растительных волокон, делаю ( допускаю) придавать этим волокнам -вкус, цвет, консистенцию, форму и названия блюд, которые напрямую ассоцируются с блюдами из животного ( убитого, разделанного и приготовленного). Не видишь здесь нарушения декларируемой мной публично "этики" ?

Не вижу противоречий между наличием мясного вкуса у не мясных продуктов и этими пунктами, которые ты перечислил в кавычках. Чтобы кушать псевдоколбасу с мясным вкусом, не придется убивать братьев меньших или поедать трупы. Противоречие же означает наличие конфликта – когда одно мешает другому. А тут-то они не мешают друг другу, могут совмещаться без всяких полумер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

"Я"- идейный вегетарианец, все вот это- "братья наши меньшие"

Если гуманизм (или правильно сказать анимализм?) по отношению к животным и есть причина по которой вегетарианцы их не едят, то у меня для них хорошие новости! Растения - тоже форма жизни, и их тоже убивают для еды, кого-то оставляют сиротой, или чей-то пестик оставляют без тычинки.

Сообщение изменено: rihad (19 сентября 2023 - 10:05)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 974 сообщений

Если гуманизм (или правильно сказать анимализм?) по отношению к животным и есть причина по которой вегетарианцы их не едят, то у меня для них хорошие новости! Растения - тоже форма жизни, и их тоже убивают для еды, кого-то оставляют сиротой, или чей-то пестик оставляют без тычинки.

Кроме воды, получается, жрать ничего нельзя 8)
Хотя в воде тоже вроде какие-то микроорганизмы живут :D

Сообщение изменено: Grillmaster (19 сентября 2023 - 10:11)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Насколько знаю, этические вегетарианцы в большинстве не руководствуются критерием "живое / не живое". Этот заезженный аргумент популярен из-за непонимания мотивов вегетарианства.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Пиво стало не с чем пить )

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Может быть комплекс причин (обоснований) -от этических/моральных/религиозных ( те же джайны, кришнатиты), до каких- либо психологических .А может быть просто -возрастное или особенности окружения. Мама в 73 года, не стала вегетарианцем, но резко ограничила количество мясных изделий- просто не хочется. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Кроме воды, получается, жрать ничего нельзя 8)
Хотя в воде тоже вроде какие-то микроорганизмы живут :D

Так, если воду с "микроорганизмами " жрать, человек наоборот им помогает размножаться. Он им шикарную свою внутреннюю среду -предоставляет для размножения и проживания. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Не вижу противоречий между наличием мясного вкуса у не мясных продуктов и этими пунктами, которые ты перечислил в кавычках. Чтобы кушать псевдоколбасу с мясным вкусом, не придется убивать братьев меньших или поедать трупы. Противоречие же означает наличие конфликта – когда одно мешает другому. А тут-то они не мешают друг другу, могут совмещаться без всяких полумер.

Говорим фи мясоедам, за то, что они едят мясо - но этот же процесс  имитируем по максимальному. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

знаешь , я скорее поверю в худеющих на одном мясе )
Карниворы , так сказать

Монголы, например

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Если ты чего-то не хочешь видеть, конечно - это абсолютно не значит что этого нет.  Это может быть удобно -не видеть. На мой взгляд вообще - неприкрытое противоречие. Например 99,99 человек скушавших колбасу из мяса, тоже на скотобойне не работает. Но опять же, какой то когнитивный диссонанс внутренний. Как дети играют во взрослую жизнь куклами (имитируют), так и вся эта индустрия - бифстроганов из сои, на фото квартуса  с фото -  мясного блюда, с запахом и структурой мяса, прямой ассоциативной связью, но не мясо. 

Сообщение изменено: ehdima (20 сентября 2023 - 06:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Может быть комплекс причин (обоснований) -от этических/моральных/религиозных ( те же джайны, кришнатиты), до каких- либо психологических .

Да-да, я тоже прочитал Википедию) "Этическая" причина одна из основных, если не сказать первая в списке. Некоторые из причин обоснованы, такие как нежелание переплачивать за животных. Или отвращение к еде животного происхождения, т.е. вкусовые предпочтения, как возможно у вашей мамы.

А так, даже если растительная еда дешевле в целом растительной во многих странах мира, с видухингом сложно И норм белок получить И калораж чтобы при этом не улетел в небеса из-за углей. Без кача - вообще покуй, можно на злаковых, бобовых и макаронных дёшево покрывать калораж и минималку достаточную по белку. Но у таких людей часто анемия, проблемы с получением витамина Д3 и т.п. И ещё такие люди иногда умирают от нее.

Сообщение изменено: rihad (20 сентября 2023 - 06:50)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 699 сообщений

Если ты чего-то не хочешь видеть, конечно - это абсолютно не значит что этого нет. Это может быть удобно -не видеть. На мой взгляд вообще - неприкрытое противоречие. Например 99,99 человек скушавших колбасу из мяса, тоже на скотобойне не работает. Но опять же, какой то когнитивный диссонанс внутренний. Как дети играют во взрослую жизнь куклами (имитируют), так и вся эта индустрия - бифстроганов из сои, на фото квартуса с фото - мясного блюда, с запахом и структурой мяса, прямой ассоциативной связью, но не мясо.

Типа абажюры из искусственной кожи евреев идентичной натуральной в штабе антифа? (Арик сорян )) )

Ну еще тортики в форме младенцев

Сообщение изменено: oscid (20 сентября 2023 - 06:56)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 699 сообщений
Неделя 2-2
20-09-2023
07-35

Присед 50х8 70х6 90х4 112х2 92-2х5

Жим лежа легк ср.хватом (мизинец на сантиметр от риски) с паузой 2 с 50-2х6 55-2х6 57-4х4

Тяга в наклоне 50х16 60х12 70х8

Сведения ног 64-4х15

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Но опять же, какой то когнитивный диссонанс внутренний. Как дети играют во взрослую жизнь куклами (имитируют), так и вся эта индустрия - бифстроганов из сои, на фото квартуса  с фото -  мясного блюда, с запахом и структурой мяса, прямой ассоциативной связью, но не мясо. 

Если ассоциативная связь с мясом не противоречит мотивам отказа от мяса, не вижу противоречия. Думаю, в этике многих вегетарианцев нет пункта, который бы конфликтовал с такой ассоциацией. Вообще, лучше наверное конкретные случаи рассматривать. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 699 сообщений

Если ассоциативная связь с мясом не противоречит мотивам отказа от мяса, не вижу противоречия. Думаю, в этике многих вегетарианцев нет пункта, который бы конфликтовал с такой ассоциацией. Вообще, лучше наверное конкретные случаи рассматривать.

Если ассоциативная связь тортиков с христианскими младенцами не противоречит отказу от пития крови христианских младенцев то все ок?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 699 сообщений

Посоны, зацените приседы

упс. не цепляется ((

Сообщение изменено: oscid (20 сентября 2023 - 07:23)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Если ассоциативная связь тортиков с христианскими младенцами не противоречит отказу от пития крови христианских младенцев то все ок?

Смотря что подразумеваешь под "ок". Противоречия с его личным отказом вредить младенцам тут нет, но возникает конфликт с общечеловеческой этикой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 699 сообщений

Смотря что подразумеваешь под "ок". Противоречия с его личным отказом вредить младенцам тут нет, но возникает конфликт с общечеловеческой этикой.

Эхдима про тоже самое. Есть животных дико, но еда запиленная под еду из убитых животных со вкусом убитых животных - ням. Тортики из младенцев и абажюры из кожи евреев, но ни одного младенца или еврея не пострадало.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Эхдима про тоже самое. Есть животных дико, но еда запиленная под еду из убитых животных со вкусом убитых животных - ням. Тортики из младенцев и абажюры из кожи евреев, но ни одного младенца или еврея не пострадало.

Разве это аналогичные ситуации? Вегетарианец может не париться, что его еда похожа на мясное, – животные не поймут и не оскорбятся. А второе вызовет серьезные конфликты в обществе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 699 сообщений

Разве это аналогичные ситуации? Вегетарианец может не париться, что его еда похожа на мясное, – животные не поймут и не оскорбятся. А второе вызовет серьезные конфликты в обществе.

Этодругое(с)

Ладно уточним. Представь, что ты в гитлеровской Германии, но сознательно отказался от нацизма. Но покупаешь лампы из кожи евреев идентичные натуральным.

Сообщение изменено: oscid (20 сентября 2023 - 08:08)

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1)